Егор и Ленка глава 22

Донцов
Егор проснулся от того что кто-то гладил его по спине, рукам и лицу. На Ленину ладошку было совсем не похоже; жестковато, да и требовательно.
Да и дыхание…Е мае!…Перегаром то как несло! Егор открыл глаза и вместо желанной жены увидал сонную рожу Руслана.
“Да, пошел ты….” Буркнул он возмущенно и оттолкнул ‘ласкавшую’ его руку.
Но брат крепко спал и потому потянулся к нему опять.
“Козел дранный, пошел вон!” Крикнул Донцов и крепко дал тому по рукам.
Руслан открыл глаза и непонимающе посмотрел вокруг:
“А Наташа где?”
“Серьезно? Хороший вопрос, Руля.” ответил раздраженно Егор, натягивая на себя джинсы “Ты каким макаром у меня в кровати оказался, пьянь казанская?”
“Чегооо?” Сражаясь с реальностью, спросил тот.” Я что тут делаю?”
“Меня козлина лапаешь, как в детстве…Наташки мало?”
Егор поднял валявшиеся возле кровати брюки брата и швырнул их в него.
“Блин, ты чего? Чуть глаз не выбил!” возмутился тот и начал одеваться.
Пока Руслан приходил в себя Егор уже вышел в коридор и направился в ванную. По дороге он заглянул на кухню. Ой, лучше бы этого не делал.
“Ой, какие люди! Наташа ты только посмотри, кто тут у нас проснулся и даже самостоятельного передвигается” с сарказмом сказала Лена, держа двумя руками чашку с горячим чаем “Как спалось, милый?”
Наташа поддержала Ленкино утреннее выступление сдержанным смешком. Обе девушки полчаса назад еле сдерживая смех наблюдали ‘любовные’ сцены из жизни своих мужей.
“Лапа, ты чего?” Егор попробовал слепить на своем лице невинное удивление “Я водички попью, можно?”
“Неа, вали в ванную помойся и почисть зубы, после тебя можно закусывать” отрезала Лена, скрививши носик и развернув мужа, вытолкала его вон из кухни.
Донцов пожал плечами, ну и пошел, куда жена послала. Странно, почему она его даже не огрела ни чем как это бывало раньше, не понятно?
“Блин, ну почему наши встречи с Русланом всегда заканчиваются так?” думал он, раздеваясь в ванной комнате.
Холодная вода немного оживила его и привела в более менее нормальное состояние. За дверью послышался шум и громкие голоса доносившиеся из кухни.
Егор прислушался, там Наташа стоила Руслана. Ох и строила! Судя по несмелому бормотанию брата, его жена имела такой же строгий нордический характер, как и Ленка.
“Блин, два сапога пара. Похоже мы крепко залетели” подумал Егор, рассматривая себя в зеркало “Да, ничего, нормально…”
В дверях он столкнулся с взъерошенным Русланом.
“Ой, шо это с тобой?” поддел он его.
“Чего мы натворили вчера такого, что они обе ржут без умолку?” Удивился Шабанов, снимая одежду.
“Ты меня пробовал соблазнить на интимную близость в присутствии наших жен” решил пошутить над ним Егор.
“Чего?!” Удивился не понимая Руслан.
“Ленку расспроси или Натаху..” Егор щелкнул брата по лбу, а тот не смотря на подавленное пост алкогольное состояние, все же умудрился дать в догонку приличного пинка.
“Блин, больно, козлина!!!!” Проорал  Егор влетая в кухню и потирая зад.
“Классно, но не считается! Вечером получишь по полной” сказала Лена, разглядывая свое чудо.
“Ага, мы и деда Савелия вызовем, он инструктаж по воспитанию вредных мужей с вами проведет” поддержала ее улыбаясь Наташа.
“Наташа, Лена, извините, пожалуйста…перебрали вчера …с друзьями встретились” промямлил парень, осторожно присаживаясь за стол.
“Дааа? Чистосердечное признание конечно же смягчает вину. Но не на столько, лапочка, ты наказан, равно и твой брат, из дому не на шаг” огласила приговор жена и посмотрела на свояченицу.
Наташа согласно кивнула головой и продолжила пить свой чай.
Егор понурил голову и молча уткнулся в тарелку с едой, которую его нежный ‘прокурор’ заботливо поставил перед ним. “Кушай, хороший”
“Здрасте, граждане” послышался веселый, но осторожный голос Руслана.
