Решение организационных вопросов по проекту

Рамона-Даэра
Эта статья для тех, кто интересуется нашим творчеством и в частности, моим. Люди спрашивают, когда будет продолжение или новые проекты? Отвечаю сразу всем, у меня тоже происходят изменения, что-то меняется в восприятии событий, открываются новые направления в личностном и духовном развитии, происходит распаковка ранее полученных кодов. Приходят новые люди и возвращаются старые друзья, надёжные, которые тоже прошли свои испытания, осознания и осмысления. Друзья, которые знают цену дружбе и взаимовыручки, которые не предадут и не обворуют. Я человек не жадный, попроси, я и так отдам даром. Обо всём можно договориться, я всегда иду навстречу, только попроси помощи, и ты её получишь. Помогу, как смогу, от чистого сердца.

Прошло полтора месяца со дня последнего общения с Духом Гипербореи. Подготовка к этому проекту шла на других подходах и уровнях. Выясняются интересные вещи по ходу развития и осознания событий. После предварительной договорённости о со-творчестве, началось глубинное осмысление того, что будет передано через нас. Произошла ещё одна беседа с Духом Гипербореи, которая вскрыла смысл того, как люди понимают свои задачи конкретно, хотя и первоначальное соглашение договорённостей общее и понятное, но каждый человек вкладывает свой смысл и ожидание в развитие проекта. Поясню конкретнее на нашем примере.

Главное наше желание: работать с пространством Гипербореи, передавать знания и опыт своих Предков, которые уже прошли этот путь, для блага всех.

Далее вся информация от Духа Гипербореи принимается в совместном творчестве: Рамона -Даэра и Меострия.

Очередной раз состоялась встреча с Духом Гипербореи. Первый вопрос нас озадачил сразу:

Д. А Светлана тоже готова выполнять именно эту работу? Почему она здесь не присутствует?

Света ответила, что ей всё понятно, она задачи чувствует через внутреннее знание.

А мне было не понятно, мне нужно развёрнутое и чёткое, конкретное знание, как сделать правильно, осознанно, поэтапно, как шаг за шагом, как входить в проект, как энергетически увязать намерения по мыслеформам? Какова цель проекта? Главная идея закладывается в название проекта, в намерения уже вкладываются более детальные, подробные мыслеформы, для разворачивания и углубления процессов. Как правильно выстроить сеанс, как правильно выстроить и увязать энергетически намерения и какие конкретно?

Д. То, что происходит на Утрише, это энергии другого вида и другая работа. Светлана этим занимается исходя из своих ощущений тела, душой она погружается в ощущения телесного уровня.

То, что задумала ты, есть другое предназначение вас, как энергетических структур, имеет ли место это быть для Светланы? Если вы со Светланой найдёте контекст понятия в вашей работе, то тогда да, имеет. У вас разные взгляды на проект по внедрению ваших структур на энергетическом уровне. Светлана сердцем тянется к проекту, но она до конца не понимает предназначение этого проекта.

Прежде чем начинать эту работу, вам необходимо соединить в контексте ваши поля: кто какой вклад будет вносить? Это и организационный вопрос и подготовка ваших полей для участия в проекте, где каждый выполняет свою работу, не зависимо друг от друга. Какую вы ждёте поддержку друг от друга и от Сил, которые будут с вами сотрудничать? Что вы хотите получить от участия в этом проекте?

Я бы предпочёл, чтобы состоялся ещё один разговор на эту тему, при котором я буду присутствовать в любом случае и через подсказки, я подведу к тому, что вы должны сделать. Активации для вас все проведены, вы полностью готовы к работе. Единственное, что меня волнует, это ваша готовность, как людей, ваша открытость друг другу. Как вы будете сотрудничать на физическом уровне, как вы будете понимать друг друга, настолько это будет отражаться на вашей энергетической работе. Качество проводимых энергий будет зависеть от вашего восприятия друг друга. На данный момент это ключевой вопрос: качество проводимых энергий. Ваше адекватное восприятие друг друга.

Портал присутствует здесь(ПДПР), вы можете через него работать, но есть ещё портал на Утрише, но он пока закрыт для общего доступа. Вы сможете к нему приблизиться, предварительно озвучив своё намерение работать в нём.

Так же хочу сказать вам о том, что важно иметь сведения, что это сильный проект, ваша готовность предварительно освещена. Для дальнейшей работы вам потребуется усиление ваших полей, через принятие силового поля Утриша в свои поля. Так же рекомендую вам провести деактивацию, ранее полученных намерений о работе с Утришом, так как они зависли в ваших полях, в вашем восприятии. Деактивация может развернуть новое восприятие и новую реальность, новые задачи, относительно данного проекта.

Также рекомендую прочесть некоторое главы Псалмов, в которых сказано о том, что Бог есть Всё и Всё есть Бог. Псалмы несут в себе особые энергетические коды, через восприятие которых вы сможете ближе узнать природу данного энергетического знания и пояснения.
Да, я закреплён за вашей группой. Хочу пожелать вам удачи. Вы берётесь за непростое дело, стоит прежде подумать о том, чего вы хотите достичь? Так же, работая в этом проекте, подумайте и о себе также.

После многочисленных переговоров и осмысления мы пришли к выводу, что мы, каждая, вкладывали разный смысл и своё личное понимание в проект с Гипербореей.

Сердечная доброта и открытость позволили нам услышать и понять друг друга, осознать то, что каждый идёт своим путём.

Светлана-Навджоти очень талантливый человек, тонко чувствующий малейшие нюансы не только во взаимоотношениях с людьми, но и происходящее в пространстве. Это у неё внутри приходит на уровне знаний и чувствований. Светлана прекрасно чувствует призываемые энергии, умеет мастерски ими управлять, создавать энергетически новые миры. В содружестве с природными стихиями проводит глубинные преобразования внутри планетарных процессов, пропуская через свой композит поступающие энергии, адаптируя их к восприятию человека и Земли. Таким образом она выполняет развёрнутый спектр задач собственной души и это лишь малая часть.

Кто заинтересовался творчеством Навджоти, посмотрите её танцы, это особый мир, многое для себя откроете.

Она проводит огромную работу с детьми, давая им новые знания в виде историй и игр, и открывает путь для каждой большой души в маленьком теле. Светлана помогает раскрытию детской души, ранимой, трепетной. Дети, это наше будущее, им строить новые отношения, новую жизнь, новое завтра. Вот она и отдаёт свои силы и знания детям, вкладывая в каждого ребёнка частичку своей энергии. Талантливый человек, с огромным любящим сердцем, талантлив во всём. Это её Путь, и она себя нашла. Мой путь другой, но это не мешает нам общаться и помогать друг другу.

После очередной беседы с Духом Гипербореи была предложена кандидатура Сильвиции в качестве помощника на начальном этапе, а далее, по её желанию и устремлениям будет происходить разворачивание её сознания и тонких полей для полноценного участия в проекте.

ДАЛЕЕ БУДЕТ ПРОЕКТ С НОВЫМ НАЗВАНИЕМ: "Энергии Гипербореи в нашу жизнь. Малая часть ВЕЛИКОГО."

Рамона-Даэра.