Два квадроцикла... три смерти...

Владислав Попов 2
Сейчас (18.06.18) в Вестях сообщили, что некие десятиклассники из глубинки (Свердловская область) поспорили, кто из них круче, и решили это проверить, разогнались на двух квадроциклах на узкой дороге и помчались на большой скорости навстречу друг другу, игра называлась "кто свернет первый", в результате никто не уступил дорогу, и  происходит страшное столкновение, и трое упрямых школьников (двое парней и одна девушка) закрыли навечно свои юношеские глаза, еще одна девушка чудом выжила, ее по-счастью выбросило на обочину.

Что это такое, как это называть, откуда такое безрассудство появилось?

***

А вы зайдите в наши кинотеатры или устройтесь поудобней у экрана телевизора и в течение месяца проследите, какие фильмы показывают нашей молодежи?

Что нам подкидывает Голливуд и наше телевидение?

Мир кино заполнили крутые герои, готовые показать свою крутость на каждом шагу: жестокость, кровь, убийства и прочие детективные истории, наполненные не меньшой гадостью человеческой, вот вам и причина детских "шалостей", что они видят, на то они идут, их разум еще не сформировался, не такой "твердый", чтобы противостоять этой вездесущей пропаганде насилия и абсолютно бессмысленной крутости.    

Киношникам наплевать на хрупкие, неопытные детские души, они ради прибыли готовы любое безнравственное дерьмо показывать, играть на самых низменных желаниях полу животного свойства, и это капитализм и частная собственность в реальном своем воплощении.

Каждый день нам приносит факты уродливости этого мира частной собственности, которая во всем порождает отраву для человеческой души, а отсюда смерь и все остальное, что мне вам говорить, вы и сами все прекрасно видите и слышите.

Куда нас ведет общество потребления, что нам навязывает, рекламирует бизнес?

А вот что -  99% эфира агрессивно рекламируют жратву, шмотки, пошлость, гламур и безнравственность ... и только 1% времени телевещания отдается  истинной культуре, говорится о запросах души и высоких идеалах ...

Кого воспитывает наше общество - форменных идиотов, которые по-глупости могут лишить себя жизни?

А в Лондоне уже не знают, как бороться с несовершенными преступниками на мопедах, что даже сам министр внутренних дел Великобритании попал вот в такую переделку.

Откуда такой неимоверный рост криминала в показательной буржуазной Англии, тем более премьер-министр, Тереза Мэй, сама некогда возглавляла соответствующее ведомство по борьбе с преступностью?

Мир капитализма, вот это единственная причина всего этого бардака на земле ...

Пока частная собственность будет верховодить, так и будет нашу жизнь ( и жизнь наших детей) болтать из стороны в сторону, и мы будем жить не только в радости, но и в печали ... и может настать такой момент, что печали станет так много, что наше терпение лопнет ...

Тогда, держись, частный капитал, мы свернем тебе шею, твое время придет ... тебе немного осталось танцевать на наших костях ... и делать себе грязные, испачканные в крови деньги ... пророчество великого Карла Маркса обязательно сбудется ... ибо он открыл истину - корневую несправедливость насквозь лживого капиталистического общества, когда единицы хапают себе все: огромные деньги и безграничную власть, оставляя большинству материальный мизер и вторые незначительные роли ...