“Здравствуй, милый, здравствуй. Присоединяйся к Егору на лавке подсудимых” спокойно ответила на его приветствие жена.
Руслан непонимающе посмотрел на присутствующих.
“Нас с тобой под домашний арест посадили” выдохнул Егор, не поднимая головы.
“Серьезно?” Руслан сел рядом и посмотрел на стол за едой.”Лена, а холодненького пива для арестантов нет…случайно?”
Обе девушки обалдело уставились на нахала. Мало того, что напились, заявились кто знает когда, так еще и пивка на опохмелкy спрашивает.
“Теперь Лена ты понимаешь как тебе повезло в замужестве?” Еле сдерживая смех, спросил Егор у застывшей от такой наглости жены.
Та, выйдя из оцепенения, огрела пластмассовой бутылкой с водой по голове сначала Руслана потом и Егора.
Оба парня завыли, не так от боли, как от неожиданности.
“Ах вы два засранца! “ возмущенно закричала она, но Наташа тут же кинулась успокаивать ее.
“Так, вы оба….” начала она, но звонок телефона в коридоре прервал ее речь.
Егор попробовал подняться, но Ленка шикнула на него и сама пошла отвечать.
“Нет, ни за что!..Влад, я Машке позвоню…Иди в жопу, он нажрался с тобой вчера как скотина!…не фига!” Послышалось от туда и стук брошенной трубки.
Егор вскочил и кинулся в коридор, звонил Назаров. Но в дверях столкнулся с женой.
“На место, и быстро” Ленка указала пальцем на стул, она выглядела зло и недовольно.
“Лена, у меня серьезное дело с Владом” начал было Егор, но та была неумолима.
“Значить так” сказала она когда Егор сел на место “В наказание на вас сегодня уборка квартиры, стирка и приготовление обеда. Мы, девушки вольные, идем по магазинам, ресторанам и по Москве покататься на показать город родственникам из Казани. Правильно я говорю, Наташа, поехали?”
Братья пробовали было открыть рот, но …но…но…Вздохнули и согласились.
Девушки упорхнул. А парни занялись наведением порядка в огромной квартире.
“Блин, Егор, как же мне хреново” жаловался Руслан, чистя картошку. “Ничего нет поправиться?”
“Есть, мятный ликер Ленин. Дрянь еще та!” скучно отвечал ему брат, моя посуду в раковине.
“Неа, только не мятный, я щас блевану от одного его упоминания. Деньги есть? Может сбегать?” Предложил Руслан.
“Неа, ты что тут знаешь? Я схожу” ответил Егор и вытерев руки о полотенце, вышел в коридор.
Минут через 30 он вернулся назад с бутылочным пивом и коньяком. Пару стаканов поправило самочувствие братьев. Кофе добавило силы и настроение.
“Да, пока ты бегал к тебе звонил Фима и Костя пару раз” вдруг вспомнил Руслан.
“И что хотели?” Спросил Егор, пробуя горячий суп.”До чего же вкусно, где так научился?”
“Да, в армии у меня в дивизионе узбек Рахматов был, повар высшей категории, научил. А, да, Фима говорил за каких-то друзей, которых вы пасете” ответил Руслан.
Егор подорвался и выбежал в коридор. Путаясь в номерах на телефоне он набрал сначала Фиму, но тот молчал, за тем Назарова, тоже без результата. А Лорка с Назаровского офиса игриво сообщила, что босс куда-то уехал с ребятами и начала расспрашивать когда он будет свободный.
Расстроенный Донцов вернулся назад на кухню, быстро налил в стакан коньяку и выпил.
“Что не так?” Спросил Руслан, наблюдая как мечется брат.
“Блин, как не вовремя. Никто не отвечает. Лорка сказала, что все уехали, надеюсь что это не то что я думаю” Егор опустился на стул и положил голову на руки.
“Ты думаешь они поехали твоих уголовником брать?”
“Убивать, лучше бы убили”
Он был прав, Фима в сопровождении Кости и Упыря, таки ‘соблазнили’ двух налетчиков и те кинулись грабить будущего обладателя Оскара артиста Штермана.
Один из них очень грамотно перекрыл отход из подворотни, а другой достав нож, быстро подошел к Фиме и сказал:
“Бабки гони, козел!”
“Ойц! Ну на счет козла это ты погорячился, урод” улыбаясь сказал Ефим и взведя курок в непонятно от куда взявшемся в его руке револьвере, направил его на урку “Как в прочем и на счет бабок. Голимый вайсер, дядя!”
