Учебник для мальчиков. Часть 3. Новое мышление. 3

Андрей Кузнецов 30
Беседа №20  Как  и для чего мы приходим в мiр
Важно понять, что ты вечное сознание и нет никаких чётких предписаний о тех или иных событиях. Есть общее поле, где все воплощаются. Перед этим мы начинаем планировать вместе с такими же,  как и мы, своё воплощение. Важно отметить, что мы планируем получение своего опыта, который хотим познать. Как будто выбираем компьютерную игру.
Бывает так, что игра уже начата, но она уже тебе не нравится. Что делать? Нам кажется, что жизнь это не игра. Как её изменить? Всё просто, ты берёшь и переходишь на другую временную линию. Для этого нужно чётко выразить своё желание. Просто в жизни всё немного дольше, чем в компьютере, но выбрав новую игру, просто иди и живи в ощущении тех эмоций, которые соответствуют ритмоволновой картине новой игры. Через некоторое время всё изменится. Материальный мир немного «подвисает».
В невидимых мирах существуют сферы более высокого сознания, чем мы. Хотя мы ангельские существа, выше нас сферы Архангелов, ещё выше грандиозные сферы света, и это уходит в перспективу вершиной которой является Бог.  Это общее поле сознания, которое постоянно расширяется. Если мы берём ответственность за происходящее, то переходим в сферы высшего  порядка, наше могущество усиливается. Для этого нужно полюбить себя и близких. Осознать – всё, что мы делаем под нашей ответственностью. Никто не виноват в наших бедах, ни родственники, ни окружающие, они просто играли в нашу игру получения опыта. Мы вращаем вокруг себя время и пространство. Это круг наших опытов, за которые несём ответственность только мы.
Смотри, каждый из нас выбрал, какой опыт он хочет пройти, чтобы поднять уровень сознания и пойти в миры света высшего порядка. Определившись, какой будем проигрывать опыт, начинаем собирать команду сознаний желающих воплотиться, и объявляем где и в какое время мы проиграем свою пьесу жизни. Так в этом мире появляется группа сознаний участвующих в игре нашей жизни. Важно понять – всё, что может случиться, уже прожито, есть и уже существует. Всё это вращается вокруг тебя как цифры вокруг стрелок часов, мгновений и эпох.
Не надо копаться  и искать откуда, зачем, почему приходят неприятности, мы когда-то выбрали это. Если ситуация не приятна тебе, совершенно не обязательно проходить этот опыт. Совершенно не обязательно пожелавшему пострадать – страдать, а приносящему страдания делать это. Тебе очень важно понять и просто научиться выражать, что «Я больше не выбираю это!» Различные ситуации приходят ниоткуда как дары заказанные нами. Их нужно принимать с любовью и изысканностью не втягиваясь в эту игру, и заявить – я этого уже не хочу! Меня больше не интересует это! Я выбираю более просветлённую версию себя – свой высший потенциал! Так аннулируется твой заказ и отключается влияние энергий планет.
С этого момента ты начнёшь понимать, как выйти из-под влияния энергий планет. Как выйти из-под коллективной гравитации сознания. Как освободиться из-под влияния и притяжения гравитации земли. И это возможно, потому что ты часть этого мира, но не принадлежишь ему. Люди придумали интересную игру, как прийти на планету, а здесь совершенно забыть о том, кто они есть на самом деле. Чем не русская рулетка? Сейчас они думают, что они не Боги – хозяева своей жизни, а просто программы.
1) Твоя судьба предопределена или ты можешь её строить?
2) Кто ты? Кто ответственный за происходящее вокруг?
3) Так кто же крутит мир вокруг тебя?
4) Зачем ты, твое сознание спускаешься на землю?
5) Как ты можешь выходить из трудных, неприятных тебе ситуаций?
6) Какой ты теперь знаешь волшебный способ выхода из трудных положений?
7) Как выйти из-под гравитации планет?
8) Как мы так заигрались, что забыли кто мы есть?

Беседа №21 Осознай мощь своего великолепия!
Представь себе, мы до своего схождения в игры материального мира, сначала создали Солнечную систему, дома для каждой планеты и пределы их могущества. Создали арены, стадионы, театры, Землю, на которых мы будем играть. Мы знали, как будет действовать энергии планет на нас, и как мы с этим будем играть. И вот, в процессе игры,  мы так заигрались, что под влиянием материального мира забыли, кто мы есть!
