День двадцатый. День выяснения отношений

Алексей Чернявский
Начнём с того, что выяснение отношений – это важный этап человеческих взаимоотношений. Выяснение отношений – это не просто разговор. Выяснение отношений являет собой процесс решения той или иной проблемы в отношениях людей. К примеру, молодой человек со своей девушкой. В данном случае выяснение отношений может иметь причиной неправильное поведение молодого человека по отношению к девушке, или наоборот. Может решаться простой бытовой вопрос. Например, девушка просит своего молодого человека что-то сделать, а он не хочет, а девушке надо, чтоб он это сделал. И тут может возникнуть конфликт.
Конфликт – это столкновение мнений. Девушка хочет, чтобы парень сходил с собакой, а парню не хочется никуда идти. У него могут быть веские причины, например, болит нога, а может их и не быть – банальная лень. И тут девушке может прийти в голову что угодно.
«Он не любит меня?!»
Дальше может начаться спор, затем взаимная или односторонняя обида и ссора. По некоторым сценариям девушка собирает вещи и уезжает к маме. Это в том случае, когда они уже живут вместе. Совместная жизнь вообще скажет о человеке намного больше, чем даже очень частое совместное времяпрепровождение (люблю это слово).
Если вы ни с кем не ссоритесь, проверьте есть ли у вас пульс, сказал один выдающийся человек, имени которого я не помню.
Спасибо за внимание.