Об убиении царской семьи и бедности Ленина...

Лиза Обителева
18.06.18
+
Ответ Сергею С. на его бредни о "правильности" убиения Царской семьи.

+

От начала и до конца в статье -

"действительные или мнимые преступления самого Николая и членов его семьи"

" бедные мстят богатым"-------------- ВСЕ - ЛОЖЬ.

======================

Какие , НАЗОВИТЕ(!) хоть одно были "преступления" у членов царской семьи: у княжны Ольги?!, что перевязывала и обмывала раненных в госпитале, у Марии - девушки, доброта которой была безгранична ко всем малоимущим и страждующим! Может у императрицы больной были "преступления" или у царевича Алеши?! Так, ЗА ЧТО их убили? Преступлений, как Вы пишете, у них --- Не было!

---Да,

Вы - бредите!

За что - ЖИВОЙ(!), да еще и сбросили, в шахту(!), в Алапаевске Елизавету Федоровну - сестру царицы?! Сбросили ТУ, которая строила приюты для детей, открывала кладбища убитым на войне солдатам, сама платила за земли, приглашала священство, отпевали;
которая собирала брошенных детей по трущобам Москвы, детей учили, устраивали на работу!!! Которая целовала и утешала женщин с туберкулезом и лечила их у себя в Обители Милосердия в Москве на Ордынке! За что????

За что их убили?, тех, кто ночью сидел у раненных солдат в ногах и замазывал их раны лекарствами и своими слезами!

Вы - БРЕДИТЕ, Сергей.

---------------------------------------

Приказ "РАССТРЕЛЯТЬ" был подписан(что я лично видела в фото Архивов НКВД), лично Лениным, где его же рукой было дописано "с детьми".

Ленин - бедный??? Жил в Швейцарии? Издавал газету Искра за такие деньги и ходил в новеньких модных фраках(!). Ленину хорошо проплатила(!) Германия революцию и кровь россиян.

И не бедные, а без любви БЕСЫ в образе Ленина и большевиков УБИЛИ царскую семью и почти уничтожили Великую на то время Православную Матушку-Россию.
Ненависть - вот что было главным в жизни Ленина и коммунистов. В ненависти нет места любви!

Поэтому, начали с главного: убить веру в людях и православного батюшку-царя.

Так как убив веру: выгнали бы любовь из сердец и всех коммунисты сделали ли бы подобно себе - беспощадными (БЕЗ ПОЩАДЫ!!!), (как они сами о себе говорили). А Бог и Библия учат: "Возлюби. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Возлюби врага своего."