Сознания (люди), когда воплощаются на землю, испытывают шок. Материальный мир, его гравитация, так сильно влияют на сознание, что единицы сохраняют память о том, кто они есть. Всем нам необходимо понимание, что пока мы не начнём осознавать себя, мы будем не в состоянии выйти за пределы гравитации. В общем, нас победило собственное изобретение. Мы создали камень, который не в силах поднять.
Но выход есть! Для того, чтобы выйти за пределы гравитации, нам нужно подняться на высший уровень. Разваливающаяся система тратит всю энергию только для самосохранения. Старое не рождает нового. Сама система не в состоянии себя усовершенствовать, это возможно только с систем более высокого уровня.  Так и человек создавший систему воплощений, не может решить её проблемы, пока не вернётся в свой высший потенциал – себя любимого.
Придя в себя, в своё совершенное состояние, каждый сможет лично вытащить себя из любой ситуации с любовью к ней и к её составляющим – родственникам, обществом, энергиям и событиям. Как тут не вспомнить образ борона Мюнхгаузена, который вытащил себя за волосы из болота против всех законов традиционной физики.
Так связь со своим высшим потенциалом, трансформирует наше физическое ДНК, и начинается перестройка сознания. Помни, всегда существует твоя просвещённая версия тебя, которая уже прошла эти опыты, и всё совершила. Будь с нею в контакте. Это возможно. Там есть решения на все твои вопросы! Используя это, мы начинаем возноситься - вытаскивать себя из болота, начиная создавать покои и умиротворение там, где его не было. Так мы выходим из-под влияния материальной энергии планет и их планов на нас. Так мы можем вырваться из плена начальных коллективных установок.
Повторение - мать ученья!
1) Ну как, трудно поверить в своё великолепие?
2) Зачем нужно научиться осознавать себя новым великолепным существом?
3) Что мы создали такого, что нам до сих пор так трудно было преодолеть?
4) Что нужно, чтобы выйти за пределы гравитации материального мира?
5) О чём тебе говорит образ Мюнхгаузена, который вытаскивает себя за волосы из болота?
6) Что трансформирует наше физическое ДНК?
7) Как ты понимаешь, что такое твой высший потенциал?
8) Как можно выйти из-под влияния материального мира?

Высказывания великих людей
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд
 Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью. ~ Стив Джобс
 Имитация - это самоубийство. ~ Ральф Уолдо Эмерсон
Я никому не позволю проходить через мой ум своими грязными ногами. ~ Махатма Ганди
Думаю, награда за конформизм - то, что вы нравитесь всем, кроме себя. ~ Рита Мей Браун
Всегда будьте первоклассной версией самих себя, а не второсортной версией кого-то другого. ~ Джуди Гарленд
Просто будь собой, нет никого лучше. ~ Тейлор Свифт
Узнайте, кто вы есть - и делайте это целенаправленно. ~ Долли Партон
Если ты не можешь любить себя, как, черт возьми, ты собираешься любить кого-то еще? ~ Ру Пол
Я восхищаюсь теми, у кого есть собственное чувство стиля. ~ Николь Ричи
Мода - это то, что вы принимаете, когда не знаете, кто вы сами. ~ Квентин Криспуди Гарленд
Просто будь собой, нет никого лучше. ~ Тейлор Свифт
Узнавайте, кто вы есть - и делайте это целенаправленно. ~ Долли Партон
Я восхищаюсь теми, у кого есть собственное чувство стиля. ~ Николь Ричи
Мода - это то, что вы принимаете, когда не знаете, кто вы сами. ~ Квентин Крисп
Беспокойтесь о том, что другие люди подумают о вас, и вы навсегда останетесь их пленником. ~ Лао Цзы
Конформизм - тюремщик свободы и враг роста. ~ Джон Фицджеральд Кеннеди
Некоторые люди говорят, что вы идете неправильным путем, когда вы просто следуете своим собственным. ~ Анжелина Джоли
Поверьте, что умеете летать, преодолейте свою нерешительность. ~ Канье Уэст
Я не обязан быть таким, каким меня хотят видеть окружающие, и не боюсь быть таким, каким хотел бы видеть себя сам. ~ Мохаммед Али
 Беседа № 22 Мощнейшие особенности твоего сердца
Мой друг! Думай, слушай своё сердце! Оказывается физическое сердце неподвластно влиянию энергий планет. Они действуют через центры в головном мозге человека. Как планеты влияют на игру жизни человека? Своими частотами они воздействуют на головной мозг, и человек начинает приобретать склонности к лжи, мотовству, воровству, и прочим не стандартным действиям.