С боку к ним подходил довольный Костя, а Упырь в это время уже катал по асфальту ногами второго нападавшего. Тот сначала кричал, пробовал встать, но ДШБ есть ДШБ….Через минуту он лежал без сознания на земле.
“Ну что синяк, легких денег захотелось?” улыбаясь спросил Костик.
Он остановился на расстоянии удара и выжидал когда у нападавшего закончится терпение и он ринется в бой. Так легче было найти его ошибку и нанести свой, ответный удар.
Его интуиция/подготовка не подвела; урка кинулся в бой. Хрясь! И кулак Ветрова врезался ему в переносицу, сокрушая кости. Хрясь! И второй кулак запечатал печень, еще и удар с разворота локтем по челюсти и уголовник, хрюкнув, мешком упал под ноги.
“Ну что там у тебя Упырь?” Спросил он не разворачиваясь.
“Расписал” кратко кинул тот, поднимая клиента за волосы.
“Живой?”
“Наверное…А твой?”
“Перелом носа и челюсти гарантирован…дальше доктор или патологоанатом разберется, смотря по обстановке”
“Ну, и что будем делать, камрады?” Спросил Фима, легонько пиная/проверяя ногой подопечных.”Родственник, сволочь, хотел сам. А вы разделали их по орех”
“Хм, Фима, а ты где такой раритет надыбал, родной?” смеясь спросил Ветров, рассматривая Наган.”Заряженный?”
“А оно тебя надо?” отмахнулся Ефим и повертев в руках револьвер, спрятал его за спину.
“Грузим их в бус и на базу?” предложил Упырь, смотря на Ветрова.
“Неа, куда нибудь за город. Блин, далась чемпиону идея наказать самому. Отоварили бы клиентов и все” недовольно сказал тот.
“Без проблем, у меня есть место. Вяжите их и грузите” сказал вдруг Ефим и улыбнувшись пошел в направлении микроавтобуса.
Через час они сидели в кабинете какого-то заброшенного предприятия на окраинах Москвы, того самого где Фима тренировал Макса спускаться по веревке, и наблюдали за ворочавшимися на грязном полу уголовниками.
За окном послышался скрежет колес по щебенке. Ребят переглянулись и Котик на цыпочках подойдя к окну, посмотрел наружу.
“Свои, Влад с ребятами” махнул он взявшемуся за пистолет Упырю.
Тот пожал плечами и поставив на предохранитель, спрятал ствол в карман.
Через минуту в здание вошел Назаров в сопровождении Сявы и Малыша; только свои.
“Что тут у вас?” спросил он, рассматривая тела на полу.
“Да вот, решили клиента ограбить” начал Константин” пришлось ухайдохать, что бы отбить охоту”
“Подними любого, кто там из них говорить способен” сказал морщась Назаров.
Упырь поднял за руку одного из ‘клиентов’, того которого сам ‘работал’ и рывком поднял на ноги.
“Вы чего, синие?” спросил его Назаров “Рамсы попутали, это наш клиент, чего вы полезли его грабить, а?
“Ты сам рамсы попутал, щенок, мы под Левоном ходим. Знаешь такого?” Прохрипел тот морщась от боли.
Влад с размаху ударит его по лицу:
“Это тебе за щенка! А за Левона..да, знаю. И что?  Он тебе личное добро дал на гоп стоп нашего клиента или как?”
Уголовник дернулся головой и молча сплюнул кровь на пол.
“Бл*дь. А ’щенок’ то кусается!”
“А мне его разрешение не нужно” зло кинул тот, мотая головой.
“Серьезно? Ты, что круче смотрящего? Может ему твои слова передать? Что молчишь, а?” улыбнулся Назаров и повернувшись к Ветрову, приказал “Короче, упакуйте их. Да так, что бы другим не повадно было”
За тем не дожидаясь расправы, он развернулся и поспешил на выход. На выходе из здания его догнал Фима:
“Что делать будем? Егор хотел…”
“Егор, хотел, Егор хотел! Где он твой родственничек?!” Взорвался вдруг в крике Владик “Для него делаем, а он даже не соизволил приехать. Звонил к нему, так Ленка мне такое Шапито закатала за вчерашнее, до сих пор тошно”
“Бл**дь, вечно он в историю вляпается” тихо сказал Фима.”Что он то и его брат”
Назаров не ответил, лишь махнул рукой и сев в свой Мерс, уехал прочь. Фима недовольно крутя головой поднялся на второй этаж здания, где когда-то видал телефон.
