Anzhela Taver-2

Андрей Браев-Разневский Абр
И что там такое есть в 24 садике,где вы видели мою маман?
ПТ 15:39
Центр коммуникаций под руководством Антонины Кузнецовой. Я там выступал на летней площадке со стихами, помогал строить склад, принимал участие в проекте Копилка проблем, и сам был автором этого проекта.
 
Ясно.Я 100 лет не была в Саянске,поэтому не знаю,где там у вас центры жизни.
*Копилка проблем*-какое дивное название.Кто придумал?
Ну я придумал. Принцип простой: по городу устанавливаются ящики, где собираются письма жителей саянска, затем публикуются в газете. Антонина отказалась публиковать, и проект рассыпался.
 
Ну,не все проекты удачны,говорю,как менеджер по проектам.))
Этот был удачный. Если нельзя опубликовать, надо было сразу говорить, хотя бы и сети опубликовали бы. Но Антонина решила, что часть проблем надо самим решать, а как решать, я не знаю, вот и ушёл. Она говорит: вы должны сами думать.
ПТ 22:35
 
Если проект не выстрелил,значит он не удачный.Побуждения тут неважны.Не просчитаны наперёд условия выполнения,в том числе-человеческий фактор.
6:35
С таким же успехом я могу говорить: если машины на электричестве не производятся, значит, идея плохая. Неудачный не проект, а его воплощение. Я пытался создать литературный клуб, но мне помешали, и я не стал дальше бороться, потому что если нет хода для какого-то дела, то лучше его оставить. У Джэка Лондона говорится про упорного писателя, который никогда не сдавался. И что в итоге? - В итоге он утопился. Поэтому бывает лучше не начинать то дело, которое начинает рассыпаться уже в первой стадии.
Это не двоюродный брат, а родной, старше на 5 лет, моя копия. Только я мечтатель, а он спортсмен. К тому же он ипохондрик.



9:44
 

А вы не заметили.что мы говорим об одном и том же?Только формулируем каждый по-своему?
Я не знала,что у Лёши были ещё братья.Я не особо общалась с одноклассниками в школе.
14:22
Есть ещё младший, живёт в Иркутске, но он на нас не похож. Был ещё сводный брат и сестра, но они уехали давно, сестра на Украине. Была ещё младшая сестра, но она умерла в 19 лет. Двоюродные тоже есть. Но всё это вам мало интересно, только зря время отнимаю. Я учился полтора года в 1-й школе, затем несколько лет во 2-й, и потом в пятой. Пятая школа стоилась возле дома, как построили, так и перевёлся из 2-й. А из 1-й мы все перевелись потому, что переехали из 69-го дома, из трёхкомнатной в 3-й микрорайон, в четырёхкомнатную. Я менял место жительства раз 10, особенно когда снимал квартиры.
 
Я почему-то всегда считала,что Лёшка у матери один.Но,повторяю,мы не особо общались в школе.Потом уже-побольше.
Мы с ним разных характеров, поэтому общего мало, общение бытовое, в друзья я ему не подходил, так как младше на 5 лет, и интересы другие. Он занимался спортом, а мне это было не интересно. И в моём классе про него мало кто знал. И в его классе про меня тоже. Я несколько раз был в Иркутске по необходимости, видел как он живёт в 2-х этажном деревянном доме, один раз прожил там 40 дней. Он также приезжает в Саянск на своей машине.
 
Так вы-родные,или сводные?Я чего-то запуталась.
Родных три брата: Кирилл, я и он. Кириллу лет 25, мы его не видим, так как отец развёлся и лет в 45 у него родился сын. Отец умер в 48 лет, в 1997-м году, от сердца.
 
Про отца Лёха мне говорил.Я,конечно,не в своё дело лезу.Я просто удивилась.Всегда считала,что Лёшка-единственный сын.Ну,не важно.
У меня брат моложе на 7 лет,но мы постоянно общаемся и друзья у нас общие.Хотя характеры абсолютно разные.
У нас был отчим бурят. И у него было двое детей - бурят и бурятка, которые жили с нами, а отец развёлся, когда ему было лет 10.
 
У Лёхи,оказывается,большая семья.
Кроме характеров есть ещё мировоззрение.
 
Ну,мировоззрение у нас абсолютно идентичное.Что несказанно огорчает нашу маму.
Наоборот, это должно объединять и радовать.
 
Нас с братом объединяет,как раз.
Меня отталкивают многие люди из РПЦ, с которыми я не знаком, одним своим видом. Они хоть и в РПЦ, но мировоззрение другое. Мировоззрение - вещь весьма тонкая.
 
Полчаса вспоминала,где находится 6 школа.
Почему-то часто в интэрнете при общении попадаются евреи, хотя мы мокшане.
 