В центре нашей системы Солнце. Оно постоянно излучает огромное количество энергии. Эта энергия отражается от планет и этим воздействует на центры нашего мозга. Попавшая на разные планеты энергия отражается  от них с различной частотой. Эта частота влияет на кору головного мозга людей, как пульт управления на технику. Это стимул для тех, кто не хочет играть активно. Вот такие простые невидимые для людей особенности игры существуют на планете Земля.
Это притяжение называют кармой, и привязывают всё негативное к ней. Более того появились учения – карму нужно отрабатывать, в грехах постоянно каяться. Это махровая ложь! На самом деле ничего не надо отрабатывать! Того с чем борешься, становится только больше. Твоя задача научиться брать ответственность за происходящее в жизни на себя, и учиться формировать свой новый опыт. За происшедшее мы отвечаем сами. Мы сами всё сделали и выбрали. Даже президента и страну выбираем мы. Осознавая это, мы начинаем понимать, что не существует хороших и плохих людей – все проходят свой опыт с разных сторон. При таком миропонимании мы перестаём судить – в этом заключается высшее сострадание.
Только при таком миропонимании, мы можем выйти из-под всех влияний планет и среды обитания. Более того мы можем влиять на них через своё сердце. В нашем физическом сердце содержится свой собственный физический мозг. Учёные открыли в сердце ещё пять минисердец содержащих вещество, выполняющее функции мозга. Сигнал из этих минисердец подлежит к исполнению головным мозгом.
Древние технологии освобождения, влиять умом на отключение ума через медитации не имели никакого успеха. Они просто делали человека нездоровым. Что хорошего стучать лбом в стену? Для успеха в росте сознания нужно думать сердцем. Слушать сердце. Когда мы думаем сердцем, мы активируем такие слои ДНК, которые с помощью мозга телу не доступны.  Только таким образом мы можем переходить в другие сферы сознания. Так мы освобождаемся от негативных аспектов. Эти знания очень неприятны для религиозных систем. Они смертельно опасны для них.
1) Сердце подвластно влиянию планет?
2) Как планеты влияют на игру жизни человека?
3) Нужно ли бояться кармы?
4) Что тебе нужно для понимания, что нет ни хороших ни плохих людей?
5) Что удивительного находится внутри нашего сердца?
6) Что нужно для успеха в росте сознания?

Желание надо говорить вслух — это вроде кармы, вырази его, и оно может сбыться. Трасса 60
Настойчивость смягчает судьбу. Густав Флобер
Мужество делает ничтожными удары судьбы. Демокрит
Беседа №23  Научись уходить в своё сердце
Мой друг, когда ты начинаешь понимать, что тебе не нужно пытаться манипулировать сознанием людей, ты имеешь все возможности жить превосходно, ведь весь мир поддерживает тебя. Не нужно, как многие это делают, делать драму основной причиной жизни, и жить в ожидании свежих голевых моментов. Ты начинаешь осознавать, что ты творец своей жизни и можешь творить свой новый мир. Ты можешь являть себя миру через свой свет и влиять на мир посредством своего любящего сердца. Таким образом, ты формируешь свои новые опыты жизни.
И «пусть этот мир, вдаль летит сквозь столетия». Тебе с ним не всегда по дороге. Если ты научился отвлекаться от него и уходить  в своё сердце, то ты в «своём домике», и даёшь себе возможность влиять на все миры своим просвещением. Тебе не нужно тратить время наблюдая, что делают твои близкие. Ты, сосредоточившись на своём сердце, выходишь из игры  матрицы, а мир играет дальше.
Твоё сознание находится в бриллианте необычайной красоты – сердце.  Оно абсолютно чисто. В нём нет кармы, негативного опыта, грехов, и страха. Оно знает себя и никогда не одиноко. Оно формирует свой собственный опыт. Оно идёт в опыт и даже в негативный опыт. Оно может испытывать желания вступать в негативный опыт, не создавать, а вступать для его разрешения.
