Разгром шайки Абдулатипова продолжается!

Фатхула Джамалов
ИЗ ЦИКЛА "ПОЗОРНИКИ ДАГЕСТАНА!"
РАЗГРОМ УГОЛОВНО-ФАШИСТСКОЙ ШАЙКИ АБДУЛАТИПОВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

            Помимо казнокрадства, взяточничества и воровства, уголовный демагог Абдулатипов обвиняется в  планомерном этноциде - геноциде народов Дагестана с целью насаждения  деспотической власти своей шайки примитивных аварских фашистов-уголовников!     Преступление  Геноцида наказывется от 12 лет заключения до смертной казни, в соответствии со  ст. 357 гл. 34 УК РФ и Международными нормами.

Известно,  что все уголовные элементы являются, в первую очередь, внутренними врагами, тиранами и разрушителями собственного народа. Следовательно, абдулатиповские уголовники являются, в первую очередь, врагами аварского народа. Именно поэтому 65 аварских учёных обратились с письмом к В. Путину с требованием убрать уголовного демогога Абдулатяпа с поста главы Дагестана!  А консилиум врачей во главе с двумя известными  аварскими врачами М. Абдулхабировым и А. Саидовым поставили лже-коммуняке Абдулатипову  страшный дигноз: "политическая проститутка" и "шизоидный дегенерат".  Эти данные широко освещены в прессе!

Особенно  значительный урон эта банда уголовных фашистов нанесла Агульскому народу. Эти аморальные уголовные мрази опустились до такой степени унижения, что вместе с уголовным лже-министром Шаховым украли деньги, выделенные на издание учебников Агульского языка для агульских школьников. Позорник Шахов поcтроил на эти деньги себе нелепый дворец, а теперь сидит в тюрьме - у параши.

 А позорник Абдулатипов, с уровнем мышления деревенского пастушка, сыграл на деньги агульских детей показушную свадьбу для своего сынка - дегенерата. Известный журналист Максим Шевченко публично расказал об этом президенту  России - В. Путину и опустил Абдулатяпа ниже плинтуса!  Так этот страдающий болезнью пустого словоблудия, гордыни и алчности коммуняцкий иблис Абдулатяпов сам опозорил себя под конец жизни на всю Россию и на весь мир!
     Разве это не Знамение  великого Творца Вселенной?
ВИДЕО - БОЛЕЕ ПОДРОБНО: https://www.youtube.com/watch?v=IpTIfKifR48&feature=youtu.be