Афоризмы и размышления о сексе - 12

Федор Радецкий
Как можно любить секс?  –  До потери трусов!

Собрался на случку?!  - Тогда ни пуха тебе, ни три пера!

Раздеваешь женщину – похоть, одеваешь – любовь!

Если мужчина загадка, то женщины ему дают чисто из любопытства!

А зачем ему женщины? – У него для этого есть руки!

Сексуальный опыт с женщиной, порождают скорее ревность, чем желание, сделать ей предложение.

Этого немого не поймешь, то ли на лыжах хочет кататься, то ли секса!

Почему его любят, женщины? Ведь он же гулёна!  -  Зато и любят, что «шарошка» мозолистая!

Какая же она мне подруга?  -  Сколько не прошу, не даёт!

Что-то соседка зачастила к Вам!  -  Лечимся, у жены голова больная.

Женщины любят «засовы»?  -  Да,  любимых «размеров»!

Когда тяжело надеть трусы? – Когда жена застукала с любовницей!

Хочешь секса?  -  Пригласи женщину в ресторан.

Дорогой! Сделай мне ребёнка! – А, кого твой муж хочет мальчика или девочку?

Как унизить женщину?  -  Дай ей после интима деньги!

Ты, что у неё делал? – За солью ходил! – Дала? – Дала! Только соль, у неё, забыл.

Хочешь отдохнуть от секса? –  Женись!

Если женщина на первом свиданье стала доступной, это заслуга не твоя, а прежних её  мужчин.

Не стал первым у жены?!  -  Сомнения на всю жизнь.

Мужской «конец», вкусным делам венец!

Во сколько обошлась тебе эта шуба? – Ну, дала ему пару раз!

На то и любовница, чтобы снимать в мужчины все «сливки»!

Я понимаю, что мне все, практически противопоказано! Доктор, а как с сексом? – Только с женой! Возбуждения вам тоже противопоказаны!

Курящая женщина, чем вам не самореклама её доступности?

У тебя были женщины загадки?  -  Просыпаешься, она возле тебя, а ты даже не знаешь её имени!?

От секса есть какой-то толк?  -  Да, когда не предохраняешься!

Они до сих пор дружат?  -  Дружилка, ни как ни встановится любилкой!

И как ты её знаешь?  -  Много раз знаю!

Лишние женские килограммы не редко преграды для мужских сантиметров.

Если обоим в радость, разве это грех?

Если женщина в ответ на предложение мужчины заняться сексом говорит «Давай завтра!», то значит, завтра её муж на работе.

Как мне отомстить этому нахалу?  -  Рассмейся под ним!

В поисках настоящего мужчины, женщина находит массу удовольствий и от мужчин «тренажеров»!

Если женщина «Ваньку валяет», она в ожидании Ваньки, который её поваляет!

Если у мужчины есть любовница, чтобы это значило?  -  Интим с ней «вкуснее» чем с женой!

Я не насильник, но орудие насилия всегда при мне!

Женщина одевается не для того, чтобы поразить мужчин, а на зависть подругам, а вот нижнее бельё, для них, желанных!

Ты с ним жить не будешь!  -  Ты любительница поспать,  а он большой любитель секса!

И страшненькая пользуется успехом, если она вкусно пользует мужчин!

Проблемы с зачатием?   -  Найдите жене хорошего массажиста!

Порнофильмы дают возможность взглянуть на себя со стороны и увидеть те недоработки, которые мы упускаем из виду.

Я её не узнал, когда она подала кофе в постель! – А, что так? – Она забыла накраситься!

От опыта и внимание зависит, когда тебе позвонит венеролог, с первой, или сто первой женщины.   

И в сексе она такая же  болтливая?  -  Да, поэтому приходится занимать этим, больше её рот.

Секс с незнакомкой, без презерватива, могут подарить вам ни с чем несравнимые и незабываемые впечатления, у венеролога!

Издержки профессии: парень - фотомодель даже в кровати у женщины, ждет, когда его оттрахают.

Он парень, просто сказка!  -  Обоснуй!  -  У него, как и у всех сказок, хороший «конец»!

А теперь давай в позе «шоколадки»! – Это как? – Возьми в рот шоколад и получай удовольствие в «шоколадный глаз»!

Когда, утром, она назвала его Котиком, он с ужасом подумал, что и он тоже  не знает её имя!

Какую вы позу предпочитаете?  - Подай мне бутылочку пива, и становись раком.

А, его голова варит и рождает интересные мысли!  -  Вам бы такую жену, и у вас бы варили, потрахай она вам, каждый день, мозги!

Как не разочароваться, в будущей жене?  -  Сначала «попробуй», а потом женись!

Дорогая, ты любишь мягкие игрушки?  -  Я уже не в том возрасте, мне бы «игрушку» потверже!

У импотента за словами, «люблю тебя», ничего не «стоит»!

В дурака на раздевания наигрались,  снимать больше нечего, время играть в очко!

В сексе одно успокоение, женщина бывает, не дает, зато берет!