19. 06. 2018. - Что-то напроисходило

Алла Тангейзер 23
Само произведение - «19.06.2018. - Что-то напроисходило» -
http://www.stihi.ru/2018/06/19/7806
http://www.proza.ru/2018/06/19/1721

Скрины - «19.06.2018. - Что-то напроисходило» (по три файла) -
http://www.stihi.ru/2018/06/19/7789
http://www.stihi.ru/2018/06/19/7785
http://www.stihi.ru/2018/06/19/7778

http://www.proza.ru/2018/06/19/1714
http://www.proza.ru/2018/06/19/1712
http://www.proza.ru/2018/06/19/1710
 

19.06.2018.
       /19:07/ Что-то напроисходило. Что - как обычно, не знаю. Но судя по многим признакам и по опыту существования в этой нынешней «России» — очередная мерзость. То, о чём я догадываюсь — тем, кто хочет, можно понять из моих почтовых сообщений, которые я здесь приведу.
       Вообще, предки «этих самых». Которые считают теперь, что имею к чему-то отношение, воевали, отдавая жизнь ради жизни, ради благородных идеалов, рисковали собой. Эти же новые «воины» «России» выбрали «оружием» - мерзость (вроде сортирной), подлость и ложь, исключающие какой-либо их риск самим собой, но предоставляющие неограниченное УДОВОЛЬСВИЕ неограниченно мучить и обливать грязью других. Герои, ля. «России», ля. (Что касается «Рыжика» - не могу судить о степени его сознательного участия в чём бы то ни было. Но он, при всей его необычности и вполне разумной сущности, всё-таки, немножко дурачок, настоящий или искусственно «сделанный», с рождения и с пресловутого 1986 года, когда ему было — два, — с чёрного года, горбачёвского, по сути, года начала уничтожения хорошей или плохой, но настоящей бывшей России, — и с того года его, похоже, использовали и целенаправленно РАСТИЛИ, и похоже, продолжают целенаправленно и активно ИСКПОЛЬЗОВАТЬ по сей день, а теперь — все эти его порнушные картинки в его телефоне, которые мне иногда демонстрируют, или которые я «засекаю», — со «зрелыми» (по запросам) и старыми тётками, могут говорить о том, что «по ПЛАНУ», после того, как меня загонят в Петербург или уничтожают как-либо иначе, ему предстоит ещё много «работы», к которой его готовят вполне активно…)
       Вот и сейчас новые «воины» «России», похоже, занимались каким-то «своим делом», независимо от того, с использованием «Рыжика», или нет, и если да — то насколько оно было адекватно осознанным.
       Но — все записи из моей почты.

________________________

17 июня в 9:05
         Я - на «базе». Вечером никуда, ни на какую кормёжку, не ходила. Проверила найденный проездной, обнаружила одну поездку, и до понедельника приехала сюда, - мне будет, на что вернуться в центр. Денег у Димки так и нет никаких!
         Я ПОДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕХВАТИЛИ «ТВИТТЕР»!!! Он не заблокирован, но мне на него не войти вообще!!! Творится какая-то оголтелая уголовщина, и что они готовят - не знаю!!!
       Вчера, когда я ехала сюда, думала, что на кормёжке, куда меня специально пригласила «случайно встретившаяся» ночью «лихая тётка», - на поздней кормёжке, в районе Лубянки, могла какая-нибудь отвратная подстава, тем более что по дороге из библиотеки мне в сквере, где я села покурить, развели какой-то балаган с «фотосессией невесты» (я грязно матюгалась), а в противоположном скверике через реку, «у Сахарова», балагана не было только по причине моей превентивной интенсивной ругани, - две парочки, было, готовились что-то изображать.
       Но главное, что у меня, похоже, перехватили «Твиттер», и что там будут «от меня» писать - понятия не имею, и даже думать противно. Эта страна - действительно, страна государственного криминала!!!
       В понедельник придётся что-то предпринимать.

17 июня в 12:57
       Я - на "базе". Нигде ничего не публикую и никому не пишу, кроме вот таких сообщений и одного утреннего сообщения, что я - на "базе", и не была на кормёжке.

