Зеленая Собака, Нептун и Карма

Евгения Кашникова
Если хотите узнать цену верности, дружите с Собакой, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами.  Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят,  когда подходят и прикасаются к нам головой и  нас от этого перестает вдруг все бесить. Если бы  в нашей жизни не было этих созданий, то мы  никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности.  Они любят нас такими какие мы есть, и для них совсем не важно сколько у нас денег.  Главное, быть рядом всегда, видеть глаза, в которых светится любовь и знать цену доверию, когда мы им ответим  – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду….  Давай, с тобой полаем при луне на тихую бесшумную погоду… Если хотите заработать себе хорошую карму, тогда сегодня есть возможность получить свою награду потом, чуть позже - когда окажетесь в цейтноте, она вас обязательно найдет.  Пришел Нептун, день спонсорства и благотворительности,  которые впоследствии приносят богатства, как духовные, так и материальные. Равновесие между этими двум понятиями и гармоничное сочетание разума и интуиции дадут возможность нынче начинать многие дела в различных сферах, потому что к индикатору Стабильность прикладывается еще и благоприятная Звезда Богатства. Просто манна небесная получается и грех ее не взять. Желающие могут начинать с утра пораньше – подписывать контракты, открывать новый бизнес, приобретать имущество и ценные вещи, делать инвестиции и устраивать помолвки. Вот только жадность нынче наказуема, не надо тянуть одеяло на себя, сегодня гарантируется удача только при условии – отдавая, получаем!  А чтобы мы не забывали про эту добродетель, Зеленая Собака будет рядом. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами всегда окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно, заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности  желаю на сегодня – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!