В Москве прошел митинг против репрессий

Николай Кладов
10.06.18.
За свободную Россию без репрессий - по таким лозунгом
в Москве прошел разрешенный митинг против репрессий.
На митинг пришло немного, но то о чем говорили  люди это очень актуально и тревожно.
В стране при том, что носителем власти по Конституции заявлен народ, на самом деле власть принадлежит силовым структурам МВД, СК и ФСБ.

В стране принят целый ряд законов, которые развязали силовикам  руки и страна находится в состоянии репрессий.  Люди просто не осведомлены о том, что происходит.
СМИ это замалчивают.
Людей стали хватать и по поводу и без повода.
Писатель Шагрунов, чудом прорвался к Президенту и рассказал ему о том преследовании, которые власти на местах творят в отношении молодых людей, блогеров и просто граждан случайно попавших. 
Президент с ним согласился и сегодня стало с его слов известно, что были у него переговоры с Порошенко о обмене.

Выступавший на митинге, рассказал о том, что он ездил в колонию к осужденному Олегу Сенцову, который сегодня в колонии голодает уже 27 день. И он добивается освобождения не себя, а украинских парней, которые находятся с заключении.

На митинге много говорилось о сфабрикованных делах, о пытках в тюрьмах.
Все это очень беспокоит на фоне того, что Президент остается к этому безучастен.
Он всегда на стороне силовиков. А созданная комиссия по правам человека - фактически не работает. Она даже ни разу не допускалась на ТВ.
У неё нет своего канала в интернете, она бездействует. 

И в заключении о нашем сайте "Проза ру". Сайт утратил свою значимость, как форум.
Это просто площадка для размещения банальных псевдолитературных текстов.

Здесь даже нет ни одного автора, статьи или мнение которого отражало бы ситуацию в стране. В основном это графоманы , пробующие себя в роли чеховых и  достоевских.