Два человека погубят человеческую цивилизацию...

Владислав Попов 2
Если в скором будущем человеческая цивилизация накроется медным тазом, а к этому по всем трезвым показателям история идет, то виной этому будут два человека на земле, первый - это Иосиф Виссарионович Сталин, генеральный секретарь ЦК КПСС, а второй - это Франклин Рузвельт, 32-ой президент США.

Почему именно эти два человека, в чем их "заслуга" явно с отрицательным, негативным оттенком?

***

Сталин уничтожил весь цвет ленинской гвардии в правящей коммунистической партии и выстроил тоталитарную систему власти при уже в таком случае не демократическом социализме, поставил партию выше народа, выше народовластия, как это задумывалось Лениным и историей, то есть извратил практику строительства истинного демократического социализма.

Рузвельт же спас капитализм Америки от социалистической революции, которая должна была произойти во времена депрессии тридцатых годов прошлого столетия, он насильно вытянул из капиталистов деньги, солидные финансовые средства на возрождение страны, и потому рабочий класс Америки не стал ликвидировать, сметать частную собственность, ибо частник в какой-то мере справедливо поделился своей прибылью с простым народом, это успокоило народ и социалистической революции в США не произошло, и страна теперь превратилась в военного агрессора во всему миру.

Вывод.

Сталин подложил мину под мировую систему социализма своим тоталитаризмом и привилегиями для развратившейся от этого партийной бюрократии в СССР, предавшей социализм, а Рузвельт не дал произойти социалистической революции в США, вот потому кровожадный капитализм теперь празднует победу на всей земле, а к чему ведет капитализм, мы все прекрасно знаем и видим - к войнам, и потому Третья мировая война  уже на носу, ибо капиталист ни перед чем не остановится, если перед его носом маячит прибыль в 300% ... акулы бизнеса, то бишь, транснациональные корпорации не остановятся, они будут биться до смерти, до взаимного уничтожения ... но это, господа, чревато!

И вы знаете, чем чревато ... вам мало сотен миллионов ушедших в землю во Второй мировой, вы желаете уже миллиарды таких?!

А чтобы этого не произошло, нужно уничтожить частную собственность ... но идиотов так много, тех, кто верит в святую частную собственность, и что мне с этими идиотами делать, если они не учат историю, носом в молоко, как котят окунать?

Так и без меня история скоро это сделает, когда польется рекой кровь всех народов мира, но не будет ли поздно это отрезвление?