Осады не будет

Дастин Зевинд
Как разговорить принцессу? Не заболтать или рассмешить, как в известной сказке Алана Милна, это было бы слишком просто, а стать ей собеседником, клевретом, паладином...

Некоторые недотроги обладают особым магнетизмом, привлекая к себе не столько внешней миловидностью, сколько своей романтичной начинкой и найти к ним подход бывает очень непросто. Коли они еще и религиозны и эта религия табуирует межконфессиональные отношения, с вашей затеей дело - труба. Само собой, бывают исключения из правил, но в целом, к представительницам одного гордого и весьма успешного в бизнесе народа без “артподготовки” лучше не подходить. Ежели сами не тех же кровей.

Но я совсем заурядный ковбой, нет у меня ни бизнеса, ни знатной родословной, все, что есть – на мне: вьетнамки, ролекс, сомбреро... ум, красота и скромность не в счет... Почему хожу нагишом... для Уайлд Бич - даже очень “одет”. Тут все так ходят, на нудистском пляже прогулка в смокинге была бы нелепой, а езда по песчаному брегу в Калифорнии запрещена, потому, своего прожорливого мустанга оставил в стойле, на платной стоянке...

Так, о чем это я? Ах да, как разговорить принцессу... А никак. Нет тут никаких принцесс. Принцессы на дикие пляжи не ходят, им публично оголяться нельзя. По статусу. Та, что есть, не инфанта, и живет далеко, - в вечно Красном Дефолтовске, пишет снобам стихи, сочиняет им песни... и пускай развевается черный флаг над её мрачным замком, мы не столь любопытны, осады не будет...