Бывают ситуации, когда начальник не в духе и создаёт ситуацию скандальной напряжённости. Ты в этот момент просто наблюдаешь и останавливаешь всё это своим внутренним спокойствием. Этим ты создаёшь мир там, где его не было. С радостью входи в различные  испытания, зная как их легко и изящно можно преодолевать.
В этот момент кристалл вашего сознания в сердце ярко вспыхивает, и ты начинаешь излучать свет. Этот свет просвещает все части твоего тела, преображает всё твоё физическое ДНК. Более того, этот свет просвещает и преображает ДНК всех людей воплотившихся на Земле. Все мы связаны энергетическими потоками и способны влиять друг на друга. Где недостаточно света любви, начинают проявляться негативные ситуации.
1) Нужно ли тебе для достижения своей цели манипулировать сознанием людей?
2) Как ты выходишь из игры матрицы?
3) Карма, греховность, и прочий негативный опыт он покоится в уме или сердце?
4) Как своим спокойствием ты можешь восстановить мир там, где он пошатнулся?
5) Как вспышка твоего внутреннего кристалла влияет на твоё ДНК, и на ДНК всех людей?
6) Отчего в мире проявляются негативные ситуации?
Чтобы изменить людей, их надо любить. Влияние на них пропорционально любви к ним. Иоганн Генрих Песталоцци
Величайшее доказательство любви, которое может дать мужчина, — это молчать о ней. Этьен Рей
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове. В. Г. Белинский
"Именно любовь может изменить человека, да так, что его и не узнаешь". Публий Теренций
Беседа №24 Нужно принимать решения не умом, а сердцем
Так живя в потоке света сердца, тебе не нужен мозг с его умом и эмоциями. Он больше не тот орган, которым мы думаем и основопологаемся. Мозг и ум всегда беспокойны, а сердце, зная свою вечность, всегда спокойно, оно знает кто «Я» есть. Проходя мимо людей, ты светишься и преображаешь их. Не отдавай, не делись светом и любовью, как это предлагают некоторые соболезновать, так чёрная дыра людей просто высосет тебя всего, и ты будешь обесточенным. Будь источником света, который просвещает и преображает всех. Так своим светом без потерь для себя, ты меняешь все ситуации в мире.
Твоё сердце фактически является межпространственным инструментом, порталом внутри тебя. Так свет, который в тебе, преображает твоё тело, ДНК, и затем он наполняет светом всё человечество, все ситуации, и люди начинают видеть их решение.  Всегда используй возможности своего сердца. Смело переходи с управления умом, на управление своим сердцем. Просто думай сердцем и отключай ум. Ум это «опыт» прошлого. Помещай сознание в сердце, смотри на мир глазами сердца. Создавай умиротворение там, где его раньше не было. Так ты выйдешь из-под влияния матрицы.
Здесь открывается пространство, когда ты научаешься идти рука в руке со своей более просвещённой версией себя. Ты идёшь из прекрасного будущего, где всё уже решено, в своё настоящее. Так ты преображаешь себя и преображаешь мир. Ты становишься новым человеком, просвещённым стандартом, тем, кто действительно из своего сердца решает и проясняет ситуации в жизни людей.
Так, научившись следовать самому себе, ты становишься лидером. Ты получаешь способность преображать сознание людей. Тебе не нужно чтобы возле твоих ног сидели толпы обездоленных ожидающих от тебя спасения, как это сейчас принято у «гуру» открыть школу, создать церковь, устроить монастырь. Если бы так что-то решалось, мы бы жили в раю. Но это был неверный выбор. Это фальшивый номер телефона спасения.  Лучше бы позвонить на несуществующий номер, там будет больше пользы.
Помни, ты лидер, а лидер учит других быть лидерами. Лидер не опускается до пересудов и сожалений с пришедшими к нему. Чем больше сочувствия к пострадавшим, тем больше страданий будет. Сострадание порождает страдание. Настоящий учитель говорит  - какой красивый опыт вы получили. Прекрасно то, что вы остались живы. Так вы становитесь новыми опытными политиками и бизнесменами. Ты мастер, который всё выстраивает из сердца. При этом ты своим светом обновляешь физическое ДНК, сознание, и окружающие получают преображение.
