В дополнение к рецензии о Вселенной!

Александр Кушнир 5
 -----------------------------------------------
 (Данная статья взята с Комментативного Диспута на сайте "ЯП", где была Затронута Всеславянская и Всечеловеческая Проблема о Нравственно-Духовных Упадках в Человеческой Среде под названием: "Люди в голом, мерзавцы в одеждах"! (Ссылка: http://pandoraopen.ru/2016-09-27/lyudi-v-golom-merzavcy-v-...)!
 Именно здесь, подается Нейротождественная Картина Функциональной "Деградации" Ценностных Критериев Нашего Общества за Последние 30 лет! И как не Удивительно, оно в Унисон Перекликается с Мистикопроекцией Самой Природы Вселенной! И похищением тем Самым "Жизненной Энергии" из Нашего Солнца ("Инферно-АПОФИЗОМ"), - как суть есть - ЗЕРКАЛЬНЫМ "Деградированием" Нашего МОЗГА, невольно Превращающимся в "Союзника" ТЕМНЫХ Областей Космоса)!
--------------------------------------------------

 ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ "НАКАЛА" АТМОСФЕРЫ ПРОТИВОСТАВЛЕНИЙ О МНЕНИЯХ, ОТОБРАЖАЮ ЗДЕСЬ ПОЛНУЮ ПООЧЕРЕДНОСТЬ МОЕГО ДИАЛОГА С НИКОМ "ИВАН"!
***


Иван 30 сентября 2016 в 22:48 Ссылка Пометить
0
 Я прочитал статью и поискал эти работы автора чтобы появилось собственное мнение, сразу же нашёл http://maryika.livejournal.com/880580.html
Почитал ваш срач, отпишусь, т.к. никто похоже этого не сделал — не указал, что фотограф фотографировал нудистов и сам нудист!
Моё мнение:

 1. Пиар выставке сделали напрасно, хотя я узнал о ней только благодаря этому сайту, так что получается он тоже причастен. :)

 2. Нудизм это особая философия и даже религия. И обнажённое тело в их среде не повод для похоти и должно быть эстетичным и здоровым.
Поэтому лучше бы все были нудистами, а не ханжами, которые позволяют себе обжираться и обвисать, и при этом бегать в церковь и ставить свечки и прочие обряды для галочки, к примеру.

 3. Вопрос, нужны ли нам такие выставки? Думаю для широкой общественности нет, потому как это будет пропагандой нудизма. Поэтому эта история с выставкой очень похожа на спланированную провокацию.
Ждём выставку с обнажёнными африканскими женщинами и детьми + их колорит с изменением анатомии. Вот, думаю педофилы опять обрадуются.

Ответить
-----------------------------------------------------------
 
 Украина Саша-Мукачево; Иван 1 октября 2016 в 21:22 Ссылка Пометить
 Доброго Времяпрепровождения для Всех Постовых СЛАВЯН!

 (Последний Коммент под ником “Иван”, считаю Скрытно-Провокативным и Идейно-Стимуляторным для Пропаганды “Нудистско-Педофильских” Наклонностей и РАЗНУЗДАННОСТЕЙ во Всем Социуме)!…

 А ВООБЩЕ-ТО, ДАННАЯ СТАТЬЯ ОЧЕНЬ ХАРАТЕРНО-НЕИЗБЕЖНАЯ ДЛЯ НООСФЕРНОГО ПСИ-ПОЛЯ!

 (Удручает также, откровенная увлеченность Постовыми обоюдными пикировками Друг против Друга!)!

 СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ХОЧУ НЕСКОЛЬКО “ПОДИТОЖИТЬ” ОБЩУЮ АТМОСФЕРУ СРЕДИ СПОРЩИКОВ!
——————————————

 УВАЖАЕМЫЕ СЛАВЯНЕ!

 Помимо “SHLOMO ” и ряда других “МЫСЛЯЩИХ” диспусантов, хочу Акцентировать всоебщее внимание СЛАВЯН на том НЕИЗБЕЖНОМ велении ВРЕМЕНИ, что данная АТМОСФЕРА падения Высоконравственных критериев среди Славян (да и всего МИРА, пожалуй!), – это Есть Результат ИНФОРМАЦИОННОГО и Электронного влияния “ПРОГРЕССА” (читайте: “Прогориш-а”!)! Который “Галопирующим” ускорением ПРОНЁССЯ в Духовно-Ментальном пространстве Ноосферы, и напрочь "КОСИТ" расслабившиеся и непрочные умы Социума!

