Зачем на Россию упал метеорит в день Солнцестояния

Ностр Адамус
События с пролётами астероидов, и последующим падением их в качестве метеоритов над Россией, стали учащаться, как мы сообщали неоднократно. Сегодня метеорит упал в районе г.Ефремов Тульской области. Его падение наблюдали также жители Липецкой и Воронежской областей.
Любое падение метеорита – не случайно, оно всегда несёт в себе послание, весть о более глобальном будущем событии – падении большого метеорита уже в ближайшем десятилетии.
Как прочитать послание?
Оно находится в буквах ключевых названий мест, упоминающихся при описании пролёта и падения объекта.
Не углубляясь в дешифровку топонимов, можно явно прочитать слова-предупреждения:
- место падения - ЕФРЕМОВ = ВРЕМЯ, 
- ЛИПЕЦКАЯ обл. = КОНЕЦ, КОНЕЧНАЯ, ЦЕЛЬ
Ефремов + Липецкая = конец времени (так называемый «конец света»)
ВОРОНЕЖ = ПРОВОРОНИЛИ, ПРОСМОТРЕЛИ
Астрономы постоянно ссылаются на то, что падение метеоритов предсказать невозможно.
Мы в предыдущей статье говорили, что, поскольку читается осмысленный выбор места падения, значит, падение было запрограммировано Кем-то Извне, с какой-то целью.
Эта цель прописана во многих исторических хрониках, которые считаются пророческими. А каким образом в прошлом знали о будущих событиях, - это другой вопрос.
Но цель предупреждения такова, что Землю в XXI веке ждёт астероидная катастрофа. Катастрофа – не природного, а наказующего характера.
ТУЛЬСКАЯ обл. = СУД, СУТЬ.
Поскольку катастрофа будет управляемая, то сейчас «Сверху» идёт выбор места этой катастрофы – по делам и заслугам.
В топониме ЕФРЕМОВ читается вполне узнаваемая аббревиатура: еФеР (РФ).
Отрицательные заслуги РФ на сегодня в том, что страна не хочет выполнять свою мессианскую задачу, назначенную ей Свыше: встретить во плоти Бога и дальше пойти под Его знаменем.
Смотрим на карту и читаем топонимику района падения:
БОГОРОДИЦК = РОЖДЕНИЕ БОГА
ЖДАНОВСК = ОЖИДАНИЕ
ТОВАРКОВСКИЙ = выбор ТОВАРА вместо БОГА; выбор экономического «прорыва», вместо - духовного.
НОВОМОСКОВСК = с принятием своей миссии Москва должна была явиться миру в НОВОМ качестве, новой – не для себя, а для обновления всего мира, в первую очередь – в духовном качестве.
По пророчествам давно всем известно, что Россия должна стать новым духовным лидером, тем самым спасти мир от глобальной катастрофы.
Сегодня же мы все видим, что Россия отказывается от духовного пути, всё больше становясь на путь товарно-денежных, «взаимовыгодных отношений с партнёрами».
Поэтому Россию Свыше уже явно предупреждают падением метеоритов как о будущем наказании за отказ от Миссии. Немаловажно, что падение метеорита произошло в день Солнцестояния – узловой временной точки, - праздника, особо почитаемого на Руси.
(топоним УЗЛОВАЯ – см. на карте рядом с Новомосковском)
Сегодня решается выбор направления дальнейшего пути России и судьбы всей цивилизации.

Статья об обстоятельствах падения метеорита 2018-06-21 «В Липецкой области упал метеорит»
  https://moe-lipetsk.ru/news/society/1015225

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
21.06.2018