Чиновники и пенсионный возраст в РФ. Мнение

Наталья Некрылова
Правительственные чиновники решили, что в пенсионной сфере, они обязаны следовать международным стандартам.
Д. Медведев, А. Силуанов, А. Шохин, Т. Голикова, даже политолог - оппозиционер Д. Некрасов, единогласно, все «за» увеличение пенсионного возраста.
Они наперебой повторяют, что надо равняться на международные стандарты. 
Но не сравнивают условия жизни, оплату труда и условия "выживания" нашего народа.
 
Хорошо им живётся? Замечательно!
Никто из наших соотечественников в этом не сомневается.

А какую жизнь они планируют создать для российского населения?

 Российских женщин ждёт цифра ухода на заслуженную пенсию уже не в 55 лет, а в 63 года, на 8 лет позже!
 Мужчин, которые еле доживают до своего пенсионного возраста, выход на пенсию в 65 лет, на 5 лет позже.
 
Говорят, что раньше было четыре работающих на одного пенсионера, в семидесятые годы - два на одного пенсионера, а сейчас грядёт демографическая катастрофа!
 
А кто же виноват, что в России произошёл трагический демографический «провал»?

Кто виноват в преступной гибели нескольких поколений наших соотечественников?

Только задумайтесь и проанализируйте нашу историю, кто всё время создаёт в нашей России все эти «революционные КАТАСТРОФЫ», уносящие миллионы наших соотечественников?

 Если в 1917 году, под флагом русской революции, в России происходила, как признали американские спецслужбы, инородная, на самом деле, гибридная война, с развязыванием гражданской войны и миллионами жертв, то в девяностых годах прошлого века, этот иноземный проект прошёл обратный путь -  контрреволюционный, возрождающий классовую сущность, присущую капитализму и империализму.

 Кто и как «обрёл» статус новоиспечённых олигархов и новоявленных буржуа?

 Они и решают, что российскому народу надо трудиться как можно дольше, а лучше, так до могильной плиты.

Лихие девяностые…
Сколько миллионов людей было буквально "угроблено" ельцинским правительством с начала девяностых годов?

Сколько людей России погибло в чеченской бойне, подкармливаемой "березовскими", желающими общероссийской КАТАСТРОФЫ?

 Сколько, поэтому, поколений населения было потеряно и погублено в этой преступной войне?

 Сколько не появилось российских семей?

 Сколько не появилось российских детей?
 
А скольких российских детей было "отдано" за кордон в разные страны?

И за их преступную деятельность и бездарность, всегда расплачивался наш народ.

Обокрав страну и народ в девяностые, многие продолжают это делать и сегодня. Никаких конфискаций, никаких пожизненных сроков.

 Назначив одним, приближённым, сидящим на ресурсах всей страны и нефтегазовых трубах, миллионные выплаты, а основное российское население поставив в униженное, уничижительно несправедливое состояние, хотят ещё и утяжелить эксплуататорское ярмо на шее, практически, всего населения страны?

Социальная политика. 
С девяностых, это безобразное, бесправное трудовое рабство.

Молодёжь, в своём большинстве, уже не имела возможности реально учиться и получать качественное профессиональное образование.
 
В том смысле, что она работала на износ, без выходных и проходных, без отпусков и, естественно, без государственно оплаченных сессий.
 
Частные фирмы и их «хозяева», стали выжимать из них все их силы.
 А в учебных заведениях, экзамены стали просто цинично "продаваться".
О получении каких ЗНАНИЙ могла там уже идти речь?

Всему этому бесправию, сопутствовал аморальный климат в стране и, проводимая политика березовско-гусинско-гайдаровско-чубайсовской "дерьмократизации и прихватизации" российских национальных государственных ресурсов, Госсобственности, включая Госимущество всей нашей огромной страны.   

 Люди погибали от бедности, от безденежья, от безысходности, от бандитизма и рэкета...
Люди погибали, уходили из жизни, не сумев выжить в это бандитское время, не создав семей, не родив своего потомства.

А как создавать в таких условиях семьи и растить, воспитывать детей?

 Папа с мамой сутками на работе, бабушки и дедушки, если они есть и живы - подхватывают, конечно, многие заботы на себя.
Но дети, фактически, целыми днями одни, без родительской заботы и должного присмотра.

Говорят, что женщины и мужчины и так, мол, продолжают работать после 55 и 60 лет.

 Работают, но в силу разных условий и разных причин:

 1. Когда они на хороших должностях и хороших зарплатах, но не особо напрягаются физически.

Чиновничество, занимало бы свои места, дай им волю, пожизненно, до последнего вздоха, как было с Брежневым и Черненко, прямо на кладбище за государственные деньги.

Их деньги несравнимы с трудовыми народными деньгами и трудовыми мозолями.

 2. Когда бабушки и дедушки, помогая своим детям и внукам более-менее достойно ЖИТЬ, а не выживать, вынуждены продолжать, по возможности, работать и материально их поддерживать.

3. Шоу-бизнес, артисты, "творческие люди", т.е., не напрягающие физически своё здоровье, работают, получая несоизмеримые доходы, практически, до старости, когда они уже еле передвигаются на своих ногах...
 
 Да и врачи, под 80 лет, работающие до совершеннолетия правнуков, рассматривающие через лупу то, что сами написали...

То есть, эта почтенная публика, согласна так и работать, пока их ещё ноги носят.

А кто же должен в стране напрячься?

 Всё остальное работающее российское население.

При дефиците работы, тем более хорошо оплачиваемой работы и уже занятых высоких должностях.

