Арабские соцсети. Демагогия

Михаил Анпилогов
Мои ответы, комментарии неким горячим парням я обозначил зна'ком ***.


9 Июнь, 2018 Суббота 06:03
Cursorinfo.

Арабы проклинают Путина: ты свинья и собака.

 08.06.2018, 12:41 ZAHAV,  Б.СССР,  ВСЕ НОВОСТИ,  РОССИЯ,  ТОП НОВОСТЬ0 COMMENTS

Башар Асад, Владимир Путин и Сергей Шойгу на "параде победы" в Хмеймим. 11 декабря 2017 года
Фото: пресс-служба миноброны РФ - http://mil.ru/

Арабские соцсети не остались в стороне от «прямой линии» российского президента. Откровения Путина многих неприятно удивили.

Подборку таких высказываний приводит дайджест-портал ИноСМИ 8 июня. Но сначала — цитаты из интервью Владимира Путина, которые публикует пресс-служба Кремля:

«Наши военные находятся там для того, чтобы обеспечить интересы России… Мы пока не планируем вывода этих подразделений…

Это бесценный опыт, о котором я уже сказал: и применение вооруженных сил, и использование новейших систем вооружения… Мы его там применяем, это новое оружие.

Это привело к совершенствованию современных ударных, в том числе ракетных систем. Одно дело – иметь их формально, а другое дело – смотреть, как они работают в боевых обстоятельствах.

В Сирийскую Республику выехали целые бригады из наших предприятий оборонно-промышленного комплекса, которые на месте доводили это вооружение (чрезвычайно важно для нас!), чтобы понять, на что мы можем рассчитывать, применяя в боевых условиях…

Мы провели через Сирию и через участие в этих боевых действиях значительное количество офицеров и генералов… Это все позволило нам сделать еще один очень серьезный шаг в совершенствовании наших Вооруженных Сил».

Бригадный генерал Ахмад Рахаль отреагировал на эти признания следующим образом:

«Заявления Путина о том, что сирийский народ представляет собой полигон для испытания российского оружия, — это военное преступление, которое должно быть рассмотрено в Международном уголовном суде».

   *** Бригадный генерал Ахмад Рохаль, Вы или демагогией занимаетесь, или просто не понимаете, что Россия не воюет с сирийский народом - она его освободила от игиловцев. Во время военных действий, поле боя любое, подчеркну, любое является также и полигоном для испытания оружия в конкретных боевых делах - это так всегда при всех военных действиях. Если Вы это не понимаете, то Вы не военный, тем более - не генерал. Вы - демагог.

Блогер Мофак Гарун: «Российский президент Путин: наши войска останутся в Сирии до тех пор, пока это будет в интересах России, а военная операция — это возможность обучать войска. Сирийский народ стал полем для стрельбы, собака! Пусть Бог проклянет вас и всех, кто поддерживал вас!».

   *** Блогер Мофик Гарун, любая страна в первую очередь заботится о своих интересах - это аксиома. Любая военная операция - это возможность обучать войска. Сирийский народ стал жить на поле для стрельбы потому, что головорезы игил заполонили Сирию. Россия военной силой освободила сирийский народ от бандитов из игил. Блогер Мофик Гарун - демагог.

Бассам Джаара: «Путин подтверждает, что он настоящая свинья, когда говорит, что военная операция в Сирии — хороший шанс обучить войска!».

   *** Бассам Джаара, мой ответ Вам прочитайте в вышеприведённом мною. Бассам Джаара, Вы - демагог.

Д-р Абдалла бен Салем: «Без уважения к слабовольному Асаду, который сделал из Сирии и тел сирийцев полигон для коммунистов».

   *** Доктор Абдалла бен Салем, прочитайте мои вышеприведённые комментарии. Доктор Абдалла бен Салем, Вы изрекли чушь!

О том, что Путин не собирается выводить российских военных из Сирии «до тех пор, пока это выгодно России», Курсор писал 8 июня.

   ***  Перечитайте мои комментарии.

   Путин в своём интервью сказал честно и без демагогии.