Мешок бесполезных советов

Александр Лупырь
  Слушайте что скажу. Не просите Бога ни о чем. Веками вы несете невыносимую хрень по поводу Божьей доброты и всемогуществе. Да, он добр , всемогущ и милосерден. Но вам-то что от этого? Что вы пристаете к нему с воем о том, что - «Дай Бог, чтобы не было войны», клепая при этом кассетные бомбы и портативные баллоны с «Зарином»! С какого такого перепугу он должен это делать? Он дал вам выбор. Пользуйтесь его милостью. Решайте свои убогие проблемы сами, не кланяйтесь своим жалким тиранам, а просто чаще засовывайте в них черенки от лопат. Уверяю, Господу на это наплевать. Еще перечислить на что ему наплевать? Хорошо! Ему наплевать скольких из вас сожгут в печах соплеменники, сбросит ли ядерную бомбу на спящий город очередной «чучхе» или почему вы мрете как мухи от онко заболеваний. Почему? Патаму што! Не жрите пальмовое масло, а залейте его в горло своему очередному вождю, предварительно доведя его (масло) до кипения и переедьте наконец его же трактором фермера, льющего тонны гербецидов в центре вашего селения, стараясь налить его вам прям на дурные головы. Или думаете Господь поразит его молнией? За вас? На хрена ему это? Нет, ему конечно вас по человечески жаль, но с Божественной точки зрения нас.ать. Это же вы выклянчили у НЕГО выбор? Поставив сатану в неловкое положение. Теперь у вас есть мозги и Его подарок — ВЫБОР. Выбирайте не Гитлеров, а Вольтеров или Дидро например. Отправьте сталиных работать шахтерами, а пригласите управлять Вавиловых. Неееттт!!!! Вам нужен непременно вождь. И побольше Храмов. Чтобы было где просить деньги на лечение и одежду детям для того, что бы они не пошли в школу голыми. Вы придурки? Храм не банк, Господь кредитов не дает. Он дал вам свободу, палку – копалку, которую можно применить так же как и ударный инструмент, колотить ею по головам воров, и главное - Возможность выбирать. Божественное право выбирать себе жизнь. Жить в хате из коровьего говна с портретом вождя в главной комнате под образами или делать любимую работу, получая приличные деньги, меняя руководство страны каждые полгода , если тот брешет и ворует аки тать. Ищите и обрящете, сказал вам, идиотам, Господь. Ищите!!! Выбирайте тщательно свое будущее, а не бейте поклоны Господу, что бы Он пролил благодать на вас. А другие что ж? Пусть едят до ши рак? Запомните, жаждущие богатства, славы и сытости: Бог - не волшебник Гудвин. По ночам Бог раздает плохим человекам комплексы, что бы проснувшись утром те понимали, какие они ничтожества. Приличным же людям он дает мудрость, печаль и умение отличать хорошее от плохого, что бы проснувшись, они начинали делать мир лучше. А чудо ОН уже сотворил, дав всем по душе. Дело за вами. Начинайте думать.
И напоследок скажу вам, недалекие, чаще благодарите Всевышнего. Чаще!
А то потопит вас всех на фиг.