Парагогенгейм. 3. Ген. аналог. Парагогенгейма

Парагогенгейм
Генетическая аналогия Парагогенгейма

У собаки полная генетическая аналогия с человеком в пределах Платиновой группы Парагогенгейма,
у курицы - относительная.

Хотя кариотип собаки и петуха - взаимно количественно равно идентичен числом 78 хромосом, качественно кариотипы различны в пользу собаки.
Тем не менее, курица одомашнена, как и утка и гусь.

Один из важных элементов общения - мимика доступна собаке.
Значит, мимика является важной генетической аналогией Парагогенгейма.

Для уяснения темы, вся аналогия проявляется в предельных параметрах питания.
Полная аналогия исключает взаимные кощунства и плотоядие.
Волк - представитель семейства псовых с идентичным набором по количеству 78 хромосом в соматических клетках.

Заметим, род волка в таксоне значит и собаку.

Прилож.
Петух, бывало, вспомнит странные дожди,
Как к курице он шёл украдкой.

И пёс его сопровождал в дали,
Ведь, проса он просил с загадкой.

И радовались радуге не зря
И пёс, и курочка, несяся к ней,

И дождь, уже себя не зля,
Благословлял себя, являясь всё синей.

Петух Парагогенгейма
© Copyright: Парагогенгейм, 2018


Курица, собака и пёс, а так же петух
входят в платиновую группу Парагогенгейма.

Немного расширим обыденно-знаковое сознание, ущемляющее понимание предмета.
Ведь, собака не стала бы пренебрежительнее, если бы петух мог её назвать псом.
До известной степени, какое-то осмысленное обозначение петух имеет для собаки.
Насколько такое обозначение умственно бы могло быть, чем просто какое либо звуковое даже, трудно представить.

За окном кукует кукушка, может ли она посчитать свои кукования?

Было бы курице  доступно понимание того, что у неё точно такое же ровно количество хромосом, как и у собаки (78)?

Умственное зрение (умозрение)  вместе с умственным восприятием речи в какой-то степени безошибочно даёт характеристику живому существу по сравнению с допускаемыми ошибками только одним слуховым анализом, тем более в роботизированной технике или "предметном" мышлении. Ведь, конечно, предметное мышление всё равно образно.

И только живое, а ни робот может распознать лучшее в Платиновой группе Парагогенгейма.

Однако, платиновая группа включает множество элементов, в том числе палладий. Протонное число элемента как количество протонов, равное атомному номеру элемента, как 78 хромосом у собаки и курицы или 46 хромосом у человека, характеризует Платиновую группу как особенную генетическую аналогию собаки и курицы, а так же человека.

Все они взяты в единое целое: кто-то одомашнен, кто-то приручён.



Прилож. Подлинный робот
Курица не собака, а собака не петух.

Однако, все они входят в платиновую группу порога гингема.
Вот сейчас я диктую свою речь на андроидный датчик своего .смартфона.

Удивительная роботизированная техника не позволяет разгадать Тоесть распознать произношение моего псевдонима мой пс услышим в кав как поро порог гингема.

Однако и курица не понимает что у неё точно такое же Ровно количество хромосом как и у собаки в какой-то степен точно такие же ошибк живое существо допускаетс только слуховым они умственным восприятием реч Платиновая группа Пара гогенгейм  Платиновая группа Пара гогенгейм Всё лучшее распознаётся живым Всё лучшее распознаётся живым объектом живым объекто

Однако платиновое группа включает множество элементы такие коли такие количества элементов как 78 хромосом у собаки и курицыОднако Платиновая группа включает множество элементы  как  как подобные 78 хромосомам как  как подобные 78 хромосомам собаки и курицы