О жалости к современным коммунистам...

Лиза Обителева
Размышляю о неверии и "о любви" к коммунистам некоего Сергея С.


Коммунист потому и в неведении, что он - во тьме. Не видит света, то есть ИСТИНЫ. Пишет одно, а на самом деле: все - наоборот.

Вот, например, Сергей Столбун. Пишет, что его бы расстреляли за его приверженность к коммунистам. А я - его жалею. Поэтому, решила написать.




18.06.18    08:00


И, Как всегда, я не могу остаться равнодушной...


Автору Прозы.ру Сергею Столбуну, "любящего" Ленина, и его читателю- Виктору...



+

Простите, Виктор, но непоследовательны и Вы, и сам автор -  Сергей Столбун, и его кумиры, особенно Ленин. Ведь, Ленин - венчан! Он не просто - сожительствовал с Крупской. Они - венчались в церкви, в православном храме, причащались при этом Кровью Христовой(!!!), слушали чтение Священного Писания Библии!

Не кричал же Ленин: "Пошли к ч...! Не верю!"
Он - венчанием начал семейную жизнь.

А вы, Сергей, вообще Библию не читали. А Сталин не просто читал... Знал Ее. (И после семинарии, но - факт).

А Вы?

Почему дети сейчас в первом классе знают начало наизусть: "В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог", (и знают: Кто это Слово!), а Вы - не знаете.

 Вы не знаете: как , зачем, почему были сотворены Земля, первый человек, откуда и зачем Бог дал ему Еву? Дети - знают. Вы - нет. (Ведь в Раю они не жили, как муж и жена! Зачем тогда Бог сотворил Еву?.. - Дети - знают. Вы - нет.)

А возможность у Вас есть! Быть не менее грамотным и воспитанным , чем Ваши внуки. Хотите ли Вы не отстать от своих "любимцев" ленина и сталина?

Или вам на все наплевать?

Если наплевать, то - конечно. Плевать - это вообще главное у коммунистов.

Кстати, коммунисты: Горбачев, Денис Вороненков - убийцы (один убил брата жены; другой убивал людей ради обогащения);

Ленин убил детей множество на Донбассе!!! Моя прабабушка (родом с Луганщины) рассказывала, как под Луганском не успевали хоронить трупы детей (десятками) при специально устроенном голоде на Украине Лениным. Дети все были со вспухшими животами от голода. Одни кости вместо деток! (Чего при царе никогда не было! Сейчас стало известно, что голод на Украине и в Поволжье стал нужен, чтобы "разоблачить и раскулачить - ободрать "до нитки", как писал Ленин,- РПЦ. Чтобы начать ГОНЕНИЕ на Русскую Православную Церковь. Чтобы убрать с пути разрушения России Самый Главный ее камень, камень преткновения - Любовь. Так как "Бог есть любовь".)

Коммунисты - утописты.

Утопия коммунизм. И снята калька была с Библии:

начиная со слов апостола Павла"Кто не работает, тот да не ест", заканчивая -

Целью.  ЗАМЕНИЛИ Царство Небесное - невозможной вообще на земле (утопией) - победой коммунизма, который (все они понимали!!!) построить на земле объективно НЕ ВОЗМОЖНО.

Следовательно: ВСЕ ОНИ - коммунисты - лжецы - обманщики и заведомо обманывали умные евреи русский лопоухий народ, что развесил уши...

За что и поплатились: (И ТЕ, и другие!) один Ленин - до сих пор его прах не похоронен(!), (а значит душа в страшных мучениях!) ,

 а коммуняка нынешний - Геннадий Зюганов - продолжает врать и специально ОБМАНЫВАЕТ НАРОД, говоря, что "Ленин похоронен"?! Вот только почему-то каждый раз его труп достают "из могилы"(!) и помещают люди в специальные растворы за наши деньги(!), чтобы жил идол коммунизма. Где это, Зюганов, вы видели такие "похороны", чтобы после них все 70 лет постоянно доставать тело и над ним измываться?! Ну, и "любовь" у коммунистов друг к другу... И к Родине. Вообще -никакой! На Красной (то есть Красивой) Площади в центре Столицы Земли Русской лежит не похороненный труп!

А другие поплатились многомиллионными расстрелами 1934- 1937, 1941, 42, 43 гг.

За что в Бутово расстреляли: детей, сестер милосердия, врачей, учителей, рабочих, митрополитов, монахинь, крестьян, писателей, поэтесс, гувернанток, инженеров? За что? И все это сделали коммунисты, к которым вы имеете такую симпатию, и к которым себя, Сергей, причисляете.

Разве Вы не умрете?

Разве вы не понимаете, что Бог есть, хотя бы потому, что пришло НАКАЗАНИЕ СТРАШНЕЙШЕЕ: ЛЕНИНУ и БОРИСУ БЕРЕЗОВСКОМУ!

Один - до сих пор не захоронен, и над телом его постоянно измываются. А другой - никогда не будет отпет, и никогда никто за него не помолится(!), так как это страх неимоверный: молиться за самоубийцу. (И никогда, за то, что он сделал с народом в России, никогда не будет раскрыто "дело" Березовского! И никогда не узнают правду: убили его или он повесился. И никто не замолвит о нем словечко Богу, о помиловании... Страшно! И как ему плохо Там, на том свете, без молитвы... И никогда он ее не получит.)

Оба! , души обоих - в мучениях.

И это может стать и с вами.

И, заметьте, что у коммунистов, то есть и у вас - нет ничего общего с любовью. Так как Библия (Дух Святой) говорит, что:

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». (! послание апостола Павла к Коринфянам).

Что из этого относится к коммунистам? - Ничего.

А вы, Сергей, наивно, одурманено, гордо пишете о коммунистах: убийцах, лжецах, обманщиках и главное - существ без любви.

Жалею вас безмерно...



Лиза Обителева   18.06.2018