Real drama

Вульфович Екатерина
Поговорим о современных живых историях из жизни людей. Наблюдается заметное желание превратить классическое документальное повествование в драму с плохим концом. И это невероятно скучно, потому что когда существует надежда на благоприятный исход, следить за событиями более интересно. Что подразумевается под концом? И здесь тоже не все чисто, так как конец людям не покажут или приукрасят, или снабдят странными деталями. Что еще? Обращаем внимание на действующих лиц. В общем, то совсем не понятно, а кто это? Толи их слишком много, и разрушает мозг беспорядочными связями, толи наоборот не хватает, а все крутится вокруг одной фигуры, которой совсем не понятно, почему должна быть ответственна за все вокруг совершающиеся действия.

Внимание можно объяснить, а такое количество претензий нет.

Друзья, мы, так или иначе, все принимаем участие в картине бытия, давайте разгрузим картинку или приведем к действительности модели поведения.

Let's talk about modern living stories from people's lives. There is a noticeable desire to turn the classic non-fiction into a drama with a bad ending. And it's incredibly boring, because when there is hope for a favorable outcome, it's more interesting to follow the events. What is meant by end? And here, too, not everything is clean, since the end will not be shown to people or beautified, or provided with strange details. What else? We pay attention to the actors. In general, it is not at all clear who it is? There are too many roofing felts, and destroys the brain with chaotic connections, or vice versa, there is not enough, and everything revolves around one figure, which does not understand at all why it should be responsible for all the actions that take place around.

Attention can be explained, but there are no such claims.

Friends, one way or another, we all take part in the picture of being, let's unload the picture or bring behavior models to reality.