1) Как твой внутренний источник света влияет на окружающих?
2) Как свет сердца влияет на твоё ДНК?
3) Какие преимущества у человека, который думает сердцем?
4) Как можно идти из будущего в настоящее?
5) Как для окружающих ты можешь стать новым стандартом?
6) Как ты получаешь возможность преображать сознание людей?
7) Каким образом ты становишься новым политиком и бизнесменом?

Беседа №25 Визуализация и выражение
Сейчас многие «продвинутые» люди принялись визуализировать своё будущее. Причём посмотрев фильм «Секрет» стали визуализировать себе Мерседес последней модели по цене квартиры в Москве. Это совершенно неправильно. 
Вот как учил творить свою реальность Иисус: «В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Мф.18:1-6).
Как нужно понимать слова Иисуса? Спросившие Его о новом царстве ученики совершенно не понимали, о каком состоянии сознания говорит Иисус. Их видение ситуации ограничивалось махровым материализмом. А Иисус приводит в пример ребёнка.
Чем ребёнок другой, не такой как взрослые? Он ещё не успел пропитаться духом мира сего, где в него заботливо вольют всякую гадость. Ребёнок ещё чувствует связь с миром невидимым, и играет умом в нём. Играет искренне. Если девочка медсестра, то она настоящая медсестра с уколами. Если он водитель подъёмного крана, то он поднимает грузы, сидя в перевернутом стуле, и он играет по-настоящему. Машины под загрузку подходят без промедления и задержек. А он кричит - вне очереди не отгружаем!
Что делают дети? Они выражают то состояние жизни, в которое играют. Они его не визуализируют, хотя и видят полную картину. Они живут той жизнью, в которую играют.  И жизни ничего не остаётся, как только материализовать выражаемую игру в реальность. Всё в мире частота, и в какой частоте находитесь, ту материальную реальность мира и получаете.
Тому, кто выражает своё состояние – он доктор, он водитель, он богатый человек, не нужно всё визуализировать в детальных подробностях. Он выражает, и частота его вибраций выносит его на уровень выражения. Это происходит не сразу. В материальном мире всё должно пройти этапы появления идеи, зачатия, вынашивания и рождения. За это время подтягиваются и нарабатываются необходимые качества. Скорость зависит от чистоты игры. Научитесь у детей.
Некоторые играют  и желают быть богатыми, но при этом всё время переживают за имеющиеся деньги. Как бы их не украли, и вот чего боялись, то и случилось – деньги украли.  Нужно находиться в выражении  счастья и успеха того, что вы хотите получить, как будто вы уже имеете всё это, «когда богатство умножается, не прилагайте [к нему] сердца» Пс.61:11. Сердце твоё должно быть не в страхе сохранения, а в радостном состоянии обладания. Нужно доверять доброте этого мира.
А что делает визуализатор? Он начинает рассматривать все детали. При этом он не верит в то, что эта планета благоприятна для него, видит сложности, и от множества вариантов он совершенно теряется. Его сознание видит это и испытывает ощущение тяжести, которое лишает его энергии. Иными словами он ищет кустик, когда перед ним целый лес.
1) Как нужно понимать слова Иисуса?
2) Чем ребёнок другой, не такой как взрослые?
3) Как влияет частота его вибраций человека на результат?
4) Что будет если переживать за деньги?
5) Какую ошибку делают современные визуализаторы?


Беседа № 26 Как жизнь прожить
Ты должен понять, что ты человек стандарт во всём. То, что ты делаешь, и что не делаешь, всё это проецируется в окружающий тебя мир. Если ты пребываешь в драме, это будет стандартом для всех. Если ты в радости, то ты будешь стандартом радости для всех. Если ты процветающий, то это стандарт для всех. Поэтому очень важно как ты живёшь и какие мысли выражаешь в окружающее тебя пространство.
