Про печень нашу

Николай Нефедьев
    Да. Лежу на диване. Ранним утром.
На деревьях, на листьях, в траве,  на улице, роса сверкает.
 По телеку пообещали жару под 25 -30 в плюсе.
Это  явление  состоится примерно  в полдень.
А пока лишь 16-18 и не ветрено.

  Настроение бодрое.
А ночью, прошедшей ночью,  чуть-чуть у меня  побаливала печень.
 Слабая  боль в правом боку. Это было легким сигналом. "Не ешь жирную пищу. Не ешь. Будь поскромнее в еде." Я понял и  осознал этот  слабый  сигнал.

  К утру эта  боль исчезла и прошла. Но, я запомнил  сигнал, и сделал вывод. Необходимо поменьше употреблять масла.
И затем, раз уж. зашла речь про печень, я  решил поговорить на эту тему и с вами.

  Как раз,  к этому моменту размышлений, по телеку сообщили новость про то, как наши врачи провели успешную пересадку одной донорской печени сразу двум пациентам.
То есть, от одной  живой здоровой печени отрезали две части, и пересадили их сразу  двум пациентам. Операции велись сразу на трех операционных столах.

  Количество хирургов, которые проводили  операцию доходило до 16 человек. Трое пациентов, в итоге этой  извините, хирургической резни, остались в живых. Я так понял эту новость.
(Хотя, вероятно, печень изъяли у одного товарища, которому она была уже не нужна.)  И, сейчас двое из троих находятся в стадии выздоровления. 
Такого не было еще в истории излечения. Это произошло впервые..

  И теперь, я так думаю, предполагаю,  эти операции будут поставлены на поток. Такая технология опробована и как говорится, теперь и карты в руки, вернее и скальпели в руки..
И конечно, это радует с утра.
Так как,  с болезнями печени, у нас в России пока не все ладно. Их многовато в стране.. Еще имеются   больные с печенью.

   Поскольку люди  у нас,  иногда и выпивают, и заболевают гепатитами и прочими болезнями, и в следствии этого,  имеют не долгую продолжительность жизни. Теперь же,  имеется некоторый оптимизм..
И это радует..
И по этому поводу возникают некоторые мысли..

  Если  медицина в будущем начнет  восстанавливать и печень, то  она вероятно..,  вернее, в скором временем товарищи хирурги научатся  пересаживать и  часть мозга одного человека в голову другого..
И если это будет реальным фактом, то представляете, у нас в стране реально уменьшится количество дураков. То есть, уменьшится количество УО - умственно отсталых индивидуумов  людей..

  И это достижение  будет  реальной  революцией в истории развития человечества и в истории развития дураков..
Таким образом,  появится возможность  и преступникам  подправлять, вправлять, мозги. Тем самым, появится возможность  улучшать качество мозгов. Поскольку они реально не отдают отчета в своих действиях.

  Иногда они совершают  и противоправные действия и попадают  за решетку  на некоторое время, в казенные дома.
И потому, я  заостряю внимание читателей  на этом факте.
Так как, считаю, пересадка "правильного" мозга  от правильных людей окажется не лишней для тех, у кого  их недостаточно много..

 Маловато у преступников правильных мозгов. Серое вещество у них работает неправильным образом. Не в ту сторону работает.
У всех правильных оно работает направо, а у этих налево.. Чтобы как то украсть, ограбить и похитить..  Вот и все главные мысли у  неправильно мыслящих людей.

  А вот, если научатся делать  пересадку  мозга то  у нас в обществе, в итоге  не станет преступников. И наркоманов станет меньше, и  насильников и воров расхитителей  миллиардов..
И общество людей стает добрым и разумным..
И жить нам  всем станет хорошо и счастливо.

  А, так идешь вечером и ждешь, что кто- то может напасть и ограбить, или изнасиловать.. И невольно оглядываешься и прислушиваешься. Особенно девушкам приходится  волноваться и переживать по этому поводу. Ведь им есть что терять. Они еще не знают, что такое переспать с  хорошим правильным  мужчиной.

  И, у которых жизнь только-только,  начинается.  И они вышли из детства и юности, и еще не успели войти во взрослую  жизнь, полную тревог и волнений.
Вот они и переживают за свою драгоценную честь.
Особенно, когда они красивые и очаровательные красотки.

  А женщинам, которые не очень красивые, им можно и не опасаться за свою честь..  Они могут ходить по вечерам  без опаски и не оглядываться..
Конечно я говорю  об этом с юмором, т. е. немного шучу..

     В итоге этих пересадок мозга  общество  наше станет  вполне  благополучным и счастливым..
Так что, в итоге вывод. Нашим ученым от медицины надо срочно  форсировать  развитие науки и техники в этой области медицины.

  Чем быстрее они научатся пересаживать мозги людям, тем быстрее мы справимся с преступностью в нашем обществе.
И с пьянством будет покончено, и с воровством покончено. Хоть миллиарды не будут воровать люди.

  Да и наркотики не будут употреблять.  И алкашами не будут люди.
Хорошо бы было, если наши хирурги научились  оздоравливать наше общество..
Потому как, власти еще не в силах справиться с этими негативами..
И тюрьмы и колонии  как были так они и есть..
И каждый из нас граждан страны, не исключено, находится в некоторой опасности.

   Неприятности могут произойти с каждым из нас. Не будем зарекаться.  И  реальная наша действительность достаточно суровая и  таит в себе, пока еще, массу опасностей.   
На этом все.

  Пожелаем нашим ученым  удачи в этом благородном желании научиться пересаживать людям правильные мозги..

  Хотя бы по чуть-чуть для начала..
Ну, а потом, в далеком будущем, можно будет  пересаживать мозг полностью, на сто процентов хороший и качественный, и без порочных наклонностей и привычек.
 Но, когда это произойдет, одному Богу известно. Внуки вероятно  доживут до этого замечательного времени.

  А пока всем привет,  радости и благополучия..
И всем любви и счастья, и правильных мозгов.
И главное не болеть, и не портить свою печень.

  Ее так не сложно испортить в наше время.
Она  довольно  скоропортящийся "продукт" в наше организме.
Она  чуть что, и  сразу  же приходит в негодность.
Даже и не успеешь глазом моргнуть..

  Что нибудь плохое скушал и  готово..
И затем, извините, и отвози готовенького ногами вперед
в свое  последнее путешествие..
..
иркутск
18.06.2018 г
 


 
  .