красавицы мирят арабов с евреями

Эдуард Кукуй
Что бы делить?- те же семиты, общие корни и прородитель.
Даже Сауды уже и Египет ищут в Израйле от персов защиты.

МЗ ИНТЕРНЕТА
...............

расавицы мирят арабов с евреями
Как мисс Ирака и мисс Израиля пытаются помирить арабов с евреями

Ирина Власова 15.06.2018, 19:05

Мисс Ирака побывала в Израиле — она сделала попытку помирить арабов с евреями. Полгода назад, после того, как она сфотографировалась с мисс Израиля на конкурсе «Мисс Вселенная», девушка столкнулась с угрозами на родине.
 «Газета.Ru» — о том, как красавицы пытаются доказать, что у арабов и евреев слишком много общего, чтобы воевать.


 
 
«Мисс Израиль» Адар Гандельсман и «мисс Ирак» Сара Идан встретились в Иерусалиме и опубликовали в инстаграм свои фотографии и видео, спустя полгода после конкурса «Мисс Вселенная», когда совместное селфи представительниц еврейского и арабского государств вызвали большой скандал.


Полгода назад участницы конкурса красоты «Мисс Вселенная-2017» в Лас-Вегасе сделали совместный снимок. Тогда 28-летняя Сара Идан, родившаяся в Багдаде, разместила фотографию вместе со своей новой подругой, израильтянкой Адар Гандельсман, в своем инстаграме с подписью «Мир и любовь от Мисс Ирак и Мисс Израиль». Гандельман в ответ похвалила иракскую модель: «Чтобы Вы знали — это мисс Ирака, и она изумительна». Селфи на родине Сары расценили как предательство палестинских арабов.


В декабре прошлого года в СМИ сообщили, что семья Сары Идан была вынуждена покинуть страну из-за угроз, которые стали получать близкие девушки, после того, как были опубликованы ее фотографии вместе с подругой-израильтянкой. Самой Саре также начали угрожать расправой, в результате чего ей пришлось переехать вместе с семьей в США.
19-летняя Адар из Израиля вместе с другими девушками сейчас готовится к конкурсу "Мисс Вселенная", который состоится 26 ноября в Лос-Анджелесе.