Как быть счастливым? Нужно понять врождённую квантовую особенность. Какие мысли и настроение, такая и жизнь. Да, сейчас твоя жизнь, может быть, тебя не устраивает. Не нужно делать из этого драму. Время оно не линейно и твоя просвещённая версия себя не где-то там за горизонтом. Она всегда рядом, потому что все твои возможные версии крутятся вокруг тебя, как колесо обозрения вокруг своей оси. Тебе не нужно ждать, когда придёт твоё время. Ты просто берёшь и входишь в своё просвещенное Я. Это не волшебство, это настоящая физика планеты Земля. Входишь в себя любимого, в того опыт которого ты хочешь испытать, и живёшь искренне той жизнью, в которую хочешь войти. Имеешь все настроения и счастье.
Вокруг тебя начнёт происходить смена декораций твоей жизни. Ненужное будет уходить, а новое необходимое будет проявляться. У тебя начнут открываться новые качества и таланты, необходимые для поддержания новых условий жизни. Тебе только нужно продолжать процесс преображения, и помни – ты стандарт для мира. Каким будешь ты, таким будет и твоё окружение. Этот план преображения мира был открыт Иисусом, но до сих пор не был понят религиозными фанатиками. «Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое» Мф.12:35. Что проявит человек в мир, такой он и будет, какие декорации выставишь, среди того и будешь жить.
Каждый из нас пришёл в этот мир с определённой задачей и желанием получения того или иного опыта. Ни одна религия не отвечает на вопрос  что такое душа, которая приходит в мир и откуда она приходит и зачем. В них учение одно – душа пришла страдать в мир плачевный. Человек в это верит и поэтому страдает. Но совершенно не обязательно продолжать страдать, если этот опыт вам уже не нравится. Почти всегда судьбу и качество жизни можно исправить. Тебе нужно начать выражать своё желание. Как только ты выразил вслух во Вселенную свой манифест, будь готов, мир начнет меняться, а тебе придётся только стараться успеть за его превращениями.
Именно это и только это можно назвать покаянием и преображением. Это начальный этап, без которого трансформация не происходит. С призыва к этому началось учение Иисуса. Это Его миссия освобождение сознания из плена греховности и кармы. Люди сидели и страдали, потому что карма у них греховная, и всё что они могли, по учению религиозных систем, это страдать в своём положении! Ни одна религиозная система не предлагает выхода из страданий. Напротив, они поддерживают и оправдывают страдания. Но дети ещё не впитали ядовитое учение, поэтому будьте как дети, которые в любой момент могут сменить план игры и увлечься другой. Это и есть свобода воли! И кармы не существует! Она искусственно появляется, когда ты становишься роботом с установленной на тебя религиозной программой.
Если ты откроешь в себе эти возможности, то будешь счастлив по жизни. Будем счастливы и мы.
1) Понял ли ты, что ты стандарт для окружающего тебя пространства?
2) Как влияют на твою жизнь твои мысли и настроения?
3) Какой стандарт ты выносишь из себя для мира?
4) Как можно исправить судьбу и качество жизни?
5) Почему религиозные системы не предлагают выхода из страданий?
6) Как влияет на сознание религиозные программы?


Беседа № 27 Если одна твоя часть обретает мудрость, то она освобождает все остальные части, версии тебя.
 Принцип сообщающихся сосудов.
Когда вы извлекли мудрость, все разрушительные реальности, которые мешали познавать опыт процветания, начинают сворачиваться. Если человек не желает брать, извлекать мудрость, то его программа страдать от кармы. Человек при этом страдает, потому что отдал силы другому человеку или системе.
В этом мире распространилось мнение, чтобы быть богатым необходимо лезть по головам и наступать ногами на горло. Тогда ты будешь на высоте и богатым. Это ущербная, неправильная концепция жизни на земле. Приверженцы этой теории считают, что только силой можно достичь счастья на Земле. Всех душить если не физически, то законами и налогами, всех обирать до нитки.
Как только вы понимаете, что вам не нужно отдавать свою силу и воевать за свободу, когда вы понимаете, как приходит процветание жизнь меняется. Она меняется по всем направлениям, и у проснувшихся людей сразу начинается другая жизнь во всех версиях себя. Даже если ты был бомжом и вдруг проснулся, то начинают происходить обычные чудеса. Появляются возможности, приходят другие люди и энергии.
Твоя жизнь – игра. Не стесняйся, заявляй вслух, что ты хочешь. И будь готов к новым развитиям ситуации. Твои манифестации об опыте, который ты хочешь прожить, непременно будут услышаны. Так преображается твоя жизнь и меняется твои судьбы во всех остальных измерениях, выравниваются как в сообщающихся сосудах.
