Белая Змея, Облака и элитный эксклюзив жизни

Евгения Кашникова
Уникальный день достался нам сегодня, он подарил редкую возможность увидеть мир с двух точек зрения. С той высоты, где плавно и торжественно плывут над нами Облака  и заодно напомнить, что здесь внизу есть целый макромир и жизнь другая, в которой существует даже мудрость - она лежит под нашими ногами! Вы пили когда-нибудь кофе с названием Лювак? А если слышите впервые, то нынче есть шанс попробовать, нам подадут его – это будет эксклюзивный день именно с таким эффектом смакования тонкого аромата и насыщенного вкуса  бархатной терпкости, а самым дорогим подарком станет результат, в котором сила кофе и аромат оттенков будут жить в нас целый день. Чтобы мощь и сила энергии финансов не зашкаливала в нашей жизни, нам послан нынче символ Облака. Мы станем легкими как воздух и будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни получится похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. Это символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, в этот день нам дается столько, сколько мы заслужили. Мы вспомним о главных ценностях своей души, о преданности семье и дому, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Все прогрессивные активы оставьте до лучших времен, не начинайте важных дел, иначе можно стать банкротом. Есть в небе Облака, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной,  в котором тонкости, оттенки и нюансы вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, где мы увидеть можем почти Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея,это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена  великая мудрость и доступ к тем знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом. Она называется Спящая, это означает не просто релакс, это возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как, и куда идти? Быть иль не быть? Поэтому, не вздумайте ее будить,тем более решиться наступить ей на хвост, иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, а про здоровье, вообще, придется позабыть. Нам подарили день, в котором есть удачное сочетание мудрости, ума и красоты - она не зря пришла, сегодняшняя  умная красавица Змея, у нас есть шанс познать ее секреты как стать не только знаменитым и богатым, но и счастливым заодно. Удачи всем нам на сегодня без яда день прожить, а заодно попробовать стать легкими как облака и смаковать эту вкусную штуку жизнь,в которой есть множество насыщенных оттенков редкого вкуса элитного кофе Лювак!