Дневник водяного... Часть 4

Тихон Романовский-Ст
                Пару дней спустя.

 
Прибыли наивные настойчивые рыбаки снова, с большим мешком «подкормки». Как вы уже могли догадаться -  они никого не поймали. Зато мы славно поели от души, попировали. Спасибо им огромное.


                День 19.


Все чаще на наше озеро стали приезжать разные рода странные особы. На красивых тележках, самокатках.  Не уследили, чуть не утопили своего малька, благо я рядом был помог.
               
                День 20.

В рыбьей школе время каникул.  Сплавать на отдых некуда, разве что на другой берег озера, а там тоже самое что и на нашем. Впрочем, все же скучновато живем.


                День 21.


Пытаюсь хоть как-то разнообразить свой скучный досуг. Уже и пузыри пускал.
 И отдыхающих пугал, все бес толку, сегодняшний отдыхающий сам напугает кого хочешь.
 Русалкам принцев подавай, да где в наше время принца им найду, странные создания.
               

                День 22.


Собрал все свои магические силы в кучу, сделал большой водяной пузырь, и попытался слетать по грибочки и корзинку прихватил.
 Лицезрели мой полет двое мужиков, что было дальше думаю объяснять не стоит. Благо они были навеселе, а когда очнуться, думаю спишут на пьянку.


                День 23.
Женщины у людей какие-то странные становятся с не естественными формами. Рот у них, как вареники, которые приготовила моя бабушка. Сзади по ниже пояса как бы подушку приклеили, а в прочем и впереди тоже только повыше. Непривычно как - то.