Тайна использования Венер палеолита

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/596443007549
Учёные не знают, как в древности использовали Венер палеолита, древнейшие из них найдены в Костёнках недалеко от Воронежа, из 42 тысячи лет, изготовлены из костей мамонтов. У людей по какой-то причине, которую учёные так же не знают, исчез бакулюм – кость в половом члене, появились Венеры палеолита – предел человеческой абстракции, у них не изображали черты лица, не делали руки, ноги были сделаны частично. Советские учёные, вообще, на них не обращали внимания, не признавали общепринятое во всё мире условное название «Венеры палеолита». Венеры палеолита ответили тем же, развалили Советский Союз. Были бы у нас настоящие учёные, не развалился бы СССР.
Сделал фарфоровые копии Венер палеолита, в Краеведческом музее Воронежа, копии из крашеного гипса, в Государственном  историческом музее на Красной площади копии из неизвестного материала, они не знают, как этот материал называется.
Фарфоровую Венеру палеолита надо взять в руке, как только рецепторы ладони начинают чувствовать сразу все женские прелести, происходит чудо, она приобретает формы обнажённой женщины, которая сообщает, какую-нибудь особенность развития у людей абстрактного мышления. Основная цель абстрактного мышления, создание временной иллюзии бакулюма. Выложил в интернете полтысячи видео, идеи которых были подсказаны фарфоровой Венерой палеолита.
К Андерсону приходила женщина-сказка и рассказывала сказку, которую он потом записывал. У Алексея Толстого на столе стояла французская женская статуэтка, которая помогая писателю творить. В традиции Бон, которая была на Тибете до прихода буддизма, в сновидениях приходили девушки-дакуни, сообщали важную информации, для духовного пути. В древнегреческой традиции подобных девушек называют Музами.
Высоцкий пел:
«Меня сегодня Муза посетила, -
Немного посидела и ушла!
И все же мне досадно, одиноко:
Ведь эта Муза - люди подтвердят! -
Засиживалась сутками у Блока,
У Пушкина жила не выходя».
Вот так всё просто, взяли в руку фарфоровую Венеру палеолита и ловите чудеса.