1) Как познание мудрости влияет на твою реальность?
2) Можно ли силой можно достичь счастья на Земле?
3) Что нужно, чтобы проснуться и не отдавать энергию системам?
4) Если твоя жизнь игра, то можешь ли ты играть без страха?
5) Как влияют твои манифестации на качество жизни?

"Нравится вам это или нет, но жизнь – игра. Кто бы ни опровергал эту истину, кто бы просто ни отказывался сам играть, остается брошенным на обочине, а я этого не хотел." «Продавец обуви». История компании Nike, рассказанная ее основателем», 2015г.

Беседа №28 Практика просвещения
Мой друг! Сейчас такие времена, когда всё быстро меняется. Меняются и твои возможности. Ещё тридцать лет назад, никакая система не пропагандировала практику просвещения. Конечно об этом говорилось, но никто не мог понять, как это должно быть. Да и метод ученик – учитель, где учитель вечный гуру, а ученик никто и зовут его никак, совершенно изжил себя. При таком подходе не происходит духовного роста ни у учителя, ни у ученика. Он изначально был неверным, поэтому и не дал желаемых результатов.
 Всё очень просто. Ложные гуру, заведомо внушали нам ложную информацию о том, что для изменения ситуации, должно пройти очень трудный путь. Люди грешны, а мир, в котором мы живём, враждебен к своим  жителям и к тебе. Для полноты веры в это, были созданы целые теории о постоянно вредящем человечеству дьяволе, что этот мир принадлежит ему, а ты никто и зовут тебя никак.
Знай – всё это махровая ложь, созданная только для того, чтобы держать сознание людей в тюрьме! Все традиционные практики, религиозные системы, наука, образование, устроены так, чтобы не допустить тебя к твоему просвещению. Дать ложные ориентиры жизни.  Но сейчас настало время преображения, и процессы просвещения уже не сдержать традициями, которые создавались совершенно для других целей.
Сейчас уже множество людей овладело техникой просвещения. Как это делаем мы? Мы берём и просто наполняем сосуд, банку, ведро, бассейн,  содержанием света и любви, а затем волшебной кистью закрашиваем, заливаем, этой «краской света» то, что хотим преобразить. Возможно это отношения, которые нужно улучшить, возможно это дороги, которые лет сто никто не ремонтировал.  А может это необычные соседи, для которых скандал смысл жизни. Им ой-как нужно просвещение, любовь и ваше внимание!
Нам из разных мест, люди шлют рассказы о том, как они использовали этот простой метод заливки света и любви в различные требующие этого места. Какой поразительный эффект они получили. Дороги строятся, детсады ремонтируются, населённые пункты преображаются, а президенты начинают любить народ. Оказывается, нет нужды в сложнейших комбинациях и огромных затратах. Метод просвещения прост, эффективен, без ГМО, и совершенно чист экологически.
Практикуй и записывай происходящее. Каким бы странным не казался тебе этот метод, знай, он основан на законах природы. Она создана из квантов информации, которые ты можешь  преображать до бесконечности. Все мы результат квантовой информации, так почему  её не преобразить с лёгкостью и великолепием?
Если у тебя есть проблемы, значит, ты мне не поверил или ленишься практиковать.
1) Почему метод учитель ученик неэффективен?
2) Какими способами людей не допускали к просвещению?
3) Простой способ преображения через покраску светом?
4) Попробуй этот метод и проверь, как он действует на окружающих?
5) Если бы для достижения прекрасного тебе открыли сложнейший метод, ты бы его сделал? Так почему не сделать простой?
До тех пор пока человек не примет решение, он колеблется, отступает и действует неэффективно. Но в момент принятия решения меняется весь ход событий — появляются незапланированные благоприятные обстоятельства и материальная помощь, о которой он даже не мечтал. И.В. Гете.
Мудрый человек принимает свои собственные решения, невежественный человек следует общественному мнению. Китайская пословица.
Не корчите из себя ничего; простота есть отпечаток гения. К. Берне
Все люди, занятые истинно важным делом, всегда просты, потому что не имеют времени придумывать лишнее. Лев Николаевич Толстой