Международные организации умрут все

Мак Овецкий
США выходят Совета по правам человека ООН. Причина — эта структура ООН ничем кроме гневного осуждения Израиля не занимается. Недавно по той же причине США недавно вышли и из ЮНЕСКО…
Такая постановка вопроса делает невозможным существование международных организаций в принципе. Потому что любая международная организация, в которую не входит США может быть региональной, но никак не международной. Это обстоятельство может кому-то нравится или не нравится — но это так.
А любая по-настоящему международная организация не может в первую очередь не гневно осуждать Израиль (см. картинку над текстом), и только потом, возможно, заниматься еще чем-то. Приведу пример:
Допустим, существует некая «Всемирная Организация по борьбе с пятнами на Солнце» (сокращенно ВОС).  Это представительный международный орган, в который входят 197 государств. 150 из этих 197 государств на сегодняшний день пребывают в дикости, а потому бедствуют.
Саудовская Аравия и другие мусульманские нефтедобывающие государства оказывают представителям этим 150-ти пребывающих в дикости странам посильную помощь деньгами. Причем не только им — Каддафи платил президенту Франции и не заморачивался. Впрочем, не заморачивался он напрасно, но это уже другая тема.
Итак, представитель Судана выносит на рассмотрении ВОС проект резолюции «О гневном осуждении Израиля за его попытки покрыть наше Светило пятнами». Резолюцию, естественно, поддерживают представители всех 150-ти пребывающих в дикости, а оттого борющихся государств.
Естественно, их, внутренне заливаясь радостным смехом, поддерживает толерантная Европа. Потому что старушка Европа живет своими традициями — в традициях ее сила. А Израиль — это евреи. А европейская традиция требует евреев что? — Правильно, два очка товарищу.
Европа — маленькие и зеленые страны, поросшие ползучими растениями. Здесь бродят женщины, рафинированные и сцеженные. Здесь всюду цветут анемоны, цикламены и нарциссы, а также порхают бабочки и летают птицы. А дым из крематориев даже придает воздуху легкую пикантность… Европа так хочет отдыхать, наслаждаясь свежим воздухом и приятной прохладой!
А США — а что США? США — это та же Европа, только в Европе фашисты победили, а в США нет.  А все потому, что США утратили старинные европейские традиции и впали в нелепое миссионерство со своими правами человека и равными возможностями для всех. Так все извратить!
Вообще-то, формально, в сугубо военном отношении, фашизм победили и в Европе. Но это сделали варвары с Востока — хотя истинно европейские духовные ценности советское варварство, естественно, уничтожить не смогло.
Русские варвары — да что с них взять!? Еще их же Салтыков-Щедрин говорил: «Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!». И Европа, с ее тысячелетней историей величия и свершений…
Ну-ну. Тут, как говорится, интересно девки пляшут. Настолько интересно, что и рожать совсем перестали. Впрочем, надеюсь, буйное население арабских стран в Европе все изменит к лучшему. По крайней мере сейчас дело к тому идет.
А в восточной Европе, недочеловеки, кстати, так подчеркнуто демонстрируют свою приверженность фашизму именно потому, что искренне считают себя европейцами и стараются придерживаться европейских стандартов и ижеалов. Что, впрочем, вряд ли это им особо поможет. Максимум, на что они могут рассчитывать — это менять подгузники престарелым ходящим под себя истинным арийцам. Впрочем, недочеловеки из восточной Европы на другое и не претендуют.  Но это тоже другая тема.
А вот США выступают против проекта резолюции Судана «О гневном осуждении Израиля за его попытки покрыть наше Светило пятнами». И вообще посылают ВОС по известному адресу, так как не желают платить членские взносы и финансировать явный бред.
Российская Федерация, видя такое дело, проект резолюции «О гневном осуждении Израиля за его попытки покрыть наше Светило пятнами» поддерживает. Потому что СССР был против всего, за что были США. При этом СССР было совершенно не важно — приносило это пользу или вред самому Советскому Союзу. Российская Федерации этого основополагающего принципа советской внешней политики строго придерживается. Тут вашингтонский обком и кремлевский сельсовет по-прежнему неразделимы в своей схватке нанайских мальчиков.
В результате все проголосовали «За» — аж дух захватывает от такой монолитности. И только США из ВОС вышли. Причина — ВОС ничем чем кроме гневного осуждения Израиля не занимается…
И опять жидо-масоны овладевают нашими женщинами под прикрытием красивых слов? Вот он, звериный оскал сионизма!