Чёрные дыры

Лидия Дузь
  Космос - порядок и цикличность. Космическое пространство образовано  разностью потенциалов: Светом и Тьмой - пространствами космического  Времени, которые диктуют законы построения Вселенных. Вселенское пространство построено  по  закону  Троицы:  эталонные  единицы космического Времени; Энергии  готовые измениться; Энергии противоположные  первоначальным, способные построить  вселенское пространство Времени  - Чёрные Дыры, неравномерно расположенные по  внутренней поверхности  Вселенной... С противоположной стороны образуются Белые Дыры Метапространства. Вселенское пространство  Времени диктует законы построения Галактик. Эталонная  галактическая Энергия  формирует Холодную Тёмную Материю - ядра  будущих Атомов. Далее образуется  Горячая Тёмная  Материя -  Атомы с Электроном первого уровня движения.  И венчает эту триаду  галактическое  пространство Времени - Первая Печать по-Библейски.  Эта  печать отбирает эталонные Атомы, способные вытолкнуть Электроны на  второй уровень движения - образуется Твердь небесная в обыкновенной атомарной Воде красного спектра частот - Энергиях Бога-Отца. Эта атомарная Вода отделяет    тяжёлую галактическую  Воду от Воды Мира Иного,  в  оранжевом спектре. Оранжевый спектр - Энергии Бога-Сына, реализующий видимый Мир - происходит Большой Взрыв.
  И так: логика процесса  подсказывает, что ЧД (даже микроскопическая) на Землю попасть НЕ мо-жет! Как только она  двинется в сторону  Земли  -  начнётся  процесс  поглощения ЧД  красного спектра и начнутся  предписанные реакции. И тогда, согласно траектории  движения в какой то точке пространства Земли появляется Полтергейст: Вода ниоткуда и мелкие (или большие, в зависимости от объёма ЧД) камушки, появляющиеся из  одной точки. Если Энергия ЧД большая процесс может продолжится появлением микроорганизмов, простейших  или насекомых. В отдельных случаях могут появляться мелкие рыбёшки или  птицы...

PS: Если эту статью случайно прочтёт доктор  физических наук, дайте пожалуйста рецензию... Мне нужно  для публикации,  т.к. это отрывок из теории.