Миры образных представлений. глава 15

Виктор Зуду
     МИР БЕЗДЕЙСТВУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Структура существования материально –технической цивилизации нуждается в создании пирамиды власти с образованием различных организаций и кучи чиновников, в них работающих.

Создаются отраслевые министерства и ведомства, где работают ЧОС – человекообразные существа, которые являются обслугой всей системы сатанинской власти.

Все организации обслуживают самих себя, но с четким соблюдением интересов власти.

Каждый зрячий видит, что организаций становится всё больше и больше, чиновников тоже, но большинство из этих организаций только имеют название, штатное расписание, устав, начальников и подчиненных, но, по сути, не работающих и бездействующих, но все они делают вид, что работают для народа и во имя народа.

Ещё Ильф и Петров об этом писали в своих книгах.

Приведу несколько примеров.

Есть такая серьезная организация по контролю за оборотом наркотиков, но само название говорит о том, что она контролирует оборот наркотиков, но ничего не делает для того, чтобы наркотиков вообще не было.

Она сама даже крышует весь  этот оборот.

Очень много организаций по развитию экономики в стране, так же много профессоров, академиков, экономистов ученых с их штатом экономических институтов и академий, но как таковой экономики в стране нет.

Существует министерство образования  с конкретными образовательными учреждениями. В них происходит образование детей и студентов, но от такого образования наши ученики только тупеют и выходят неучами.

Разного рода преступность  только растет в своих негативных показателях, хотя существует министерство внутренних дел со свои огромным штатом сотрудников.

Если не станет преступников, то не станет и МВД, если все ученики будут умными, то власти сатаны придет конец.

Если в стране всё заработает, и ЧОС будут хорошо зарабатывать, то такая власть перестанет существовать.

При высокой технической оснащенности в медицине, ЧОС мрут как мухи от онкологии и сердечно – сосудистых заболеваний. Люди ещё больше болеют и меньше живут.

Очень много развелось контролирующих организаций, при этом власть не желает, что кто – то смог контролировать её действия, поэтому весь народный контроль был ликвидирован.

Власть сатаны держится на лжи, лицемерии, обмане, на видимости борьбы с человеческими пороками и без этого существовать не может.

Власть постоянно говорит о сокращении чиновников, но на поверку  оказывается, что раздувает штаты и создает новые организации.

Часто бывает так, что организация создается под какого – то конкретного чиновника от власти. Он ничего не делает, а деньги получает, т.е. через эту организацию эти деньги просто отмываются.

Я пишу о том, что все знают, поэтому многим может показаться, а зачем я об этом пишу и так  всё всем известно, да и сделать ничего нельзя.

Если честно, я просто пишу о том, что меня зацепило на момент здесь и сейчас, а известно это или нет моим читателям, это меня мало волнует.

Мои читатели, видящие и думающие ЧЕЛОВЕКИ и их, к сожалению, не так уж и много.

С системой власти не надо бороться в открытую, быстро уничтожит.

Система власти уничтожит сама себя по логике вещей, как змея, пожирающая свой хвост.

Многие просто этого момента не дождутся и не увидят.

Но что – то делать, наверное, нужно?

Кто – то скажет, что ничего делать не нужно, всё само собой рассосется.

Я же скажу следующее: надо перестать эту систему поддерживать своими действиями и желаниями.

Надо освободиться от вредных привычек, перейти на здоровый и мудрый образ жизни.

Проще говоря, надо менять себя изнутри, если конечно, вы хотите быть ЧЕЛОВЕКАМИ, а не человекообразными существами.

Перестаньте быть тупыми, слепыми потребителями и подражателями в угоду этой системе власти.

Изучайте эту систему изнутри, её слабости и силу и действуйте так, чтобы ослабить на себя её влияние.

Надо быть законопослушным гражданином и внешне таковым выглядеть, а внутренне освобождаться от её негативного воздействия.

Никто вас не осудит за то, что вы освободились от вредных привычек и ведете здоровый образ жизни.

И так во всех положительных и позитивных моментах своего проявления. Просто кто – то из близких, возможно ,начнет вам завидовать.

Но это их дело.

А властям до вас не будет никакого дела.

 Но если вы начнете бунтовать и в открытую высказывать своё недовольство, то попадете на заметку.

Здесь есть одно интересное примечание: власть сама создает карманную оппозицию, которая может в открытую поносить её действия. Надо же создать видимость, что данная власть демократична и есть оппозиция.

Нельзя сказать, что медицина совсем не лечит, а образование ничему не образовывает, полиция совсем не ловит преступников, но всё это только полумеры и в основном носят показушный характер.

И такие хитрости известны не только мне.

Таким образом, у меня напрашивается вывод: организаций много, а толку от них почти никакого.

Так и живем в бестолковом обществе сатанинской власти и бездействующих организаций с кучей чиновников, обслуживающих эту власть.