Футбол. ЧМ-2018. Второй матч России

Аверьяныч Федоров Евгений
Вчера с 23-00 часов на стадионе в Петербурге состоялась новая профессиональная и сильная сборная Новой России!!!

После победы в матче открытия над арабами со счётом 5:0 в моей душе вместе с восторгом притаилась тревога за следующие результаты игр с сильными сборными Египта и Уругвая-печальный опыт последних тридцати лет способствовал этому...

Настолько серьёзно и грамотно работающей сборной страны я уже и не припомню.И результат соответствующий-3:1!Сборная гарантировала себе выход из группы в следующий этап чемпионата!И вошла в историю мирового футбола как страна-организатор,сборная которой лучше всех за два матча решила задачу с общим счётом 8:1 !!!

Впереди встреча с Уругваем,на которой главный тренер сборной России Станислав Черчесов,кстати игравший в молодости за сборную СССР отличным вратарём,сможет спокойно обкатывать схемы игры в следующем круге со сборной Испании или Португалии...

Россия,вперёд!

Оле-оле-оле!!!

Да,а как объяснить,что после третьего гола на Питер пролился кратковременный сильный дождь и сразу за ним на небе раскинулась радуга?!!Ночью...

И статистика для нытиков и скептиков:Германия проиграла Мексике,Попонии,Аргентина сыграла в ничью с Исландией-нет на чемпионате мира слабых команд!







20 июня 2018 года                д.Жучки