Суд разгневанной природы... уймитесь, негодяи

Николай Кладов
Тела 11-ти человек искали всю ночь — сотрудники МЧС, полицейские, военные. В операции участвовало полторы тысячи человек.
Лишь под утро «Елань» прибило к одному из терминалов грузового порта.


Д.Х. , покинув пост сначала главы одного из районов Волгоградской области, а потом и депутата горсовета, открыл стрельбу по прохожим. Позже он изнасиловал девушку и избил полицейского. Осудили  на четыре года!
Однако, он вышел на свободу уже через два года по УДО. Однако!

Купил катамаран в 2017-м  и новое уголовное дело — снова изнасилование, на этот раз сразу двух 19-летних девушек.
Его подельник уже сидел  в СИЗО.
Ну а этот "везунчик" продолжал катать девочек по Волге.
Говорят, его прикрывал отчим — бывший глава областной службы исполнения наказаний.

Они отмечали день рождения Елены - дочери высокопоставленного сотрудника ГБДД (налаживал связи) был там еще глава батальона ДПС  с дочерью, автоинспектор с женой врачом...все из органов с женами.
В ту роковую ночь вся компания отдыхала хорошо.
Пьяными были и  пассажиры  и капитан.
Ночью, без ходовых огней, яхта вместе с веселой компанией буквально вылетела навстречу грузовой барже.
Их катамаран затянуло под днище.
Спаслись только несколько человек — те, кто успел выпрыгнуть до столкновения.

Так закончилась эта бесславная история покровительства и криминального беспредела, которая в очередной раз нас ничему не научит.