К его счастью он еще и работал. Через несколько минут на другом конце ответили:
“Да, кто это?”
“Твоя плохая новость, родной.” Сказал задумчиво смотря в окно Ефим” твои знакомые отдыхают на загородной базе отдыха вместе нашими терапевтами. Через 20 минут тут не на что будет и посмотреть.Так что ты опоздал или как говорят сейчас, пролетел мимо…Все крики и недовольства к начальству, отбой”
Штерман прекрасно знал, что сейчас делается в душе Егора, по этому решил окончить разговор прямо сейчас, пока родственничек не закатал скандал и не начал проситься на привезти и подождать его. Хрен тебе, родной! Вчера надо было думать.
Егор хотел было открыть рот, но в трубке уже звучали гудки отбоя.
“Бл*******дь!” пронеслось на всю квартиру и трубка треснула на двое от соприкосновения с паркетным полом коридора. За ней жалобно звякнул разлетаясь на части и телефонный аппарат.
На звук из кухни выскочил Руслан. Он посмотрел на разбитый телефон на полу и набычившегося Егора. Глаза того сверкали недобрым огнем.
“Что случилось, Егор?” как можно мягче спросил Шебанов.
“Пока мы тут прохлаждаемся, Влад взял этих уголовников и все сделал без меня” Егор закатил глаза на потолок и шумно выдохнул.
“Так может подержит пока мы приедем?” Пробовал успокоить его Руслан.
“У него на это времени нет. Он занят.” сказал Егор и пошел в спальню.
Парень закрыл двери на защелку и просто упал на кровать. Ничего не хотелось; внутри была пустота и легкий осадок обиды.
На Влада и ребят? Нет, они и так ввязались в его проблему и честно помогали как кто мог.
На Ленку? И да и нет. Она точно бы не хотела что бы он еще куда нибудь влазил. Ей хватило с головой всех этих историй, а она была беременна….
На себя? Да, на верное….Не надо было напиваться вчера у Назарова. Егору захотелось просто забыться. Но тут в дверь постучали.
“Егор, ты чего закрылся?” Спросил из-за двери Руслан.
Донцов молчал; ни говорить ни объяснять брату ПОЧЕМУ не хотелось, он наперед знал, что тот будет говорить, что бы успокоить его. Нет, ему этого не хотелось…
Руслан еще постучал несколько раз, что-то говорил, но Егор не слушал. Он накрылся с головой и после напряженных размышлений просто заснул.
Он не слыхал как приехала Лена с Наташей. Как она после разговора с Русланом пробовала достучаться к нему, что бы поговорить/утешить.
Парень спал, долго и абсолютно не хотел возвращаться к реальности, где давило чувство неудовлетворенности и тоски. Подобное было у него когда он поссорился с родителями после приезда назад в Москву, когда , по глупому, из-за своих детских амбиций, поссорились с Леной….когда получал письма от родителей, живя у Шебанивых….было уже такое и часто.
Но сколько бы он себя не заставлял, организм все же отдохнул и не желал спать дальше. Накопившийся за время сна тестостерон рвался наружу и звал к действиям.
Егор встал, потер лицо, пригладил волосы на голове и тяжело вздохнув, открыл дверь спальни. Все присутствующие в квартире собрались на кухне вокруг стола и оживленно беседуя, ужинали.
За окном столица искусственным светом сражалась с природной темнотой ночи. Ничья…было светло и темно одновременно.
Ребята замолкли когда увидали вошедшего парня. Лена поднялась и подошла осторожно к мужу.
“Ты как, лапочка?” Спросила она, беря Егора за руку.
Тот печально посмотрел на нее и молча сел на свободное место.
“Кушать будешь или только чай?” в том же тоне поинтересовалась девушка.”Вы с Русланом, молодцы, такой обед приготовили! А суп! Объедение!”
“Лена, перестань, не надо” сказал парень, понимая, что жена пробует поднять ему настроение.
Но на помощь Лене уже пришла Наташа, хорошо понимавшая первую. Вот уж действительно, спелись дуэтом! Да и Руслан, поддержал начинание девушек.
Кричать на них не хотелось, не было ни сил, ни настроения. Поэтому Егор дал себя уговорить на полный ужин. Ленка даже разрешила немного спиртного для поднятия подупавшего настроения у мужа.
Алкоголь ударил легкой волной по мыслям, настроению и обремененного похмельем мозгу. Не плохо…По крайней мере не так тоскливо.
Донцов после торой рюмки даже вяло включился в общий разговор.
