Зачем Путину понадобилось табуретки ломать?!

Дмитрий Тальковский
Другими словами, насколько дорогим для товарища Сталина оказался фашист Адольф Гитлер?! Иначе говоря, зачем ВВП, следуя в фарватере политики Сталина, пытается табуретки ломать! Зачем априори не имея никакой ни внешней, ни внутренней политики, а война, как известно, это не что иное, как продолжение политики! Зачем ВВП, вслед за Сталиным, войну пытается начинать?

Впрочем, вернемся к Сталину. Известно, что в ходе политических дискуссий с Гитлером, Шелленбергом, Чемберленом, Черчиллем, товарищ Сталин, заигрывая со всеми, иногда договаривался, другими словами, иногда срывался на фальшь, как это сегодня делает, например, релятивист Жириновский и курируемый им, то есть следующий в фарватере всех его без исключения подсказок, ВВП! Как это делает Жириновский и следующий в фарватере подсказок, ВВП в ходе предполагаемых еще только переговоров Владимира Владимировича Путина с Резидентом США Трампом!

Таким образом, Сталин в частности иногда говорил: «Дорогой Адольф Гитлер»! А потом Сталин совершил еще одну непростительную ошибку, которая, как иногда случается, хуже преступления. Так именно, вместо того чтобы осудить главным образом троцкизм и таким образом осудить глубоко ошибочное и вредоносное мировоззрение иудушки Троцкого, Иосиф Сталин, в силу того что он никогда, в силу объективных причин по большому счету не был диалектиком, осудил и расстрелял маршала Победы Тухачевского?! Тогда как в действительности!!! Простите, но только теперь, задним числом, это хороршо видно! Это я таким образом защищаю коммуниста Сталина! Надо было сделать все наоборот! А именно, осудить и расстрелять ИУДУШКУ Троцкого, а маршала Победы Тухачевского, равно как и саму ПОБЕДУ, простить, /помиловать/. Впрочем, давайте обо всем этом подробно и по-порядку. Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Написать рецензию на статью Торговая война США вместе с союзниками против Китая, ЕС и остальных стран мира.  http://www.proza.ru/2018/03/10/308.

Александр Рифеев 3.  26.09.2015 08:12.  Российские газ и нефть не являются материальным обеспечением американских долларов, российские нефть и газ пока что не определяют более 5 % потребления энергоресурсов в КНР для бытовых потребителей... Китай живет в основном за счет угля!!!  Так что истерика ваша - есть истерика и ничего более!!!   Александр Рифеев.


Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   26.09.2015 08:45.  Американский сланцевый газ, как альтернатива пустых бумажек, равно как и китайский уголь, - это пыль в глаза наивным, как вы, обывателям, меняющим свою нефть и газ, точно также как в свое время наши предки меняли за огненную воду, шкурки соболей и горностая.  А мы по-прежнему все такие же наивные, временами даже просто глупые. Дмитрий Тальковский.


Александр Рифеев 3   26.09.2015 10:55. Причем тут американский сланцевый газ и нефть? Разговор шел о РФ и продаже российских нефти и газа нашим противникам!!!  Александр Рифеев. 3.


Дмитрий Тальковский   26.09.2015 13:02. Александр, объясняю! Нас, как доверчивых простаков крутые парни из США и ЕС пытаются убедить, что щи можно варить уже, оказывается и не из топора даже, а просто из топорища. Все это как раз и называется нашей внешней политикой. Тогда как Вы, такую политику еще и защищаете. Как вас называть в таком случае прикажите?  Дмитрий Тальковский.


Александр Рифеев 3   26.09.2015 13:20. Я не защищаю такую политику ... просто у РФ нет иного выхода,  как торговать энергоресурсами, так как свое производство в значительной степени уничтожили ... но жить как-то надо. Вот и живем  импортными товарами,  а покупаем их за выручку от продажи нефти и газа ... Александр Рифеев 3.


Дмитрий Тальковский   26.09.2015 13:33. Хочу обратить внимание на передергивание вами моих утверждений. В частности я никогда не считал и не считаю США и ЕС, а тем более КНР - нашими противники. Так как я считаю главным нашим противником вашу в частности, и ВВП вообще, защиту бедных наших внешних партнеров, что ЕС, что США, что КНР. В то время, как они нас не жалеют, а проводят такую внешнюю политику, что Россия скоро начнет настоящую войну с Украиной. В принципе эта война уже идет, что говорит о нашей, и вашей в том числе, полной политической несостоятельности. Простите, но разве так учили жить нас, наши настоящие друзья народа в прошлом, в отличие от настоящих олигархов, которые решили вдобавок к своей райской жизни, уничтожить не только нашу жизнь, но и нашу РОДИНУ.

