Где купить кипу?

Вячеслав Вячеславов
                Долготерпение украинского народа, как и русского, безгранично, но мы не поставлены в жёсткие рамки хватки нацистов, мы ещё долго терпеть можем. Десятилетия. Может быть, и больше. Жизнь покажет.

Рано или поздно украинский нарыв должен прорваться.

Как? — это мы ещё увидим. Тем более государственная целостность там нарушена, к власти рвутся все, кому не лень, типа армянского Пашиняна, которому дозволили бузить, но, когда самого поставили на правление, бузу не приветствует, подавляет. А сейчас не знает, к кому примкнуть, чтобы не сразу схлопотать по лицу.

Армянский народ трудолюбив и талантлив, поэтому легко мигрирует и быстро ассимилируется. Кавэенщик Галустян ходит у нас в любимчиках, хлопаем Гарику  Мартиросяну, точно так же, как и американцы певице и актрисе Шер, французы Шарлю Азнавуру, Рози Армен.

Сочи и Ростов-на-Дону уже армянский.

Режиссёры, политики — разве что во власть российскую не влезли, как это было с евреями в начале прошлого века.

По мне, если будет столь талантлив как и Сталин, имеретинский мингрел, то пусть, входит и во власть. Да и Микоян был на своём месте.

Аваков пробрался в украинскую власть, поближе к землячке, которая стала Тимошенко Юлией.

Янукович пригрел на груди свою змею, Порошенко, 

Часто в подсознании проигрывается вопрос: Что надо сделать на Украине, дабы привести её к миру?

Конечно, решать украинскому народу, а не нам. Но за них уже один раз решили, дали нацистов. И ничего, терпели. Российские власти в это время были заняты дележом. Им было некогда до соседней страны. Хотя и направили туда Черномырдина, которому всё было до лампочки, уже наворовал столько, что и правнукам до конца жизни хватит. 

Возникают различные варианты. Нацисты не успокоятся, даже если русские помогут установить на Украине нормальную власть, без нацистов.

Возможно, будет постепенно отпадение анклавов, по типу Донбасса. Вытеснение ярых нацистов в Галичину, где они будут враждовать со всеми соседями, пока не поймут сермяжную правду, поймут, что они не арийцы, а обыкновенные хохлы, которые несколько раз поскакали на майданах, кляня клятых москалей. 

Легко представить разочарование отъявленных нацистов, Ницой, Фирташа, Мосейчука, Ковтуна, Запорожского … и нет им числа, которые все эти годы, наконец-то, почувствовали свою нужность украинскому народу, мечтая поставить его над всеми другими народами, и лозунг такой же выдвинули: Украина по над усе — слямзили с германского — Германия превыше всех.

Поляки мечтали быть панами, заразили этой идеей и украинцев: хорошо представлять себя хозяином поместья, и склонённых перед тобой холопов на барщине.

Как приходят к такой мечте? От недообразованности? Недоучились. Не помнят, что сделали с Гитлером и его шушерой. Думают, что на этот раз у них всё получится. Облом.

Если бы не эти русские по-соседству, может быть, и получилось. Боже, сделай так, чтобы их не было! ну да, они и сами это успешно делают: разворовывают, распродают по-дешёвке свои богатства.

Здесь получается несовпадение обстоятельств во времени: украинский народ захиреет раньше русского.   

А кто останется в выигрыше? Евреи. Кто бы сказал, что Иван Ургант еврей? Или наша Алина Быстрицкая? С виду — настоящая казачка, сам Шолохов выбрал на роль Аксиньи в Тихом Доне.

Надо срочно и самому валить в Израиль, вслед за Иваном и другими знаменитостями, Алла Пугачёва купила там землю на Масличной горе, чтобы на Страшном суде быть первой в очереди на дороге в рай.

Где купить кипу?!

А потом вспомнил, что мы все произошли от Адама и Евы, а уж они-то были первыми евреями на Земле, и в Израиле не имеют права  нас не принимать, несмотря на то, что я не обрезан. Родительская недоработка.

                Ставрополь-на-Волге