“Никто не звонил?” поинтересовался он у присутствующих и тут же осекся вспомнив как разбил телефон.
“Не переживай, Руслан съездил и купил новый аппарат. Да, и Фима звонил, сказал, что подъедет попозже с Зиной” ответила бодро Лена, видя его замешательство “Как раз ваши кулинарные шедевры и понадобятся”
“Хорошо, все расскажет, наконец” подумал Егор, а в слух выдал “И где он, разве у них в Мытищах это время суток еще не поздно?”
Ребята улыбнулись на шутку, похоже что парень приходит в норму.
“Так он в другом часовом поясе живет” пошутил Руслан.
Через минут 30 в дверь позвонили. Егор пробовал подняться и пойти открыть, но Лена положила руку на его плечо и отрицательно помахала головой:
“Сиди, лапа, я сама открою. Еще успеете с Фимкой наговориться”
Вновь прибывшие наполнили атмосферу квартиру неповторимым и специфическим весельем.
“Мама родная, посмотрите сколько уважаемых людей за одним столом собралось” начал Фима, передавая почему-то пакет с коробкой шоколадных конфет и бутылкой коньяка Наташе.
“И что мне с этим делать?” Недоумевая спросила она, так как рассчитывала, что Фима отдаст все Лене, как хозяйке квартиры. Ну по крайней мере так было бы логичней.
“Наталья, все что хотите, толко не прячьте далеко, я о коньяке” хитро улыбнулся Ефим.
Зина пошушукалась о чем-то  с Ленкой и села на свободное место возле нее.
“Фима, а может уже хватить коньяк лакать сегодня?” Спросила Лена, подавая подруге чистую тарелку.
“Ленка, ты хочешь что бы люди обо мне плохо подумали? Приперся какой-то тут, не познакомился, не выпил с людьми, сожрал все что было в холодильнике, сказал ‘До свидания’ и свалил с торбой остатков еды типа ‘для бабушки’ домой. Так, что ли?”
“Хм, ты до утра не съешь все что у нас в холодильное, свол…умный ты наш” хмыкнул Егор, заводясь на привычный разговор/шутку.
“А я, могу вам заметить, никуда и не спешу, могу остаться и на обед” брякнул тот с улыбкой в ответ.
Что что, а настроение Фима умел поднимать. Талантище!
Как ни странно, но ни Руслан ни Егор не поплыли от очередной порции алкоголя и держались весело, молодцом.
“Так вот, собрались в ООН все умные и не очень разрулить непонятку между Израилем и арабами. Чья мол это территория.
Встает представитель израильской стороны и говорит:
“Таки маленькое историческое сообщение. Бог, через Моисея, вывел наш народ из Египта.
Так? Шли они 3 дня, дезиков нет, душа нет, воды в туалетах нет, прямо как в новостройках наших…
И шо? Бог дал им воду из камня. Ойц! Все начали пить, потом купаться и стираться…
Выходит Моисей из воды и видит какой-то шлимаз нарисовал ноги его лапсердаку. Значится, стоит он такой грозный, ну и голый, к говорит:
-Кто попер мою одежду, босяки?
-А ему и отвечают: Арабы, окаянные…
Тут представитель арабской стороны возмущенно поднимается и говорит: Ложь! нас там не было в это время!
А наш и отвечает: Ну , а теперь и будем выяснять чья это территория!”
Все рассмеялись на шутку Ефима.
“И от куда ты их только берешь, Фима?” Спросил смеясь Руслан.
“Радио Свободы слушаю по пятницам” брякнул тот и поднявшись сказал: “Я курить”
“Мы с тобой” подхватил Руслан.
“Так вы же не курите” удивилась Наташа, но Лена и Зина успокоили ее, объяснив, что ребята просто хотят поговорить наедине.
“Фима, не вздумай окурки через балкон выбрасывать, прибью” предупредила Лена.
“А что мне их в карман прятать?” Удивился тот.
“Ага, в задний карман трусов засунь” парировала та в ответ.”Я тебя предупредила”
Парни под эти слова вышли на балкон и Фима закурил, остальные приготовились слушать.
Но тот продолжал сыпать шутками и остротами, пока Егор нахмурившись не пригрозил:
“Сволочь, не томи, рассказывай, пока я тебя в балкона не сбросил”
“Господи, Руслан, как ты только с ним смог цельный год прожить в одной комнате? Он же зануда еще та” оправдывался Фима, оттягивая рассказ.
