Ушла на

Вера Монастырская
       Ушла на Фейсбук.  Вплотную занялась губительной точечной строительной политикой в городе Воронеже.
        Ещё Бисмарк сказал: "Если вы не хотите заниматься политикой, тогда политика займётся вами".
 А писать на два сайта очень сложно, нет времени.
       Если верить Платону, то "ничего не происходит в мире случайного, всё идёт так как должно быть".
       Пока буду писать там о точечной губительной застройке в городе Воронеже. Что делает и чего не делает городская избранная народом власть?
       Затем буду снимать и размещать в сетях видео ролик о точечной застройке в городе.
       Затем буду создавать свой блог в сетях.
       Потому что нет в жизни ничего случайного и не происходит ничего случайного, и пусть будет так, как будет....

       Очень много уже собрано материалов на эту тему и для решения этой проблемы.
       Но как это архисложно и тяжело, когда ты должен найти единомышленников или пробить стену глухоты и молчания в одиночку.
       Помоги нам, Господи! 

       Разместила на Ю-тубе два видео ролика по 13 и 14 минут каждый 12.08.2018 года Вера Монастырская.  Уже идёт просмотр пользователями сетей. Позже сообщу номера этих видео, чтобы быстрее их находить. Номера мы сбросили на НТВ Вадиму Такменёву "Центральное телевидение". Жду результатов.

       Дальше будет то, что должно быть в нашем будущем. Хорошего вам просмотра.... Напишу о дальнейших событиях и развитии ситуации. Но материал очень острый и горячий прямо накануне выборов губернатора Воронежской области.