Андрей,по моему мнению,вера-вещь ещё более интимная,чем секс,поэтому меня тоже раздражают люди,трясущие ею напоказ.Кроме того,многие из них просто невежественны и сами не знают,во что верят.Любая цитата из их же Библии ставит их в тупик.Они прикольные,если их к себе не приближать.
 
Почему же попадаются.Мне показалось,что вы сами чаще реагируете на еврейскую фамилию или,как в моём случае-место проживания.
Я общался с евреями на Лингвофоруме, и они доказывали, что Иисус не Мессия, и другие вопросы. Каждый остался при своём, у меня не возникло ни грамма сомнения. И ничего интимного тут нет.
 
Вспомнила!5 школа,вроде в 3 мкр?
Прямо возле 12-го дома. Там мы жили много лет, на 2-м этаже.
 
Я вас несколько утешу.Равы(не все,но)говорят,что если Машиах не придёт до 6000 года,то они признают,что мы его пропустили.Сейчас у нас 5778 год.Немного осталось.Глядишь-и Ешуа учтут.
Его признают,как пророка,но их тут было море.
О вашем существовании я узнал от брата, когда он показывал по телевону видео и назвал вашу фамилию. Но я не искал общения. Когда вы написали, что Лёха в коробке, я вышел на связь.
 
Я жила в 13доме 7 лет.
Хорошо знаю этот дом.
 
Случайность,я не спорю.Лёха-один из немногих,с кем мне нравится общаться.Он глупых вопросов не задаёт.
У нас там однокомнатная была,с первым мужем.Когда дочь первая родилась,мы купили двушку в 4 мкр.
Но на Лингвофоруме я напечатал несколько статей о том, что в иудаизме есть ошибки. Так и вышел на евреев.
 
Потом мы жили в Иркутске,потом и теперь-в Израиле.
Вы так хорошо изучили иудаизм?
А я как раз живу в 4-м. Дом номер 1, общага, возле 2-й школы.
Иудаизм знаю не глубоко.
 
Шулхан аруах?Мишну,Талмуд?Иудеи учат всю жизнь.И то,как сказал рав Акива-у меня осталось 1401 вопрос,на которые я не нашёл ответ,ищите вы.
Не одобряю возвращение евреев на Родину, так как это привело к войнам. И к 2030-му году Израиля уже не будет.
 
Из Саянска виднее,конечно.Но пока-никаких предпосылок.Страна процветает.У нас-всё в порядке.Говорю,как израильтянка.
Ну да. В 1940-м году русский человек сказал, что немцы нападут, и его отправили в тюрьму за то, что оговаривал наших лучших друзей - немцев.
 
Я предполагала такой ответ.Но я,как бы здесь живу давно и вижу,так сказать,в динамике.Но ваше мнение остаётся при вас,я его не оспариваю.
Что касается ошибок в священных текстах,то это,как правило,погрешности перевода.Это хорошо заметно,когда знаешь несколько языков.Читать надо в оригинале.
Моё мнение ничего не значит. Есть много пророчеств об Израиле, есть учёные, которые озвучили планы Тайного Правительства. Моего ничего нет.
Есть даже раввин, который призывает уезжать из Израиля, и он уже вывел оттуда свои деньги.
 
Кроме того,как раз в иудаизме не только допускается,но и приветствуется собственная трактовка текстов.Поэтому-столько различных течений.*Сомневайся во всём и доходи до истины сам.*
Чем больше таких равов уедет,тем спокойнее нам жить.Ялла!Вперёд!
В пророчествах говорится, что скоро не будет Израиля, США, Россия. Потом Россия снова возродится и станет самой великой страной. В скором времени в Европе будет хаос, а на Ближнем Востоке - 3-я мировая война, которая продлится 2,5 года и умрёт 600 млн.чел. Всё то же самое прогнозируют учёные.
Я считаю наиболее удобным изучать Библию по разным источникам, в том числе иудейским, чтобы сравнивать и выбирать лучшее.
Я считаю наиболее удобным изучать Библию по разным источникам, в том числе иудейским, чтобы сравнивать и выбирать лучшее.
Мессию "пропустить" невозможно. У вас считается, что он должен сделать мир лучше. Никто не сделал мир лучше. У вас говорят, что Иисус не выполнил Своей миссии, и поэтому Он обещал прийти во второй раз, чтобы закончить Свою миссию. На самом деле Иисус пришёл, чтобы заключить со всеми народами Новый Договор, и чтобы принести Себя в жертву. Как видим, миссия состоялась, и весьма успешно. Во Христа верит больше миллиарда людей, это больше, чем в исламе.