Верховная васть 1 часть, 2 глава

Давид Кармон
Глава II

Прошло два дня. Рику стало чуть легче, но вспоминая об этом, вновь грустил. Оливия же отказывалась есть, поскольку она предпочла умереть с голоду, но не быть вместе с Альфредо. Сколько гувернантки ее не уговаривали, он отказывалась.

 На следующий день, когда Рик прогуливался местности рядом с озером, то его окликнул некто в черном плаще с капюшоном. Рик достав сабля и готов уже был зарядить пистолет, но этот человек снял капюшон и перед ним стояла девушка лет 20. Когда Рик спросил ее, кем она является, то она сказала, что надо поговорить по поводу Оливии. Когда он это услышал, он моментально взял эту женщину за горло, желая знать, где Оливия. Та сказала ему, что расскажет все, если тот уберет от нее руки. Рик убрал руки и сразу стал расспрашивать, но та сказала, чтобы тот его выслушал. Она заявила, что Альфредо ее похитил и силой заставил ее тетю молчать, а парочку жителей он подкупил, что те ничего не говорили. Записка же была подделана другой гувернанткой. Она рассказала, что Оливия находится в
сильном унынии и хочет, чтобы ее выпустили, а смотреть на страдания не приятно, вот она и решила отыскать Рика и рассказать ему все. Она так же знает, где находится ее дом. Рик желал поговорить с ее тетей, но та его остановила, сказав, что это было по соглашению Оливии, поскольку Альфредо грозил убить маленького сына тети Оливии. Рик был зол, яростен и жаждал смерти и страданий всем, кто приложил к этому руку. Альфредо сказал, что ему нужно взять другом для помощи, а для того чтобы быстрее ехать.
 
 Через пару часов Рик, Френк и гувернантка уже скакали в сторону дома Альфредо. Через несколько часов они доехали и увидели забор, окруженный несколькими
охранниками с револьверами и саблями.

Все было ясно. Охраны им не избежать, поскольку ночью здесь она усиленная. Взяв спальные мешки, они разложили их на траве. Решившись дождаться утра все легли спать, кроме Рика, поскольку он жаждал освободить Оливию. Он подошел к кустам, чтобы вблизи посмотреть, где можно начать вырубать охрану.
 
 В это время трое охранников подошли к месту, где спали Френк и гувернантка и схватили их. Рик услышав этот звук, понял, что он остался один и ему придется всех вызволять. Охрана стала избивать обоих, пытавшись добиться информации, где находится Рик, но через несколько минут они решили доставить его Альфредо, чтобы тот разбирался.
 
 Когда они привели их в комнату Альфредо, то Альфредо приказал их связать и оставить наедине. Охрана ушла, а Альфредо взял нож и заявил, что они ему все выложат до последнего. Он вызвал дворецкого и приказал привести вторую гувернантку. Когда дворецкий ее привел, то Альфредо с дворецким ее связали и дворецкий покинул комнату, оставив Альфредо наедине со своими пленниками. Вторая гувернантка не могла понять ситуации и была в слезах, но Альфредо его сильно ударил и когда гувернантка,
рассказавшая Рику про похищение Оливии, Альфредо крикнула, чтобы он прекратил, то Альфредо улыбнулся и сказал: "Хмм.. оригинальная ахиллесова пита." Альфредо заявил, что те немедленно сообщили все, что знают или ту гувернантка будет страдать. Френк крикнул на Альфредо, заявив, что тот подлец и мерзавец, который издаивается над женщинами. Альфредо улыбнулся, взял горничную за руку и ножом провел небольшую линию на ее руке. Из нее моментально полилась кровь. Альфредо заявил, что у нее будут куда хуже мучения, если они не скажут им про Рика. В это время Рик вырубил двоих охранников и поднявшись на дерево, увидел через окно, как Аливия спит. Взломав замок, он проник туда и когда они Аливия его увидела, они обнялись. Дверь открылась и зашел дворецкий с охранником. Рик быстро пырнул охранника и приставив нож к горлу дворецкого, спросил про местоположение комнаты, где находятся пленные. Дворецкий сказал, что ровно такая же комната по положению, но на верху. Рик прирезал дворецкого и оттолкнул его труп в сторону. Они поднялись на верх и зашли и когда Рик увидел охранника рядом с дверью, то кинул в него нож и подбежал к двери вместе с Оливией. Они вошли туда и Альфредо моментально воткнул нож во вторую горничную, которую привел дворецкий т сказал. Что если Рик не убирает свое оружие, то он убьет его друзей, ведь они а полном распоряжении Альфредо. Рик сразу же согласился, поскольку он не хотел, чтобы Альфредо убил его друзей. Он сразу кинул саблю и Альфредо сказал ему отойти, чтобы тот насладился Оливией. Рик отошел в угол, а Альфредо с улыбкой подошел к Оливии и дотронулся до ее руки, сказав, что у нее прекрасная кожа и он хочет, чтобы после того, как его охрана уведет, пленников, он хочет его ощутить максимально близко. После этого Оливия воткнула нож живот Альфредо с желанием, чтобы тот страдал и все время находился в агонии. Рик же толкнул охранника и быстро, подняв саблю, воткнул ему в горло. Альфред произнес свои последние слова, которые были следующее: Оливия, моя милая Оливия, ты очень красивая, как бы я хотел вечно быть с тобой и прожить счастливую жизнь. После этого он упал замертво, а Аливия в слезах бросилась к Рику. Она была счастлива, что этой мерзкий тип Альфредо умер и больше ее не побеспокоит.
Приехав в деревню, они сразу отпраздновали то, что они выбрались из такой ситуации.

