Мировой футбол пришёл в Россию!

Аверьяныч Федоров Евгений
14 июня 2018 года войдёт в историю России и мирового спорта как день победы русского добра над англосакским злом!Восемь лет назад ФИФА при выборе страны-хозяйки Чемпионата Мира 2018 года предпочла Россию в противовес Англии и началось!Столько мерзости и грязи от холёных и лощёных джентльменов и дам с туманного Альбиона на другую страну не изрыгалось никогда-лишь бы отобрать право проведения ЧМ-2018 себе любимым и великим...

Сегодня британский облезлый полудохлый лев с тоской и ненавистью глядит,оскаливаясь гнилыми зубами, через Ла-Манш на восток,где на просторах Великой России разворачивается грандиозный праздник - футбольное пиршество для миллиардов простых жителей Земли!В одиннадцати городах нашей страны начинаются матчи чемпионата мира по футболу и мы смогли достойно подготовиться и подготовить всю необходимую инфраструктуру от транспорта до стадионов-красавцев!

На стадионе "Лужники" в Москве в 18-00 часов без дождя при температуре +18 градусов тепла состоится торжественное открытие исторического для России события и матча открытия Саудовская Аравия-Россия.Более ТРЁХ МИЛЛИАРДОВ телезрителей со всего мира будут воочию наблюдать за поединками,радоваться,огорчаться и болеть за своих кумиров и волшебников футбольного мяча!

Вперёд,Россия!

Оле-оле-оле!!!






14 июня 2018 года                д.Жучки