 …Как буд-то бы в Человечестве СОРВАЛИСЬ некие "Нейро-Тормоза", и нас ПОНЕСЛО к БЕЗУДЕРЖНОМУ Хаосу глобального Эгоцентризма и БЕС-контрольного СВОЕВОЛЬСТВА!!!…

 И ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО! ВЕДЬ МЫ ВОШЛИ В ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ ТЕМПОРАЛЬНО-МИСТИЧЕСКОЙ АПРОБАЦИИ НА ПРОЧНОСТЬ, – МЕЖДУ ДУХОМ “НЕ(ф)СХИЛИМОСТИ” И “Духом” Сиюминутных Чувственных Удовлетворенностей, пресыщенно диктуемых Злостной Духо-Разлагающей Энергией "Долларовой" МАТРИЦЫ!

 ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ ВОШЕЛ В СВОЮ “ВЕРШИННУЮ” ФАЗУ “ТЕМНОЙ ОБЛАСТИ” САМОСОЗНАНИЯ, ТАК СХОЖИМ С “ТЕМНЫМИ ПОЛЯМИ” КОСМОСА!!!!!…

 (Для предметной картины, рекомендую просмотреть новейший фильм на Ютьюбе “Боги Египта” (ссылка: и сконцнентрировать свое ВНИМАНИЕ на эпизоде Борьбы Верховного “РА” против ВСЕЛЕНСКОГО Змея “АПОФИЗА”!!!
 …Именно Этот “Апофиз”, УДИВИТЕЛЬНО Точно перекликается с той областью Человеческого Мозга, который отвечает за глубинный ПРОЦЕСС Осознания окружающего нас Мира с реальным самосознанием самого Человека в качестве Личной ЧАСТИЦЫ, как "Ячейки-Винтика" во Времени и Пространстве общего ВСЕМИРЬЯ!

 …ЭТА ОБЛАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА, В Науке "НЕЙРОФИЗИОЛОГИИ" ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ “ГИПОФИЗ”, ИЛИ ЕЩЕ “Подвариантно” – как ЭПОФИЗ”!!!…

 Данная “Область” Человеческого Мозга также ТАИНСТВЕННА как и Неисследованная Функция “ТЕМНЫХ ПОТЕМКОВ” ВСЕЛЕННОЙ! А поскольку МОЗГ Человека подобен устройству Вселенского Нейро-Реагентного Поля, этот самый “Нейроаморфный Змей” (“АПОФИЗ”), есть точным отображением Всеохватности (Темной ВСЕПРИЧИННОСТИ) Человеческого Сознания! ...Который, в своем Зеркально-Космическом “ВСЕПОЖИРАНИИ” собственного и ВСЕОХВАТНОГО “Я”, под неосознанным (Дъявольским) импульсом "Эгоцентризма" ГОТОВ подспудно Нигилировать и СОБСТВЕННУЮ ДУХОПРОЕКЦИЮ!!!...
—————————————————–

 ПОЭТОМУ, ТВОРЦОМ И БЫЛО ДАНО КРАТЧАЙШЕЕ ИСПЫТАНИЕ НА “ВШИВОСТЬ” ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НРАВСТВЕННО-ДУХОВНОГО КРЕДО, В ЭТОМ МАЛЕНЬКОМ ТАЙМ-ФАЗОВОМ ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ (от Начала Перестройки (1984г.) до Путинского “Восстания” Против Всех и Вся в конце 2014г., как (!) суть Тридцатилетний “МЕССИАНСКИЙ” предикт!), – перед последней ИМПУЛЬСАЦИЕЙ ВСЕОЧИСТИТЕЛЬНОГО БОГОЯВЛЕНИЯ (через “СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ”, к середине 2022 г.!) И САМОГО СОЗДАТЕЛЯ!

 …И будьте немножечко Снисходительны к болезненным Индексам “Обреченных” ДУШ на ЗЕМЛЕ! Поскольку, при наличии ДАЖЕ Десяти “ПУТИНЫХ” в Одночасье (или других Реформаторов в Славянском Мире), – мы не способны ПРЕДОТВРАТИТЬ то, – к чему так страстно “Лежит Душа” Исконно-Падших Индивидов в Социуме!!!!!

