Все с высшим образованием!

Игвас Савельев
Рецензия на «В. В. Путин и новая пенсионная реформа» (Александр Рифеев 3)
http://www.proza.ru/2018/06/19/313

Александр, я полностью с Вами согласен, но для объективности добавлю, что он благодарный.

Например, если ЕБН просто всё крушил, то его преемник вместо крушни строит ЕБН-памятники, ЕБН-музеи, ЕБН-библиотеки... Хотя и верен ЕБН в продолжении и интенсификации раздачи природных недро- и лесных ресурсов.

Хотя, в отличие от горби, он регулярно и напоказ посещает церкви, он ежегодно, 2 марта, в поздравлении горби, с теплотой отзывается о "заслугах" переструйщика...

А как он благодарен ласково названному народом Димоном своему "не разлей вода", предполагаю, за объявление тем "десталинизации" и дурные глупые измышления в адрес И.В. Сталина.


Никак не могу вспомнить, за что бы ещё похвалить дуэт. Да, в отличие от всех своих, условно назову, предшественников, оба с Д-м они и учёными степенями обзавелись. Вспоминается фраза одного мафика из фильма "В джазе только девушки" с обаятельной не только для президентов Мэрилин Монро: - Вот все мои адвокаты. Все с высшим образованием!
http://gidonline.in/film/v-dzhaze-tolko-devushki/

С уважением, И.С.

Игвас Савельев 21.06.2018 14:38