НОД Федорова и КПРФ Зюганова обязаны быть вместе!

Дмитрий Тальковский
Прежде чем окунуться в нашу действительность надо, как представляется, окунуться в историю вопроса насколько дорогим для товарища Сталина оказался в свое время фашист Адольф Гитлер?! Иначе говоря, зачем Владимир Путин, слепо следуя в фарватере политики Сталина, пытается, и сегодня, простите, табуретки ломать! http://www.proza.ru/2018/06/15/559.  Другими словами, зачем априори не имея никакой ясной и всем понятной ни внешней, ни внутренней политики, а война, как известно, это продолжение политики! Зачем ВВП слепо следуя вслед за Сталиным, войну со всем миром пытается начинать?

Таким образом, окунемся в нашу Историю, или просто вернемся к политике  Сталина накануне мировой войны. Известно, что в ходе политических дискуссий с Гитлером, Шелленбергом, Чемберленом, Черчиллем, товарищ Сталин, заигрывая со всеми, иногда договаривался, другими словами, иногда срывался на фальшь, как это сегодня делает, например, релятивист Жириновский и курируемый им, то есть следующий в фарватере всех его без исключения подсказок, ВВП! Как это делает Жириновский и следующий в фарватере подсказок, ВВП в ходе предполагаемых переговоров Владимира Владимировича Путина с РЕЗИДЕНТОМ США Трампом!

Итак, Сталин в частности иногда говорил: «Дорогой Адольф Гитлер»! А потом Сталин совершил еще одну непростительную ошибку, которая, как иногда случается, хуже преступления. Так именно, вместо того чтобы осудить главным образом троцкизм и таким образом осудить глубоко ошибочное и вредоносное мировоззрение иудушки Троцкого, Иосиф Сталин, в силу того что он никогда, в силу объективных причин по большому счету не был диалектиком, осудил и расстрелял маршала Победы Тухачевского?! Тогда как в действительности надо было сделать все наоборот! А именно, осудить и расстрелять ИУДУШКУ Троцкого, а маршала Победы Тухачевского, равно как и саму ПОБЕДУ, простить, /помиловать/. Впрочем, давайте обо всем этом подробно и по-порядку.


Рецензии. Написать рецензию на статью: Почему Зюганов не сотрудничает с Федоровым? http://www.proza.ru/2018/06/05/1743.

Василий Чечель. 11.06.2018 15:53. Дмитрий! Вы говорите, цитирую: *«...противостоять планам США по дальнейшему расчленению и уничтожению своего бывшего конкурента на мировое лидерство в лице РФ".

Тогда как в действительности вера в планы США по расчленению РФ, это установившийся у нас стереотип-миф, на который у нас привыкли списывать все наши беды, которые мы творим своими руками. А разрушать мы уже давно сами умеем, без чьей-то помощи со стороны, в том числе и жизнь в своей стране.  Василий Чечель.


Дмитрий Тальковский   12.06.2018 11:36. Василий Чечель! Я позволю себе несколько конкретизировать Ваш ответ таким вот образом. Так вот, если отбросить широко устоявшийся у нас стереотип-миф о том, что во всем виноваты США и другие внешние силы! Тогда на практике, то есть в действительно получается, что разрушать мы сами все умеем, причем даже уже без всякой помощи со стороны, в том числе разрушать жизнь в своей стране. Другими словами, капитализм со всей ему присущей развращающей и уничтожающей сущностью всего живого, разумного и вечного, у нас живет и побеждает! Тогда как подлинная жизнь русского народа и государства неуклонно умирает.

Именно потому, глубокоуважаемый Василий Чечель, я и спрашиваю Вас, почему Зюганов не сотрудничает с Федоровым?! Ведь и высказывания, и прогнозы Евгения Алексеевича Федорова полностью совпадают с высказываниями и прогнозами Геннадия Андреевича Зюганова. И тогда получается, что кто-то из лидеров этих организаций, а именно КПРФ или НОД, откровенно говоря, вешают нам и Вам в том числе, лапшу на уши! Осталось только подумать и окончательно определить, кто именно это делает или Евгений Федоров или Геннадий Зюганов?! В противном случае они просто обязаны! Более того, они просто обречены даже, действовать, во-первых, вместе! А во-вторых, слаженно, а именно бить в одну точку!

Но если всего этого, как мы это видим в жизни, не происходит, тогда получается, что или Зюганов, или Федоров просто вешают нам, простите, лапшу на уши. То есть получается, что никаких противоречий у Владимира Путина, Евгения Федорова и Геннадия Андреевича Зюганова, - НЕТ! Другими словами получается тогда, как у Штирлица: «Щи они хлебают из одной тарелки». Дмитрий Тальковский.

Все на выборы! Как голосовать 1 июля 2020 года!

P.S.4. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина!


P.S.5. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.

P.S.6. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!! Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина!

P.S.7. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!