Гордону из окраины - мой ответ

Михаил Анпилогов
Мои ответы Гордону  обозначил зна'ком  ***.


novorosinform.org.

Гордон: Россия потеряла Украину навсегда.

10 июня 2018, 23:37.

Украинский пропагандист Гордон в эфире канала Newsone заявил, что Россия навсегда потеряла Украину, забрав себе Крым и часть Донбасса.

   ***  Гордон, какую окраину потеряла Россия, такая она нам задаром не нужна, - хватит России кормить мошенников и предателей.


«Янукович тянул нас на аркане в Россию, в Советский Союз. Выхода у него не было. Он шел туда сам и вел нас на заклание. Но сегодня я уже не представляю путь Украины в Советский Союз. Украина настолько оторвалась от России! Раньше, до Майдана, тех, кто хотел на Запад, было 45%, тех, кто хотел в Россию, – 55%. Это честные цифры. Но после того как не стало Крыма и части Донбасса, этот процент резко изменился», – сказал Гордон.

   ***  Янукович хотел усидеть на двух стульях. Не получилось. Поспешили в НАТО, Пентагоне, Эвропе, бандеровские банды - устроили военный госпереворот. Таперича нэнька, поистрепавшись в  своём мошенничестве, находится на четырёх костях, а позадь её зада устроились те, которые и устроили госпереворот.


По его словам, после событий в Крыме и Донбассе свое мнение пересмотрели «даже те, кто раньше хорошо относился к России».

   ***  Гордон, те, "кто раньше хорошо относился к России", кормились от России в разных отношениях. Теперь эта халява для них закончена. Таких братьев да друзей - в музей.


«И в Москве это очень хорошо понимают. Они допустили большую ошибку – потеряли Украину навсегда. Они взяли Крым (с которым, правда, не знают, что делать), часть Донбасса (с которым вообще не знают, что делать – это как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко), но потеряли Украину в целом… Они потеряли многих украинцев, которые никогда не простят эти смерти, эти разрушения», – подчеркнул пропагандист.

   ***  Гордон, Крымчане рады-радёшеньки, что вернулись на Родину - в Россию. Аль ты того не знаешь - знаешь, но придуряешься. А ЛДНР - Новороссия - попереломала и ломает рога бандитам из ВСУ и бандитам бандеровцам. Если ты не знаешь, а вернее - придуряешься, то сообщаю тебе: ЛДНР - де-факто - это Россия. А про нэньку на четырёх костях и про её цену я табе вже казав.


«Столбики свежевырытых могил долгие годы будут немым укором… Потому что в них ребята, которые защищали свою страну от захватчика», – добавил Гордон.

   ***  "Ребята", о которых ты сказал, это нарушители Военной присяги и военные преступники. Бог им судья. А для жителей ЛДНР эти твои позорники - "ребята" - останутся навсегда равными гитлеровцам. Кто с мечём пошёл на русских ЛДНР - сгинут все, яко и гитлеровцы в своё время.
Смерть бандеровцам! Позор ВСУ! Судить кровавую киевскую проамериканскую хунту!
Слава России!