Многодетные семьи, а их немного, к сожалению, в своём большинстве - малообеспеченные.

Кстати, в семье премьер-министра РФ Д.А.Медведева, единственный сын, у министра финансов РФ Силуанова – тоже единственный сын, студент финансовой академии при Правительстве РФ, у Т. Голиковой, бывшего Министра здравоохранения и социального развития РФ и Председателя Счётной палаты РФ, а сейчас, в   должности заместителя Председателя Правительства РФ по социальной политике, вроде бы, пока нет собственных детей.

 И они рассчитывают, что проведя подобные "преобразования" в России, таким образом, на одну тысячу рублей в год компенсируя инфляцию, увеличат народонаселение, его благосостояние и улучшат демографию в России?

Как раз результат будет наоборот!

Вместо того, чтобы женщинам, имеющим детей, сократить рабочий день, допустим, до 16.00, чтобы они, вернувшись домой к семье и детям, ещё имели силы и возможность для воспитания детей, содержания в порядке дома, помощи детям в школьном обучении, большая часть российских женщин крутятся, "как белки в колесе", напоминая больше загнанных лошадей!

Надо также учитывать "возрастную дискриминацию" и увеличивающуюся безработицу в стране.

И кто-то думает, что в этих условиях появится больше семей и детей? Беспризорников на улице и во дворах больше появится!

И, хотя, Шохин А.Н, член бюро Высшего совета партии "Единая Россия", заявляет, что этот вопрос НЕОБСУЖДАЕМ, говорить-то он может что угодно, но только от себя лично, как в данной статье, например, я, как её автор, могу заметить, что надо думать собственными мозгами, а не идти на поводу международных законов тех стран, где народ и семья, скоро совсем выродятся.

 И народ это понимает.
И жить он хочет, а не выживать в своём собственном Отечестве!
 
То, что Д. Медведев озвучил приблизительную ГОДОВУЮ доплату к пенсиям всего в одну тысячу рублей, фактически, унизительную подачку за добросовестный труд, взамен их реальной достойной жизни, это понимает большинство всех наших соотечественников.
 
  Экспресс - голосование на телеканале НТВ в передаче "Реакция", показало, что только 7% поддержало бы, а более 90% возражает против этого очередного "новобуржуазного" социального обмана российского народа.

 Моё мнение: ни в коем случае не повышать пенсионный возраст узурпаторскими мерами. У человека должен быть выбор.

Более того, вопрос надо поднимать О СОКРАШЕНИИ РАБОЧЕГО ДНЯ.
Для мужчин, сначала до 7-часового рабочего дня, для женщин, имеющих детей,  до 6-часового рабочего дня.
Наши люди и так перерабатывают, и так чрезмерно эксплуатируются за очень низкую, недостойную оплату труда, в то время, когда в стране мы видим безобразно несправедливое расслоение российского общества.
 
Думцы и правительственные чиновники, получая миллионные годовые доходы,  конечно, будут за повышение пенсионного возраста. Их количество только увеличивается!
За такие зарплаты и привилегии, они готовы так работать до гробовой доски.
И мы видим, старых, еле передвигающих ноги депутатов, старых послов РФ, например, в братской Белоруссии, когда  было бы намного лучше, если бы они уже не занимали эти высокооплачиваемые "должностные кресла".

Реален ли от них толк стране и российскому народу?
 
 Пенсионный возраст для женщин после 55 лет, возможно было бы продлевать по обоюдному соглашению работников и работодателей, если для этого есть основания по состоянию здоровья и условиям работы.

 Мужчин российских надо БЕРЕЧЬ, ценить и не обижать нищенской зарплатой.
Возможно тогда, они сами захотят поработать годик-другой.
 
Но нельзя преподносить это угнетение народа, как социальную "реформу".

 Считаю, что это циничное чиновничье лицемерие по отношению ко всему трудящемуся народу России.
 
Из интернета:
Пенсия Наины Иосифовны Ельциной - 195 тысяч рублей.
Пенсия В. Матвиенко - 420 тысяч рублей.

 Как вы считаете, это правдивая информация или "несправедливый фейк"?





-







* Иллюстрация взята из Интернета.* Минфин впервые раскрыл зарплаты министров

rbc.ru›economics/27/12/2017/…

*  Раскрыты зарплаты российских чиновников

lenta.ru›news/2018/03/05/salary/

Самые высокие зарплаты — у чиновников в аппарате правительства. ... При этом средняя зарплата в России в прошлом году составила 39 тысяч рублей, в Москве — 94,9 тысячи рублей.

** О пенсионной реформе и руководителях... - YouTube
youtube.com›watch?v=nNITcYio5Ck

 О пенсионной реформе и руководителях Юрий Мухин. СПЕЦ.
"Не хватает ума у министров и депутатов, полный примитивизм..."

** Заявление ЦК "Рабочей партии России" о сокращении рабочего дня, при сохранении прежних зарплат. Доктор экономических наук, профессор Золотов А.В.

** Где деньги на пенсии? Борис Кагарлицкий - YouTube

youtube.com›watch?v=JxzoBRiWY_Q

Где деньги на пенсии? ... Борис Кагарлицкий: Как правительство врет про пенсии

**  Саботаж либеральной секты | Вассерман Анатолий...
vassermans.ru›mir/sabotazh-liberalnoj-sekty/

Саботаж либеральной секты. 4th Июль 2018 Автор: Анатолий. Анатолий Вассерман обратил внимание, что ещё в 1950-е в сколько-нибудь развитых странах «нормой считалась семья с одним работающим мужчиной, на чьём иждивении...