17 июня в 19:47
       Я по-прежнему на "базе". Никуда не выходила, ничего никому не писала и нигде не публиковала.
       Один тип спросил у Димки номер его телефона и сказал, что "прилетит СМС-ка". Димка номер не дал, а я резко оборвала, что если хочет что-то регистрировать, пусть регистрирует на себя.
       Больше я отправлять ничего не буду, но сделаю ОДИН большой текст, и отправлю его - НЕ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. Для себя. Завтра могу уйти отсюда СОВСЕМ, - и из этой нынешней треклятой, ненавистной, подлой "России", и с этой испаскудившейся планеты - ни в что, но с проклятием всему и всем. Пока - всё.

ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ. Файл с именами существует.
17.06.2018, отправлено в 23:52.
       /20:12/ Итак, вечером в субботу я после библиотеки пошла, попросила кипятка в «Шоколаднице», сделала себе чай, и пошла пить его и покурить в верхний скверик между Курской и Таганской. Когда уже думала уходить, поодаль образовалась какая-то компания с девицей в белом платье. В том, что это - балаган, сомнений не было никаких, а когда я пошла к выходу, «оказалось», что это - что-то вроде «фотосессии невесты». В общем, опять что-то изображали для какого-то последующего грязного балагана. (Для какой-нибудь мерзостной психологической подготовки к будущему суициду.) Что я и высказала с нецензурщиной, проходя мимо.
       Перешла Яузу, пошла ещё покурить напротив, в «Сахаровский» сквер. К Сахарову я отношения не имею вообще никакого, но там бывает удобно и спокойно. Но вокруг было напряжение, и я, подходя к лавке, ёрнически «велела», указав пальцем: «Давайте, садитесь напротив, и балаганьте дальше. Я готова». Действительно, подошла и села какая-то парочка и что-то планировала передо мной выделывать, но я их, видимо, смутила. Они ушли довольно скоро. Хотя потом ещё вернулись, прошли мимо по разным дорожкам, и девица, которая прошла мимо меня, ещё картинно оглянулась, что-то желая мне «выразить», - понятия не имею, что. Я только выругалась, что эти существа вообще не способны просто ЖИТЬ и заниматься своими делами, - им позарез надо кому-то что-то ИЗОБРАЖАТЬ.
        Я уже вообще начала чувствовать, что от этой нынешней страны меня начинает колотить крупной дрожью, от ВСЕЙ. Но надо было идти за бычками (видимо, целенаправленно доводя до самоубийства), - меня в последнее время эта поганая страна упорно держит вообще без денег, и речи нет не только о сигаретах, но и о нормальной еде, и о нормальных поездках на метро, - какое там - доехать до вахты!..
       А накануне, часа в четыре утра, я была в верхнем сквере у Баррикадной, и там «случайно» встретилась с той самой «лихой тёткой» с поздней кормёжки, по «существенному адресу». Она меня даже чуть подкормка, поскольку не ела я ничего, и очень радушно пригласила приходить на ту позднюю кормёжку. Я, кстати, походя, обратила внимание, что весь тот большой сквер был буквально обложен какими-то дядьками, вроде бомжей (всё лавки). Но меня это не касалось. Просто странно.
       В общем, на ту позднюю кормёжка я и собиралась пойти после «сбора бычков». Но, когда, ругаясь себе под нос, я уже что-то собрала, где обычно, и, дойдя до «Курка», собиралась ехать в сторону «поздней кормёжки» (если получится, - а если нет, то ещё можно было, кажется, дойти пешком), меня, как будто, «уговорили», всё-таки, позвонить «Рыжику». Он сказал, что занимается своими проектами, а денег так и не платили вообще, так что, если приеду, то на обратную дорогу у меня не будет точно (а там - не проскочить, тем более - больше одного раза). Я сказала ему, что, значит, не приеду, а пока - пойду, поем.
       И вот тут меня, как будто «в мыслях» кто-то начал уговаривать - пойти, проверить два найденных красных проездных. (Я собиралась, но, поскольку они, скорее всего, были на одну поездку каждый, т.е. «глухо», то я так и не дошла ещё до валидатора.) В общем, я пошла проверять.
       Один проездной оказался, как и ожидалось, истраченным, а на втором была… действительна одна поездка. То есть, один раз я с «базы» смогу вернуться. Я уже подумала, было, что поем, и поеду на «базу» до понедельника, но меня опять, как будто, в мыслях начали уговаривать, что это «приглашение» лихой тёти могло быть, как раз, подставой, да ещё - эта мутная «невеста» и балаганы в скверах, да плюс закрытые страницы и прочие мерзкие подставы этой вражеской страны ко дню рождения, да много чего ещё, так что «добродушное приглашение» «лихой тёти», «случайно попавшейся» в четыре часа ночи, было подставой - скорее всего.
       Да ещё, тогда и чуть позднее, в голову полезли воспоминания о каких-то странных бомжах, которых одно время взяли на подработку здесь, на «базе» (не предварительным ли «совещанием» здесь это было - накануне «славных дел»?), и то, как «соцработник Иваныч» спал и видел устроить мне «групповуху» (а то, и поучаствовать, объявив меня потом сумасшедшей), да и не он один, - не «милосердие» ли здесь работает во всю свою уголовную мощь?..
      В общем, я решила, что, действительно, на фиг - эту «позднюю кормёжку», - поеду-ка я на «базу», - заодно, посмотрю, что там на самом деле - и с незаплаченной зарплатой, и с вероятными «подружками-жёнами», хотя я не верила, что здесь кто-нибудь не будет знать о каждом моём шаге-вздохе… В общем, поехала прямо на «базу». Кого-то здесь «засечь» мне было бы противно (как и ВСЕ эти «разборки» и «мероприятия» нынешней мерзкой вражеской «России»), но попасть за «тайный обильный стол» я была бы даже не против...
       «Рыжик» оказался здесь один, и всё - нищее, как у церковной мыши, но рис и спагетти ещё остались… «Ведёт себя» «Рыжик» «опять хорошо», но, по большому счёту, и на фиг я ему нужна (если бы не…), и на фиг мне нужно ВООБЩЕ ВСЁ ВОТ ЭТО и ВООБЩЕ ВСЕ ВОТ ЭТИ («всех полов») в этой нынешней «России»!.. Кстати, как я уже писала (например, в «Кислом откровении» и в «Неучтённой сути России»), я и раньше, как и многие другие, могла быть ослеплена сияющим «плюсом» этой «полюсной» страны, и могла позволять себе игнорировать её «минус», который в действительности, был всегда, и тоже, на самом деле, играл большую роль, а теперь, когда былой и характерный «плюс» уничтожен, и «минус» высветился беспрепятственно во всём его отврате, игнорировать его невозможно, тем более, что ничего другого по большому счёту здесь уже и нет... В общем, не забывая того, что я когда-то здесь любила, я, наверное, лучше разглядела теперь и те, прежние времена…
      
