Превращение Венеры палеолита в богиню Венеру

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/600562010685
Образ ручной женщины иногда встречается в искусстве, редко встречается, потому что мужчины не настолько смелые, чтобы мечтать на всю катушку, о ручной богине. Визуализация может идти в двух направлениях из реальной женщины в статуэтку женщины на ладони, из статуэтки женщины на ладони в реальную женщину. Это должно получаться, именно способностью к визуализации и абстрактному мышлению люди отличаются от других видов животных. Если не получается выводы делайте сами.
Неуверенность мужчин, возникла довольно давно, по какой-то причине у мужчин исчез бакулюм. Людям сделали предложение, от которого нельзя было отказаться, бакулюм – кость в половом члене на абстрактное мышление. Цель абстрактного мышления создать на время иллюзию бакулюма. Средством абстрактного мышления была Венера палеолита – статуэтка голой женщины, имея абстрактное мышление, можно обойтись без внешнего образа, но для начала абстрактного мышления нужен был внешний образ. Это повторилось в христианстве, людям было трудно верить в неведомого бога первые несколько тысяч лет, пришёл в наш мир Иисус Христос, чтобы люди имели видимый образ.
Если взять в руку фарфоровую Венеру палеолита, почувствовать рецепторами ладони все женские прелести. Возникает виртуальный образ богини красоты Венеры, как у Андерсона, к нему приходила женщина-сказка, рассказывала сказки, которые записывал сказочник.  Визуализация реальной богини красоты Венеры, это не сказка, уровень творческого человека способного представлять и видеть чудеса. Тайна визуализации в том, что в Венере палеолита, как ДНК заложена вся наша культура, все женские образы богинь и реальных женщин. Нужно только раскрутить потенциал Венеры палеолита. В ней не только образы прошлых богинь и женщин, но и будущие женские образы, сущность женщин не изменилась за последние несколько десятков тысячелетий. Мысль материальна, поэтому визуализации влияют на реальность. Образ голой женщины, наиболее желаемый для мужчины, другими словами, если не получится с Венерой палеолита, не получится ни с чем другим.