Где и чем МЫ жить будем, когда нефть и газ закончится? У США, ЕС и КНР лишнего газа и нефти для нас нет! А вот Владимир Путин прямо из кожи вон лезет, что бы последние капли газа и нефти отдать своим торговым партнерам. А что они дают нам взамен?! Правильно - ВОЙНУ россов с малороссами и белорусами! Вы считаете такие отношения нормальными?   Я, -  нет!  Самое обидное, что Владимир Путин, вместо того, что бы проводить нормальную политику с нормальными, уважающими нас торговыми партнерами, начинает трясти танками, самолетами и другой, простите, нафталиновой, ничего не стоящей военной техникой. Цирк! Да и только?! Потому что точно так же в свое время поступал Сталин, который вместо того, что бы еще более скрупулёзно заниматься Наукой, а также воспитанием, обучением и образованием своего собственного НАРОДА с тем, что бы вырваться из нищеты и убогости, решил при помощи военной техники, а не НАУКИ, единственно только, победить Запад.

Именно потому, как я это понимаю, Сталин говорил: «Дорогой Адольф Гитлер». В результате чего и совершил непростительную ошибку, которая стала для нас, хуже преступления. Таким образом, повторяю еще раз, вместо того чтобы осудить троцкизм, /мировоззрение иудушки Троцкого/, Иосиф Сталин, в силу того что по большому счету он никогда не был диалектиком, ОН осудил и расстрелял маршала Победы Тухачевского. Тогда как в действительности надо было сделать наоборот! А именно, осудить и расстрелять мировоззрение Троцкого, а маршала Победы Тухачевского, равно как и победу в РЕВОЛЮЦИИ, поднять на щит и увековечить. Но это теперь только все хорошо видно, причем, как оказывается, и не всем даже.

А чем тогда все это дело кончилось, мы хорошо знаем на своей, как говорится, шкуре. Но история учит только тому, что ОНА нас ничему не учит! Причем, не подумайте, пожалуйста, что я призываю к самоизоляции. Отнюдь нет, просто надо как можно четче определять свои приоритеты. Не забывая при этом, что русский народ черпает свою силу не в бездумном служении обогащению, которое не просто поддерживается либералом Жириновским и обожествляется Владимиром Путиным! А в беззаветном служении идеалам: ЧЕСТНОСТИ, СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА, БРАТСТВА людей, живущих на планете ЗЕМЛЯ.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Анна Федоровна Волкова   10.02.2017 11:16. Дмитрий, Вы хорошо знаете историю? Как известно, гражданин Троцкий получил по заслугам, это сделали советские спецслужбы. И не Вам судить Сталина. Анна Федоровна Волкова.


Добавить замечания.  Дмитрий Тальковский   10.02.2017 11:37. Простите, Анна! Но я никого не сужу, тем более Сталина! Я просто изучаю историю с тем единственно, что бы мы в будущем имели возможность избежать ошибок. А вот судить историю могут только релятивисты. Тогда как Диалектики историю - изучают, единственно! Кстати, когда Тухачевского расстреливали, ОН воскликнул «Да здравствует товарищ Сталин»! И вообще, военных судить и расстреливать можно и надо единственно только во время войны, причем в ходе выполнения конкретных военных операций.

Что касается Ваших догадок: "Как известно, гражданин Троцкий получил по заслугам, это сделали советские спецслужбы".

Так вот в этих ваших "догадках" может присутствовать, простите, клевета на товарища Сталина вообще и советские спецслужбы, в частности. Потому что Ленин в свое время учил: "мы пойдем другим путем", то есть откажемся, во-первых, от террора, а во-вторых, от войны, как приоритета продолжения политической борьбы, в силу того что война есть не что иное, как именно продолжение все той же политики. А вот если никакой политики у ВАС и ВВП, простите – НЕТ! То зачем тогда табуретки ломать?! Зачем войну начинать? НЕПОНЯТНО. Дмитрий Тальковский.