Дорогой Адольф Гитлер, простите, дорогой Трамп!

Дмитрий Тальковский
Прежде чем окунуться в нашу суровую действительность надо, как представляется, сначала окунуться в историю вопроса насколько дорогим для товарища Сталина оказался в свое время фашист Адольф Гитлер?! Иначе говоря, зачем Владимир Путин, слепо следуя в фарватере политики Сталина, пытается, и сегодня, простите, табуретки ломать! http://www.proza.ru/2018/06/15/559. Другими словами, зачем априори, а именно не имея никакой ясной как внешней, так и внутренней политики, а война, как известно, это продолжение политики! Зачем Владимир Путин, слепо следуя за Сталиным, войну со всем миром сегодня пытается начинать?

   Таким образом, просто окунемся в нашу Историю, или вернемся к политике Сталина накануне второй мировой войны. Известно, что в ходе политических дискуссий с Гитлером, Шелленбергом, Чемберленом, Черчиллем, товарищ Сталин, заигрывая с ними, иногда договаривался, другими словами, иногда срывался на фальшь. Срывался на фальшь, как это делает сегодня либерал Жириновский и курируемый, следующий в фарватере всех его подсказок Путин, в ходе предполагаемых еще переговоров, не понятно правда о чем, Владимира Путина с пРезидентом США, Трампом!

Так Сталин в частности, иногда говорил: «Дорогой Адольф Гитлер»! А потом Сталин совершил еще одну непростительную ошибку, которая, как иногда случается, хуже преступления. Так именно, вместо того чтобы осудить троцкизм, единственно, и таким образом осудить глубоко ошибочное мировоззрение иудушки Троцкого. Сталин, в силу объективных и субъективных причин, /от рождения он не был диалектиком/! Сталин осудил и расстрелял маршала Победы Тухачевского?!

Тогда как в действительности, /что стало понятно нам только теперь/, надо было сделать все с точностью наоборот! А именно, осудить и расстрелять ИУДУШКУ Троцкого, а маршала Победы Тухачевского, равно как и саму ПОБЕДУ Великой Октябрьской Социалистической Революции, простить, /помиловать/. Впрочем, давайте обо всем этом подробно и по-порядку.


 Рецензии. Написать рецензию на статью: Почему Зюганов не сотрудничает с Федоровым? http://www.proza.ru/2018/06/05/1743.

Василий Чечель. 11.06.2018 15:53. Дмитрий! Вы говорите, цитирую: *«...противостоять планам США по дальнейшему расчленению и уничтожению своего бывшего конкурента на мировое лидерство в лице РФ".

 Тогда как в действительности, вера в планы США по расчленению РФ, это установившийся стереотип-миф, на который у нас привыкли списывать все наши беды, которые мы творим своими руками. А разрушать мы уже давно сами умеем, без чьей-то помощи со стороны, в том числе и жизнь в своей стране.  Василий Чечель.


 Дмитрий Тальковский   12.06.2018 11:36. Василий Чечель! Я позволю себе несколько конкретизировать Ваш ответ таким образом. Так вот, если отбросить широко устоявшийся у нас, как Вы это и говорите, стереотип-миф, что во всем виноваты США и другие внешние силы! Тогда на практике, то есть в действительности получается, что разрушать мы сами все умеем, причем даже уже без всякой помощи со стороны Запада, в том числе разрушать жизнь в своей стране. Другими словами, капитализм со всей присущей ему развращающей, уничтожающей сущностью всего живого, разумного, вечного, у нас живет и побеждает! Тогда как жизнь русского народа и государства, неуклонно умирает.

 Именно потому, глубокоуважаемый Василий Чечель, я и спрашиваю Вас, почему Зюганов не сотрудничает с Федоровым?! Ведь высказывания и прогнозы Евгения Алексеевича Федорова, полностью совпадают с высказываниями и прогнозами Геннадия Андреевича Зюганова. И тогда получается, что кто-то из лидеров этих организаций, а именно КПРФ или НОД, откровенно говоря, вешают нам, и Вам в том числе, лапшу на уши! Осталось только подумать и окончательно определить, кто именно это делает? Или Евгений Федоров или Геннадий Зюганов?! В противном случае они просто обязаны! Более того, они обречены даже, действовать, во-первых, вместе! А во-вторых, слаженно, а именно бить в одну точку!

Но если этого, как мы это видим в жизни, не происходит, тогда получается, что или Зюганов, или Федоров просто вешают нам, простите, лапшу на уши. То есть получается, что никаких противоречий у Владимира Путина, Евгения Федорова и Геннадия Андреевича Зюганова, - НЕТ! Другими словами получается тогда, как у Штирлица: «Оказывается щи, то они хлебают, из одной тарелки»! А Трамп при этом просто разводящий, простите, разливающий щи по тарелкам.  Дмитрий Тальковский.