Лу-Лу

Соломон Дубровский
 Друг в гости пригласил обмыть покупку редкой собачки, имеющей паспорт.
Ну не собака, а голубая кровь, с родословной.
-Соломон! -Ты такой собачки в жизни не видел, это не дворняга безродная, а собака аристократ. А какая умная! -И знаешь как ее звать?
-Не знаю, да мне без разницы ее имя.
-Как без разницы?-возмутился Виталий, -это не бобик, или шарик  ее полное имя Лу-Лу Бархатная Ночь!
 -Мудреное имя! А почему так сложно?
-Да потому, что не дворняга, а типа как наши депутаты и другие культурные интеллигенты!
-Ладно! Ждите!
Захожу в квартиру.
Воняет как в свинарнике,  особенно когда с улицы заходишь.
Встретила меня
мелкая, злобная собачонка, разразилась таким громким лаем, думаю весь подъезд напугала.
Успокоили, жратвы какой-то дали  и начали обмывать.
 Собачке надоело лаять, тогда она присела и произвела тут же на кухне большую лужу. Жена друга, Марина, схватила тряпку и молча вытерла лужу.
 -Да! -Интеллигентная собачка, дворняга такого не сделает!-говорю им со смехом.
 Пока Марина вытирала пол, собачка весело помахивая хвостиком бегала вокруг нее и радостно повизгивала.
Где-то через час, полтора, Марина вывела ее во двор, с целью опустошить брюхо от ненужных шлаков.
 Вернулись через минут десять. Лу-Лу весело вбежала на кухню, присела и нагадила на радость Марине.
 Марина, взяв кусок туалетной бумаги подняла какашку и выбросила в унитаз.
 Потом стала рассказывать, какая умная у них собачка и как дорого стоит.
После этого она принесла паспорт в котором было написано, что он принадлежит собачке по имени Лу-Лу Бархатная Ночь.
Думаю, этот паспорт обошелся в пять  тысяч долларов, а дурную собачку дали в нагрузку.
 Не понравилось Марии, что эту гнусную собачонку я не оценил.
-Да ведь это не собака, а индиго, совершенно новое явление, выглядит она как простая собака, а ум совершенно другой!
-И какой же у нее ум? -спрашиваю с усмешкой.
  -Да это как колхозник тупорылый, который может только дерьмо за свиньями убирать,  или умный депутат, который своим умом делает законы для вас, дураков!
 С виду одинаковые, а главное что внутри в голове!
 Потом произошло самое смешное и неожиданное.
И тут я поверил, что эта собачка очень мудрая, почти как депутат, только с хвостом и на четырех лапах.
В коридоре стоял ящик с наполнителем для кошки, чтобы гадить туда, а ни где попало, как это делает Лу-Лу.
 Кошка, крупная, как две Лу-Лу важно влезла в этот ящик, малость напряглась и нагадила.
Собачка, с интересом наблюдала за этим важным делом.
Когда кошка не торопясь удалилась, собачка разгребла носом наполнитель, и сожрала кошкино дерьмо. Вот это собачка!
А до чего умная! Каков полет мысли!
 Ну разве дворняга до этого додумается?
 Вот что значит элитная собачка, а не глупая дворняга.
 Бобик, ни в жизнь до такого не додумается!
 Мозгов не хватит!
 Вот с кого надо брать пример, и стремиться к совершенству!
 Очень обидно, что у собак нет иерархии!
Почему не выбирают депутатов?
Лу-Лу, наверняка стала бы председателем Думы.
В крайнем случае возглавила бы комитет по культуре.
Нам, очень нужны такие депутаты, а то набрали певцов, спортсменов, и прочих клоунов с дурными мозгами. Они и загнали страну в задницу!
Теперь, очень гордятся этим.

  Лу-Лу, мужественно пытается прогнать чужого кота.
К сожалению не получилось!