Но уже через пару минут он выдавал всю историю друзьям, правда немного приукрашивая ее. Ну так, совсем чуть чуть.
“Так что если они проведут меньше месяца в больнице то я скажу, что чудес еще случаются” закончил свой рассказ Штерман.
“Так, а где ты револьвер выкопал?” Спросил Руслан.
“Так то еще в 1990 я у одной бабульки выменял на мешок сахара. Ее муж был чекистом, вот и досталось бабке в наследство именной наган”
Егор присвистнул от удивления. Вот дает Фима!
“Ну, а к тебе звонили и я и Ветров. Ты где был не знаю, Руслан сказал что вышел. А потом не до звонков уже было. Так что пеняй на себя. Плюс, Назаров твоим несознательным поведением остался крайне не доволен тоже. Даже на мне оторвался, словесно.”
Егор опустил голову, нехорошо получилось, но кто же знал что эти двое выберут именно этот день для грабежа.
Фима как будто прочитал его мусли и успокоил:
“Я так и сказал Владу и ребятам: ну пошел человек за покупками, чего уже, никто время грабежа наперед не оговаривал”
“А они что?” спросил с надеждой Донцов.
“Да, поматерились и успокоились. Правда с досады на это поцах оттянулись.” Парень затянулся последний раз и щелчком послал окурок в темноту.
“Бл**дь, Фима зараза! Ленка же тебя предупреждала” отвалил ему легкий подзатыльник Егор. “Соседи жалуются и дворник”
“Та шо вы не говорите? Можно подумать что ты единственный с чьего балкона окурки кидают” возмутился Ефим “Если кто-то насцыт в лифте то что к тебе прибегут за анализом на экспертизу? Егор не гони!”
В его словах был смысл, но Донцов не хотел сдаваться и ляпнул:
“Ладно, я тебя Лене сдам, а там и разбирайтесь между собой по родственному”
“Сволочь, какая же ты сволочь. Я чем больше с тобой общаюсь тем меньше удивляюсь” ответил тот протискиваясь в балконные двери.
Так пререкаясь и кидаясь колкостями они вошли на кухню.
И какой же сюрприз их ожидал там! Жены решив срезать количество употребляемого мужьями алкоголя и сами приложились к бутылке. Все, кроме Лени. Но и этого хватило более чем.
“Девчонки, а вы часом уху не ели?” Спросил возмущенный Ефим. Он так надеялся выпить еще и потом еще.
“Фима, вали лесом и бекецер! Вам сколько не поставь все вылакает. А нам бедным девушкам потом тащи вас по домам” кинула весело подвыпившая Зина заплетающимся языком.
“Не ну не хрень, коллеги?” Спросил расстроенно парень, обращаясь к стоявшим за его спиной не менее удивленным друзьям “Оставили на 5 минут, и в результате, на лицо 3 пьяных барышни. Зина, а кто машину поведет, я уже того?”
“Ну во первых, не три , а две, я не пью” сказал смеясь Ленка “Во вторых, можете у нас переночевать, ты же все равно собирался на обед остаться”
“Нет, не надо” возразила Зина, разглашая семейную тайну” Он когда выпьет ко мне лезет. А тут еще две девушки в наличии, как бы чего не напутал”
“Не переживай, мы с Русланом закроем дверь изнутри. И кроватью можем подпереть для верности” вдруг выдала молчавшая до селе раскрасневшаяся от алкоголя Наташа.
“Вот мы ему на балконе и постелем, сможет и курить там не выходя на улицу” предложила Ленка, с интересом разглядывая повеселевших подруг.
“Ого, Фима я тебя поздравляю! Ты сегодня деньги на билетах в цирк сэкономил.” Донцов толкнул раскрывшего рот Ефиму” Так, посторонись, родной, пока наши прелестные девушки не нажрались до кондиции “Ты кто такой и Я тебя уважаю” и не начали песни нашей комсомольской молодости горлопанить, давай закончим с коньяком”
“Да? А я бы послушала Гимн Советского Союза сейчас” кинула смеясь Ленка.
Ребята шутя, толкаясь и дурачась еще долго прибрались на кухне. Потом женатыми  парами так же непонятно почему долго мылись, и кто его знает, чем еще занимались, в ванной.
Затем расположились согласно семейного статуса по своим комнатам, от куда еще долго слышались их веселая возня, возгласы, шутки и смех.
“Я люблю тебя, хороший” сказал Лена, восторженно смотря в темноте на мужа.
“А я тебя, лапочка” ответил Егор и поцеловал жену.