Не смешите, Россия поверила Западу?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 19.06.18

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала финским СМИ о том, как страны Запада обманули Россию. По словам Захаровой, после окончания "холодной войны" Россия "открылась" западным странам и в том числе США, потому что "сама этого хотела, покончив с гонкой вооружений".

"Мы полностью открылись Западу. Не потому, что мы потерпели от кого-то поражение - мы сделали это сами. К нам никто не вторгался, просто Горбачев хотел завершить гонку вооружений...Вот мы и открылись, а вы нас обманули. Вы ответили нам, окружив колючей проволокой. Под  этим я имею в виду систему противоракетной обороны (ПРО), размещенную НАТО в Румынии и Польше. А польская система натовского ПРО это вообще натуральное «мошенничество», потому что в североатлантическом альянсе заявляли, что она нацелена на Иран, в то время, когда она направлена только в сторону России, — откровенно высказалась Мария Захарова, российский дипломат. Газета.Ru."

***

Как можно было взрослому, образованному человеку, (Горбачеву), выросшему в СССР, выученному и воспитанному в советской школе, досконально изучавшему  в институте работы Маркса и Ленина, быть таким наивным и доверчивым к явно лживым посулам представителей западного бизнеса и политической элиты?
Как можно было поверить США, когда на руках правящей элиты Америки кровь Вьетнама, Кореи, Хиросимы и Нагасаки ... и многих других стран мира?!

Как можно не знать, что любые действия американского империализма направлены только в сторону своей шкурной выгоды любой ценой и сохранения по всему миру частной собственности, ибо Россия своим благополучным социалистическим существованием отрицала эту самую частную собственность, потому Россию нужно было обмануть, заманить, подкупить ее лидеров, как этого можно было не знать, не догадываться об этом, это нужно быть совершенным идиотом, придурком, дебилом?

Только развращенная привилегиями и сытой жизнью партийная верхушка могла просто напросто предать идеалы справедливости и впустить внутрь себя врага, чтобы тот завершил распад великой державы, поставив ее на колени и растаскивая все ее природные богатства.

Как так получилось, что коммунистическая партия Советского Союза дошла до такого предательства? А вы вспомните, как уничтожались ленинские кадры и кто это делал?

Вот откуда ноги растут ... кто поставил партию, ее лидеров, выше народа? Вот она и выродилась со временем в свою противоположность ...

***

И это не знает уважаемая Захарова, что не было никакого обмана, а был подкуп, явный и тайный, высших должностных лиц российского государства?
Захарова, наивная девочка, не знает, как американские спецслужы сидели во всех государственных органах России и указывали нашим продажным чиновникам, как растаскивать Россию на части, как Ельцин после беловежского сговора троих предателей побежал подобострастно звонить другу Бушу, что СССР больше нет?

Какая к черту мифическая вера Горбачева в добрые намерения Запада, когда тут невооруженным глазом видно во всем явное подкупленное предательство Родины, ибо, посмотрите сами, что творили западные акулы бизнеса на наших территориях, сначала разоряя, а потом скупая за копейки наши заводы и, пользуясь ельцинским (дочка за солидную взятку подмахнула) грабительским законом о разделе продукции, выдаивали наши природные богатства?

И даже сейчас весь торговый бизнес на 70% состоит из западных фирм и их представителей, наших отечественных даже глазом не видно!

***

Смешно слышать от официального представителя МИДа, Марии Захаровой, эти оправдательные слова об обмане, Горбачев и Ельцин были не дураки, их обмануть было невозможно, они просто свою выгоду очень хорошо знали, и именно потому на этой шкурной основе сотворили всю эту предательскую подлость по отношению к своей Родине, к своей великой стране, чтобы им сквозь землю провалиться!