       Я что-то ещё попытаюсь предпринять, не веря уже ни во что, но надо мне, наверное, уходить отсюда совсем. Ведь если даже ЗДЕСЬ что-то «разрешится», то и остаться, всё равно, придётся вот здесь, среди ЭТОГО ВСЕГО, НЕНАВИСТНОГО, и ЭТИХ ВСЕХ, НЕНАВИСТНЫХ, - а это уже означает, что не «разрешилось» НИЧЕГО. А как я вчера писала, мне надо от них только одного - чтобы ИХ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. И наивно, наверное, полагать, что избавиться от них можно как-либо иначе, чем перестать существовать самой.
       Я думаю, что балаган здесь - НАСТОЛЬКО ВСЁ, что кукловоды даже среднего звена, не говоря о высшем, прекрасно знают, до чего ИМИ доведена я сама, а также - что на самом деле и о чём писала действительно я сама, а что - оголтелая ложь. Прекрасно знают, и собираются спокойно это использовать для дальнейшего зомбирования «гурджиевских баранов». Все всё  прекрасно знают, и хладнокровно используют живого человека, как ИХ ВЕЩЬ. И продолжать здесь это существование - бессмысленно и омерзительно. Когда  можно вполне легко уничтожить для себя их всех разом, надёжно и навеки, прекратив существование самой (а ЗДЕСЬ оно и не нужно ни зачем).
       К сожалению, я боюсь, что даже «Твиттер» прекрасно знает, что писала я, а что - нет, и всё это, с подтверждением по телефону, который здесь также взломан, как и всё остальное, - это само по себе - ЗАВЕДОМЫЙ балаган для отстранения меня оттуда и для дальнейшего продолжения фальсификаций… А тогда мне ждать вообще нечего и негде. И незачем.
      Если доведётся умереть в ближайшее время, то умру я, разумеется, с ненавистью, непрощением и проклятием, а что здесь будет дальше в отношении чего угодно, я уже не буду знать никогда.
       Для публикации - вроде, всё.

