Без дна 16

Людмила Нурмела 2
…Прыткий-Йиктырп открыл глаза…
Он стал вспоминать то,что увидел там, на «Яву»и стал не спешно записывать в бортовой журнал…руницами,то что сохранил в памяти…обрывочно,там где побывал на «мандалах»-порталах Земного мира,многие проходы засыпаны после того,где он побывал,через туннели времени…через океан «Без дня»…Где то произошел сбой,как так,то что должно было помогать,та же система «Медуза»…стала внедряться в людей и диктовать им свои программы.Система «Локи»-еще работала-самонаводящееся устройство «Лока Тор»,ласково прозванный на их борту-«Локи»,внедрялся  и вглубь земли и на порверхности так же вел свои наблюдения и передавал собранную информацию на Верх СудьМарины,но и то не всю,происходили сбои…кто то из нового жречества на земле решил взять всё в свои руки и начал уничтожать,крушить все те знания,которые когда то были даны всему человечеству на Земле,стирать с лица Земли остатки духовных знаний,что дали им Маэстро от одного лица-Мага…-Ерило-Огненой стихии-Ъ-Ерь-Хер…он то и дал всему и всем семена-По ХЕРить-ЕРИТЬ-внедРИТЬци-и углубиться в Землю,чтобы плодоносила,но кто то был обижен и кто же этот,что начал внушать и перепрограммировать установки?Кто или что рассорил сначала на Земле -Тартария -народы,а затем и мужчин и женщин,стал их настраивать друг против друга?И дав название -О°би°да°-Обьда,сковывать их в лёд и только надо соглашаться со всем и говорить-« О°Да»-влекая себя в «Ад» на Земле…и петь новому жречеству «Ода»?
*Обижаться-О°Би°Жать-суЖать,до точки невозврата…
…Мужчинам[Ян],как и Женщинам[Инь] положено вращаться вокруг своей орбиты-оси-древа позвоночника-это и есть ЛЕСтница в Жизнь…,если повезет,то их корни должны переплестись и углубиться в РОДах,а кРОНА устремится к небесам,любящие друг друга не впадают в безумие-сУжать-судить и обиЖАТЬ…до точки…от туда сложно всё снова расскручивать из точки Пи…,но всё возможно,просто люди это позабыли,им легче УЖом,проскочить,но куда?Все равно через Пи-3,14,но в какую МАндалу[Ман далину-через смерть] они попадут?… есть такие,кто выше оранжевой секси точки и не поднимался[6]…от сюда и оранжевые революции на Земле ведутся…,число это СУетное…людское…а есть еще и более низкая вибрация-страсть-всё сжигает…,снова возращается к Магу,на переделку…только совсем обнуляется до О-таким до ОМа еще далеко…все у них сводится на своём «Я»-"R"-РЫчать и РЫскать по далинам Ма Кошь. МА…кошь их не убивает,конечно нет,а только ниже опускает…чтоб заново начали свой путь познаний и собирали в Кошь свои познания духовные,с низов…
А как же дух? Он есть во всём,Маэстро всем распределили-направив свой луч -меч-крест-на всё земное тварение,а Маг лишь смотрел на детей своих и потом совсем отошёл от дел своих и начал почивать*…
*Почивать-отойти ко сну, отдыхать от трудов своих праведных,покоиться,пребывать в покое;размягчатся,расширяться и так же почивать на лаврах.Почил в бозе(Бозе -Боге,богах),почил в богах-растворился в своих детях…

