Как работает как фильтр РОИ

Руслан Ишалин 2
РОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА roi.ru


РОИ – изменение статуса инициативы:
20 июня 2018 в 21:03
Здравствуйте, Ваша инициатива Проведение референдума по поводу повышению пенсионного возраста, № 73Ф45974 направлена на предварительную экспертизу. Решение о размещении инициативы на сайте РОИ (www.roi.ru) будет принято до 20.08.2018. О результатах Вы будете уведомлены по электронной почте.

21 июня 2018 в 13:05
Здравствуйте. Вы разместили инициативу Проведение референдума по поводу повышению пенсионного возраста, № 73Ф45974.

Учитывая, что предложение заключается в инициации проведения референдума по изложенному вопросу, в соответствии с подпунктом «б» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183, инициатива не подлежит размещению на интернет-ресурсе. Аналогичные общественные инициативы уже были размещены на интернет-ресурсе и получили необходимую поддержку в ходе голосования «Не допустить повышения возраста выхода на трудовую пенсию по старости» https://www.roi.ru/42375/ и «Против повышения пенсионного возраста для россиян» https://www.roi.ru/42476/.

От себя хочу добавить, что данные инициативы ни к чему не обязывают, а моя обязывает провести  референдум.