       Кстати, это - только первая половина того, что я хотела сделать, но вторую я, наверное, не буду отправлять даже по почте.

19 июня в 5:18
       А вообще-то, разумеется, с этого телефона может быть, что угодно, и знают это ВСЕ.
       Здесь против меня – все и всё без исключений, и с этой страной у меня ничего общего нет и быть не может. Она - подлая и не шибко вменяемая (она, страна эта нынешняя, а не я!!!), и она-то, как раз, ВСЯ знает все её пакости и подлости насквозь (считая их «нормой жизни»), и совершенно не надо никому объяснять, что они могут делать ЛЮБЫЕ мерзости, убивая и дискредитируя любого, в отношении кого это станет для них выгодным.
       В общем, Димка всю ночь, оказывается, сидел в интернете с телефоном, чего раньше никогда не делал, так что, от моего имени здесь, если не с его стороны, то со стороны кого угодно ещё, могло быть, пока я спала, вообще всё (а могло и не быть), и знать это могут тоже вообще все, разыгрывая какие угодно балаганы. В общем, здесь вообще ничто не имеет ни значения, ни смысла. Зачем жить - мне не ясно вообще.
       Я ещё кое-что собиралась написать на эту тему, но не отсюда. Пару слов. Пока - всё. Лично я не писала больше ничего и никому. (Знать бы ещё, что это делает конкретно ЭТА страна, а не весь нынешний глобальный мир!.. Но никакой уверенности нет ни в чём вообще.)
________________________

       Теперь – то, что я собиралась написать не с телефона. Вообще-то, все вокруг, кто «занимается мной» — РЕАЛЬНО неадекватны, и в самом этом их «интересе» ко мне, упорными «занятиями моей персоной», а не собственной жизнью, а также — в их характерной острейшей обидчивости, «чуть что», также вполне свидетельствующей о зомбированности (кто-то нарушает заданную программу, а алгоритма, как поступать в случае её нарушения — не задано, отсюда — паника и растерянность, выражающаяся в агрессии), их зомбированная САМОУВЕРЕННОСТЬ БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ, также не терпящая попытки нарушения заданного «мироощущения»… Принцип создания былых зондер-команд. В общем, НЕ дебилы (искусственные или естественные) могут прикинуть сценарий дальнейшего развития «мировой истории»… интересно, на Западе (в Америке) — то же, как замечал когда-то Задорнов, не доживший до дня сегодняшнего и не увидевший того, что происходит теперь ЗДЕСЬ, или — там что-то СВОЁ?..
       Кстати, былой и ныне уничтоженный «сияющий плюс» России, за которым можно было игнорировать «минус», это — былая уникальная советская интеллигенция, как, по сути и убеждениям — «советская», так и «антисоветская», с их былыми уникальными мозгами и образованием, а также — весьма образованный тогда «простой народ», который не беспокоился о завтрашнем дне, не грыз друг другу глотки, и мог быть радушным, ВЕЛИКОдушным, широко и мудро ДОБРЫМ!.. Сейчас ничего этого нет даже приблизительно.
       Ладно, пока на сегодня — всё. /19:53/
...