 Через несколько дней, когда Френк с одним из ополченцев осматривал территорию, то увидел трех мужиков, которые тащат двух девушек в какую-то повозку. Так же там лежал один избитый юноша. Френк тут же крикнул: Стоять! Гражданская оборона! Один из бандитов достал шпагу и заявил, чтобы ополчение не вмешивалось. Френк достал саблю и со своим напарником понесся на бандитов. Один из бандитов держал двух девушек, остальные стали защищаться. Бандит быстро хитрым маневром опрокинул ополченца и воткнул в живот шпагу. Френк же нанес сильный урон второму в печень, что тот упал на земли, страдая от нанесённого урона. Бандит, который убил ополченца быстро опрокинул Френка и готов был его убить, если бы не пуля прибывшего ополченца. Бандит кинул девушек на земля и хотел убежать, но ополченец с другой стороны пристрелил его.

 После этого, когда Френк подошел к одной из девушек и спроси:” Знает ли она этих людей?” Она ответила, что слышала про какого то Яна, который должен делать отчеты некому «Ястребу» и так же она поняла, что этот «Ястреб» очень влиятельное лицо.

 На следующий день, когда Френк и Рик занимались осмотром территории, то Френк рассказал ему про то, что есть некий «Ястреб», который очень влиятельный бандит и что его помощник по имени Ян устроил тот ночной инцидент. Рик был удивлен этой новостью. Он понял, что их государству угрожает еще одна опасность, которая разъедает государство изнутри.
Небольшом домик, где скрывается Ян и часть его людей, которые должны похищать людей и отправлять их к «Ястребу». В это время в комнату Яна заходит мужчина о лет 50, худой, невысокий, на левом глазу была черная повязка, одет довольно просто, а на поясе были две шпаги. Этого мужчина зовут Рей. Ян же очень крупный, ему в районе 40-45 лет, короткая стрижа, одет в довольно дорогую одежду. Этот мужчина подошел к Яну и сказал, что видел в одной из лавок Сафиру, но девушка, находившаяся рядом с ней, окликала ее – Анна. Ян улыбнулся и заявил: " Я хочу, чтобы ты её привел ко мне. Это неблагодарная шваль еще ответить за свой побег. Возьми нескольких людей, разузнай о ней и доставь её. Ты меня понял? " Тот кивнул головой и ушел.

 Придя домой, Френк рассказал всё Анне и как только он упомянул про Яна то она начала заметно волноваться и стала расспрашивать про него. Когда Ян спросил о причине её поведения, то она ответила, что боится, что эти бандиты могут быть очень опасны и надо быть осторожнее.
Под вечер Рейн и пару бандитов зашли в кабак. Пойдя к бармену, показав рисунок Анны и спросив:" Не видел ли он эту женщину?”. Хозяин кабака смело задал вопрос:” А кто вы такие?” Рейн злобно посмотрев на него заявил, что ему лучше выполнить их требования иначе тот пожалеет. Хозяин таверны посмотрел в несколько углов таверны и увидел, как несколько мужчин в плащах и капюшонах пристально на него смотрят. Хозяин таверны растерялся и не мог ничего понять. Рейн снова задал тот же вопрос и хозяин кабака промямлил, что видел её на днях в компании двух ополченцев и местной девушке, но про то, где она живёт, он не знает. Рейн спросил его, про то, знает ли он кого-нибудь из тех, кто с ней сидел. Хозяин в начале молчал, но потом все таки сказал, что она сидела рядом с сержантом и с его другом.
Выйдя из кабака, Рейн приказал своим людям найти дом, где проживает Сафира, чтобы ночью похитить ее без лишних свидетелей.
В полночь к дому Сафиры, со стороны огорода подошли несколько бандитов во главе с Рейном, в черных плащах, а голова накрыта капюшонами. Её дом был по своей конструкции напоминал сельскую мазанку(небольшой деревенский домик). Сафира жила с Френком.

 Рейн с двумя своими подельниками пролезли внутрь, а остальные должны ждать на случай какого то инцидента. Он со своими помощниками медленно и бесшумно прокрадывался в комнату, где находилась Сафира.
 Зайдя в комнату в комнату, они увидела, как на кровати спят Френк с Сафирой. Рейн приказал одному из своих людей перерезать горло Френку, чтобы можно было тихо и без промедлений похитить Сафиру и доставить её Яну.
Один из подельников Рейна подошел к кровати и взяв нож, нанес сильный удар по груди. Френк очнулся и вскрикнул от боли. Сафира так же резко проснулась и Рейн приказал связать её. Бандит, нанесший удар по Френку вновь вонзил в него нож и скинул с кровати. Рейн приказал занести тело в подвал и плотно запереть его.