Дорога-радуга-путь от Маэстро действует,но им могут не все воспользоваться,а только просветленные умы и на глазах у изумленной публики исчезать-расстворяться в воздухе-эфИре-Ирей-Рай, и приходить в себя на «Судь Ма Рине» вверху подводной лодки…остальные плавают в «неизкончаемом» Миру -МАндал… вниз устремляясь,хотя думают,что вверх они идут,там проходят испытания,слои те-как у пирога -три слоя льда и огненная пропасть -три слоя…Какая цель у человека?Многие полагают,стать счастливым,успешным и прочее и прочее.Задача человека -РасшИРИтся в своём познании и создавать свою Вселенную-ГАЛА к Тику…К вершине устремиться и стать самому Магом со своими Маэстрами…,но сначала к богам ему надо придти…Да,вы не ослышились к богам,к их пантеону-они помощники Творцу…-Магу…Тот все может и потому и есть он Маг…-Магу…-творю и позволяю людям многое…Многие Его считают ужастным,но это не так…Яростным-Свирепым…Позвольте напомнить,что это Стихия Огня-им не возможно управлять,договориться можно,умилостивить-тоже,а как?Войти в его стихию и понять,что он не страшен…,страшен лишь для тех,кто сам от себя[не став даже приблеженным к богам,не говоря уж о Маэстро] за него пытается всё сделать  «отсебятину» и идут такие косяки…Дрекул-порождение страхов,ужасов,насилий-всего самого низменного,что мог породить мозг людей…они и есть охотники-принимают самый разнообразный облик…поражения…чувствуют они страх и на него приближаются-плывут…
Шаманы это знают,хоть и уничтожали их много,но они безстрашны,знают-ведают о многом,их знания и помогают людям…они так же помнят о семи лучах,что устремляясь вверх образуют пирамиду,с природой они в большой связи,чувствуют ее и понимают и говорят людям,чтобы они вновь вернулись к своим первоисточникам…ПроОтцу-которого еще видят над АЛтаем,Он там носится,Дух…с крыльями…

Умом человек это никогда не познает,ни богов,ни расширит свое соЗнание…он лишь без сознания идет на поводу,что ему внушают-строй карьеру,рой яму близкому и угождает сам туда…

…А пока мы снова опустимся на нашу Землю…
   Кто был такой Прометей?И почему ослушался он Маэстро?За что приговорён?Ведь самовольно дал,то,что людям пока и не положенно было знать-управление плазмоидами…Не потому ли так много бед и натворили люди,стали крушить,ведь дай и обезьяне в руки гранату…

…ДраКоны-ДиноЗавры[Динь Завта-За Вратами из Без Дня]-они были так же помощниками для людей,искуственно взрощенными так же в лабораториии…,но так же вышли из системы контроля,что должны были лишь помогать землянам…служить на благо…,и люди стали их так же вводить на поля сражения,друг против друга и устанавливать свои За Коны…порядки-Драк Коны… и устанавливать своих Эгрегоров-Спутники слежения…за паствой,чтобы не выходили из чертог -Зон,установленных также искуственно с помощью нового жречества…в зону Драконов войти нельзя-сгоришь…

 Попасть можно во многие "миры",но кто то искуственно стал перезапускать программу,чтобы что то отладить механизм(?)…и потому история так повторяется и неизменно приводит к войнам и рассколам…это горе от ума,все желают быть умными,но про чувства позабыли…Забыли про Любовь,что ДАРит многое -здоровье,счастье,радость,но люди устремились за Желтым Драконом-строят карьеры…лестницы чтобы попасть в мир Дракона Желтого и самому стать ЗЛОтым-Желтый Дракон ослепляет всех,кто за ним потянулся по лестнице карьер…и время людей-карьеристов сгорает в пепел,и песком  забвения засыпает,они так и не узнали про Любовь,про Семью-СемьЯ -Себя, становясь песком  из себя ,все заносят собою -пирамиды,которые должны поднять людей,но по духовной лестнице…

…Но,кто?Кто там управляет,ведь Маг не вмешивается,Он вообще не вмешивается ни во что,Он дал Права Маэстро…и на навигацию,они ответственны сейчас…А Маг-отдыхает…,Он доверяет своим детям…,что сами справятся во всём…
…Но«Судь Ма Рина» рассколота… что внизу,то на и верху…кругом лишь «Без дня»-Океан…и её просторы…
На Земле сейчас много марадеров,кто уже отмечен печатью времени-временщики Мара дерн…на финском языке(а язык снандинавов много что сохранил в себе Мара-Мяря-Временное..Вот такая Мара Моревна)

…Всё это записал себе в судовой журнал Прыткий, руницами-звуковыми письменами.

