Не держи в себе! Поделись с окружающими!

Александров-Снегирь
У мужчин, с рождения живущих в Германии есть интересная особенность.
В связи с заботой о собственном здоровье, они не считают постыдным пердеть в общественных местах и даже справлять нужду на всеобщем обозрении. Всё что естественно - то не безобразно! Считается недопустимым и вредным для здоровья сдерживать газообразование. Часто бюргеры начинают газовую атаку за столом, в кругу друзей и родственников. Бывают и весёлые соревнования на силу и продолжительность пердежа. Я неоднократно наблюдал сцены как мужчины поднимаются по лестнице и когда в их кишечнике подходят перистальтические волны, то они по-собачьи слегка приподнимают ногу, расслабляя анус и смачно пердят.
На улицах можно наблюдать, как трезвые мужчины выходят из авто на многолюдной улице и откровенно, не смущаясь, мочатся на  газон. А могут сделать и по-большому... Вот такие они, хулиганы-пукалки... По принципу: не держи в себе! Поделись с окружающими!


Не тримай в собі! Поділися з оточуючими!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

У чоловіків, що з народження живуть в Німеччині є цікава особливість.
У зв'язку з турботою про власне здоров'я, вони не вважають ганебним пердеть в громадських місцях і навіть справляти нужду на загальному огляді. Все що природно - то не бридко! Вважається неприпустимим, шкідливим для здоров'я стримувати газоутворення. Часто бюргери починають газову атаку за столом, у колі друзів та родичів. Бувають і веселі змагання на силу і тривалість пердежа. Я неодноразово спостерігав сцени як чоловіки піднімаються по сходах і коли в їх кишечнику підходять перистальтичні хвилі, то вони по-собачому злегка піднімають ногу, розслабляючи анус і смачно пердять.
На вулицях можна спостерігати, як тверезі чоловіки виходять з авто на багатолюдній вулиці й відверто, не соромлячись, мочаться на газон. А можуть зробити і по-великому... Ось такі вони, хулігани-пукалки... За принципом: не тримай в собі! Поділися з оточуючими!



Keep it down! Share with others!
(English translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

Men who live in Germany from birth have an interesting feature.
Due to the concern for their own health, they do not consider it shameful to fart in public places and even to celebrate the need for everyone. All natural - that not ugly! It is considered unacceptable and harmful to the health to restrain gas formation. Often burghers begin gas attack at a table, in a circle of friends and relatives. There are also fun competitions on the strength and duration of the fart. I have repeatedly observed scenes of men climbing stairs and when peristaltic waves come up in their intestines then they doggy-style slightly lift the leg, relaxing the anus and relishing the farts.
On the streets you can watch as sober men out of the car on a crowded street and frankly, without embarrassment, peeing on the lawn. And can do and on-large... These are the bullies-farts... According to the principle: don't keep it inside! Share with others!