Золотая роза

Быстрым ветром влетела в квартиру, на ходу поцеловала мужа, потискала кота, переоделась, ручки помыла и на кухню. Сегодня на работе завал, вопросы-проекты-обсуждения, перекусила только.
Телефон автоматом подключился к домашнему Wi-Fi. Запиликали разными звуками программные приложения: друзья и заказчики что-то пересылали мне за то время, что я была в пути и отключила мобильный интернет.
Открыла холодильник, достала масло сливочное, форель слабосоленую в нарезке. Намазала хлебушек маслом, положила сверху тоненьким кусочком форельку, украсила веточкой петрушечки кудрявой. Предвкушая неземное наслаждение, поднесла к губам. Открыла литературный сайт «Золотая роза» и увидела переписку двух женщин - некой Е.Внухи и Марфы Ню.
- Евфросиния, здравствуйте. Это хорошо, что у Вас печень почти всю вырезали из организма. Это научит вас быть гуманнее к людям, сопереживать им, займётесь политикой, аналитикой на конец , баллотируетесь в совет ветеранов вашего округа, нырнёте в ластах, научитесь вышивать бисером, отстоите озоновый слой материка или полетите в космос в исполнении желания, освободитесь от негатива в нужде начать свою жизнь, выполнить свою малую миссию писателя-индеаниста в необходимости нести читателям свой ум. Я бы вам часть своей печени отдала, она у меня как новенькая - в спирте храню, да жалко и не прилепишь как рукав. Кстати, меня очередной мужик бросил.
Кусок бутера так и застыл в руках около рта. Отдышалась. Читаю дальше.
Внуха отвечает:
- Да, Марфа Ню, мне наконец-то повезло. Скучно на пенсии, у всех своя жизнь, соседи по дачам разъехались, а тут  целый день со мной врачи провели в общении «Вам потуже перевязать? Зашивать нитками каким цветом будем? Бантик завяжем? Можем и молнию вшить, это за дополнительную оплату». Только с печенью как раз у меня всё нормально, кишку толстую вырезали и по мелочи: копчик случайно удалили, уши купировали. Пока врачи ржали, я с кушетки упала - нос и ногу сломала. Лежу теперь и очень за вас переживаю. Разве это важно, что именно мужик вас бросил? Значит, не ваш мужик был! И в Питере не ваш, и в Москве, и в Минске, и в Баку, и в Душанбе. Не нужны они вам! А в Конго жениха не искали пока?
- Евфросиньюшка, не обращайте внимание на мои слова. Я сейчас дома целыми днями в интернете, на сайтах знакомств сижу, пытаюсь спонсора найти с целью посадки пихты. Чтобы пихту в огородике посадить что нужно? Не кокошник! Подумайте!
- Лопата?
- Трактор «Беларусь» с ковшом.   У меня он перед воротами сломался, ковш работает, а колёса нет. Его во двор мне помог сосед затащить. Я так просила, всё обещала, даже свидание  в целях в будущем получить жаркое из гуся! С ума чуть не сошла его затаскивать во двор - машина огромная, в ворота по габаритам не проходит... А затем объяснила доходчиво соседу, что гусём только избранных награждаю. С тех пор, он со мной не здоровается!  Одна потом копала яму стометровой глубины под пихту в целях посадки в плодородную землю, матами и мягкими прокладками обкладывала, пока дождь не остановил в необходимости полить землю.  Лягушки, щуки и дельфины набежали, и в водоём прыг! Щук теперь остатками со стола кормлю – омлет, яичница-глазунья, тортилья, паштет из яиц, запеченные яйца по-португальски, дрочена, яйца «в мешочек». К случайному водоёму каждый год почему-то корабли приплывают в развитии морской навигации в целях использования магнитной стрелки компаса. А бабочек я не перевариваю – в рот открытый залетают и аж до низа живота сваливаются в априорях. А ещё надо водолаза завести, пусть кувшинки в целях промышленного подъёма страны или материка выращивает. Ничто не сравнится с их вкусом, попробуйте! У меня буйная растительность! Только сухое красное вино, апельсин, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, кардамон, бадьян и особенно сахар не добавляйте. А утки у меня почему-то дохнут. Такие дела. Потом фотки выложу…
 
От фоток с дохлыми утками аппетит у меня начисто пропал.  Умеют же некоторые писатели мысли свои красиво изложить!
 


Рецензии
Здравствуйте, Тау!
Рекомендую в тему вашего текста посмотреть фильм "Семь жизней" (2008 года)
http://kinogo.cc/1472-sem-zhizney-2008.html

Посмотрите обязательно.
Возможно после, вы переоцените собой написанное, а возможно и удалите даже текст, и больше не станете писать такой чуши "об органах", людях, их увлечениях. Да и вообще - пересмотрите отношение к жизни, ее ценностям.

Всего хорошего.

http://u.to/eP5_Eg

Марта По   16.06.2018 13:26     Заявить о нарушении
Ой, а тут кто-то ещё писал?

Таша Тау   20.06.2018 00:11   Заявить о нарушении
А чё ты в пальто то, конь?

Таша Тау   20.06.2018 18:36   Заявить о нарушении
ТУША ТУЯ по кличке СТАРАЯ волосотая Ж о па ,тролльчиха по имени ГАЛина РУСИНа,Ну что ГАЛЛЮХА скокты тазов пельменей сегодня проглотила своей вонючей горлянкой, корова толстая? Твоя Ж о пи щща метров на 25 затмила солнце . Поди погуляй,дай природе солнечных лучей , тварь конченная. Ты б хоть тарику отсосала поди у лешего секса не было лет 17.ВУ хаха ХА ХААААААААААААААААААААААААААААААА
Уебанушко ж ты наша голимая.Ггггггыыыы
ТУША ТУЯ старая подошва ,как Ленка бы сказала ....

Никита Владимиров 12   21.06.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.