Зы:Материал сырой и не отредактирован…
Кто то из читателей подумает,а кто то и воскликнет-«Херню* пишет!» Что ж, отмечу что он так же прав…,К Ери и возвращаюсь -К Ъ -Х Ъ- Вращающийся Х Ерь-Хрест-И всё Его О°Хрест …Это наши предки,что жили здесь когда то и ушли на верх…они всё и создавали с богами,с Маэстрами и были со Творцами,умели многое-летать без крыльев,только силой мысли и строить так же здания и  и города…

 *В финском языке «Херни»- Горох-бобовое зернышко…
Кто вспомнит легенды о бобовом зёрнышке?Так когда всё это было,при Царе Горохе…то,есть в давние-давние времена…когда и великаны жили…И с кем воевал Царь Горох?Вспоминаем сказочку…С Грибами…,что в корнищах завелись у древа…это плесень…Кто у нас любит питаться плесенью?Нижние этажи…-Крысы -Хрисы,и что в воде хорошо растет -кто рис выращивает,кто поклоняется Драгону Желтому? 
 …Кто выдаёт себя за верхушку власти-Желтый дракон…он вывел свой род-крысолюди…и выдаёт им «Манну небесную»…смешивал и смешивает он род человеческий с крысами и другими паразитами… ,но это не люди-гибрид-Гриброд-сброд-сбродил же он ,как закваска…на Те100 и грибах,и это уже но уже иная раса взрастает…Вот,что сейчас происходит на Земле…Уцелело малое количество людей с верхних этажей,но и они вынужденны жить и приспосабливаться и подчиняться этим гибридам,кто выдает себя за Э…Эль Литу -Культурный слой наследие богов…и их цель уничтожить генофон Человека…,завладеть до самого верха…и установить свою власть Желтого-Золотого Дракона!Под этой маской скрываются меногие…да,да именно меногие-с щупальцами,кровососущие сущности…-гады-кто и назвался Богом-Гад-но не верховным,хоть и управляет во многом он сейчас…
Ему так же нужно питание-энергия людей,но питается он только низкочастотными и правоцирует на многое -на войны,на убийство,на  революции,на подлости и подлоги-на обман…

P.S.не отредактированно…

Выражаю свою самую искреннюю благодарность Эльдару Шарбатову*,кто вызвался помочь мне отредактировать материал…он и будет соавтором…надеюсь общими усилиями у нас получится создать книгу «Бездна» «Без дня» ,картина уже написана мною к книге,так же надеюсь,что подойдет к «Бездне»

…*ЭльДар ШарБатов-Дар богов «Эл лахимов» «Ал» «химов-АЛхимиков »Шар- Сар-Сэр-Царь Батов(Батый-Богатырей)…вот так его имя звучит и значит не напрасно вышли мы на связь,в интернете…

Материал все еще сырой и поступает от духов света…,что по крупицам собираю,черпаю и пишу,ошибок много…,лабиринт большой и блуждаю так же…,хотя многое скрывается под мглой…мое сознание еще не настолько приспособленно расширить горизонты,в скором времени,люди начнут всё больше  узнавать и сами приходить в себя,и удивляться от куда они эти знания получают…от духов природы,дорогие мои…все начнет вычищяться,природа пока терпит,но не любит надругательств над собою…

А пока Суть Ма Рина мчится в океане эфира к центру галактики…и время становится другим…там и будут ее чинить все от мала до велика…нас так много населяет её …и трещины коры земной-изменят вновь свои очертания…соединиться вновь-воедино-Великая Тартария…-ЕдиноРОД-ЕдиноРОГ…,он скоро сбросит свои цепи…И будет Любовь царицей на Семьле…от Мага-Маэстро семи лучей…