Желтый Тигр, Леопард и вершина Успеха

Евгения Кашникова
Сегодня так хотелось побаловать себя геройским подвигом и стать как Брюс Уиллис хоть ненадолго – возможностей для этого вполне достаточно, явились в паре Желтый Тигр и Леопард. Вот только Леопард пока готовится к прыжку, да и Тигр накануне предстоящего сражения решил пока что тоже отправиться на свою вершину, с которой можно ясно представить и уточнить стратегию и тактику. Сегодня грабли будут рядом, в тумане их не видно и если прыгнуть на авось, то можно промахнуться с целью -  тогда они вонзятся снова в лоб! Поэтому-то   Леопард и остановится перед прыжком,  а рядом с ним изменит планы  по этой же причине и Желтый Тигр, он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, но нынче и ему придется ждать благоприятного момента, а не использовать тактику мощнейшего броска. Такой период после новолуния всегда бывает нестабильным, все только начинает цикл движения, энергия еще слаба, поэтому опасно рваться нынче в бой. Но сконцентрированную  мощь Леопарда мы можем все же частично реализовать себе на пользу. Брюс Уиллис из нас сегодня вряд ли получится, но его подвиги готовить нужно именно сейчас, чтобы не превратиться в Иванушку дурачка, которому потом даже Щука помочь не сможет… у плинтуса. Сегодня индикатор Успех предлагает возможности наладить коммуникации и связи - подписывайте соглашения, путешествуйте, ведите переговоры, закладывайте фундамент нового проекта, занимайтесь инвестициями и не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. А Звезды Небесного Счастья будут благоприятны в личных сюжетах. Удачи всем нам нынче быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку. И пусть получится у нас сегодня посмотреть на свои ошибки и проблемы с вершины новых возможностей – дай бог нам сил и юмора, решительности и оптимизма и такой же харизмы невероятной как у Тигра. А если добавить спокойствия, терпения к инакомыслящим и обязательно любви и нежности к тому, кого мы бережно храним как драгоценность, тогда и будет всем по счастью!