 С Уважением ко Всем Здравомыслящим Славянам, Саша-Мукачево! 01.10.2016. 21.22.
Ответить
--------------------------------------------------------

 Украина Иван; Саша-Мукачево 2 октября 2016 в 0:08 Ссылка Пометить
 Напрашивается комментарий из фильма “За двумя зайцами” — Ну й розумний Аж страшно!
Насыпал терминов, одному себе понятных, ещё и капсом, быстро все собираемся и идём киношку смотреть.
Ответить
------------------------------------------------------

  ПС.
 (Итак, как видим из "Неугомонной" илюзорности оппонента "Иван", на мои Мистико-Нейрофизиологические Аргументы, у него имеется свой Зацыкленно-Разрушительный "Отрицатель" всего "Нешаблонного", - которое явно подтачивает его "Кривобокую" Сакралику Нравственности! И таких Субъектов в Нашей Матрице - Увы, "Тьма Тьмущая")!
***


 А ТЕПЕРЬ, ДЛЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ О ПРИБЛИЖАЮЩЕМСЯ БОЖЬЕМ ВОЗДАЯНИИ В НАШЕЙ МИСТЕРИИ, ПРИВЕДУ ВАМ (из авторского Откровения) ЕЩЕ ОДИН "ПРЕДАПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ" УКАЗАТЕЛЬ, - КОТОРЫЙ С БОЛЬШОЙ ТРЕВОГОЙ ФИКСИРУЕТСЯ У НАС НА ПЛАНЕТЕ ВО МНОГИХ СТРАНАХ МИРА! (И Особенно "ГУСТО" (!), В ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКОМ СЕКТОРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)!

 РЕЧЬ КАСАЕТСЯ О ТРЕВОЖНЫХ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЯХ "БЛИЗКОГО ВРЕМЕНИ" БОЖЬЕГО ЯВЛЕНИЯ, - ПОД ЧАСТЫМИ (за Последние 30 лет!) "ЗВУКАМИ" ГУЛОВ ЯКОБЫ ИСХОДЯЩИХ ИЗ ГЛУБИН ЗЕМЛИ!!!!....

 (Здесь снова Присутствует то самое ЭГО-Подспудное ПРИУМЕНЬШЕНИЕ Знамений ТВОРЦА, нашим Выспренным Ортодоксо-НЕВЕРИЕМ в Высшие ПРОМЫСЛЫ СОЗДАТЕЛЯ!)!!!

 Все эти "ГУЛЫ" в Планетном Поле, никоим ОБРАЗОМ не Связаны с Внутренностями ЗЕМЛИ! Это есть тот самый "ИЕРИХОНСКИЙ" Зов-Предупреждение из верхних Слоев Атмосферы! Где, из "НЕВИДИМЫХ" для наших Технолокаций Высот, МАТРИЧНЫЕ корабли "Стражей-Ангелов" ниспосылают нам "Звуковые ЗНАКИ", - о Степени "Зараженности" определенного квадранта Планеты, и затем, самого КАРМИЧЕСКОГО Статуса по Разворачиванию БУДУЩИХ там "Разборок-Событий"!

 ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!!!

 Замечено, что в тех или иных Местностях, сама тональность Звукового тембра Слышится под Разными переходными Сочетаниями!
 То происходит ЧИСТЫЙ "Органно-Трубный" звук, то Скрипяще-Режущий (даже "РЖАВО-СТОНУЩИЙ"!) Тембр!

 Это свидетельствует о том, что под "Органно-Трубными" Звукорезонансами данной Местности (то-ли крупного Города, то-ли малоприметной Местности!) будет происходить Явный ФАВОР Светлых Ангело-Воинов (НЛО), с наиболее Эффективной защитой для Населения! А "Скрежещущий" Гул, - означает, УВЫ, - горьким  "ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ" об очень Тяжелых ПОСЛЕДСТВИЯХ для определенных Зон Человеческого средоточия на Данных площадях Планеты!

 Хочу Уточнить, что упомянутые Звукоисточники могут доноситься до нас как с Высот Стратосферы, так и Выше!.. Поскольку, нам не ВЕДОМА Техно-Возможность Звукокинетической Транс-Корпускульной резонантики Ангельских ПОСЛАННИКОВ СОЗДАТЕЛЯ!

 (И не спрашивайте меня, пожалуйста, откуда Взяты эти Данные о "Звуковых Предупреждениях" для Человечества! Просто Проймитесь Полным Доверием к авторским и Мольфаровским ГОРНЫМ Предвидениям СВЫШЕ! И Руководствуйтесь Главными Житейскими Принципами: "Предупрежден, - Значит ВООРУЖЁН")!

С Уважением ко Всем Славяно-РУСАМ, Александр Кушнир из гор. Мукачево!

 (Предоставлено мною для Широкого Круга читателей "Проза.Ру", по "Свежим" следам своих Публикаций из Различных Интернет-Ресурсов; от 02.10.2016., 10.38.).