Что в России изменилось за 100 лет?

Всеволод Новопашин
Что изменилось за 100 лет ? Изменилась национальность элиты, но те же помещики, царь. Появились олигархи. Цель современного правления - продажа ресурсов и сдерживание развития России по внешним установкам.

В 2011 году был небольшой прирост рождаемости над смертностью, а в 2017 году - уже устойчивая разница , смертность больше. Теперь уже, видимо, надо уменьшить число бедных - их число растёт на 2 миллиона в год.  Видимо, недопустимо велика средняя продолжительность жизни мужчин в России, - около 63 лет ( по областям - от 59 до 64), и хотя Россия даже не входит в сотню стран по этому показателю, которых явно завышен до 67 лет, и внешнее управление сочло нужным ударить по народу пенсионной реформой. Какую выгоду принесёт реформа либералам ? Примерно - 90 миллиардов рублей в год, - за 8 лет, можно подсчитать и далее И если эту выгоду разделить на всех пенсионеров ( их 42 млн), то каждому не достанется в месяц и по 200 рублей.

Сказали поднять курс доллара, и опустить рубль - подняли. Для чего - для интервенции $$, хотя для этого нет никакой надобности. Сказали на Западе уничтожить половину банков - уничтожили, без суда и следствия. Сказали поднять НДС - подняли. Для чего - для уменьшения развития производств с высокой добавленной стоимостью, там был малый, но плюс. Сказали на Западе поднять цены на бензин - подняли. Для чего - для того, чтобы экономика не могла развиваться в целом. Сказали Кудрину поднять пенсионный возраст - он и поднял. Для чего - для того, чтобы пошла смута, чтобы опустить рейтинги Путина, чтобы ударить по последнему советскому поколению и чтобы забыть, что такое завоевания социализма. Враньё - что раньше средняя продолжительность жизни раньше была 30-40 лет. Средняя продолжительность жизни стала уменьшаться при Брежневе и резко - при Ельцине,  а потом увеличивалась при Путине. А сейчас у правительства нет даже надобности что- то считать, думать. Всё подчинено идее обогащения, продвижения своих детей, родственников, друзей по лихим 90-м.

Уничтожили русских попов, и сейчас Православие - это церковь Исуса Христа, во главе - иудей, и его преемник - тоже. На последних президентских выборах за русских кандидатов голосовали 2,1% избирателей (Титов, Сурайкин и Бабурин). Вся надежда у народа была на помещика Грудинина, но его не посчитали. Все надежды на Путина у народа растворяются как сон. Россия продаётся Китаю и другим странам - задёшево. Китайцы везут лес мимо российской таможни, в Китае лес "очищается", и Китай сейчас - главный импортёр российского леса во многие страны. Китаю передаются все современные технологии, включая космические, со времени Горбачёва.

Рабочие до революции получали от 10 до 60 рублей. Нижняя граница - это нищета, как сейчас примерно - 10 тысяч в месяц. А 60 тысяч рублей сейчас рабочие не получают. Сейчас к среднему классу относят тех, кто зарабатывает более 50 тысяч. Рабочих при царе расстреливали на демонстрациях, а сейчас демонстрации запрещены, рабочие не имеют права бастовать и выступать против частных хозяев.

Правление современных нуворишей вряд ли стало более справедливым, чем правление царя. А какой ценой это досталось народам ? Геноцид русских - 100 миллионов, геноцид немцев, казахов и киргизов, евреев - по 6 миллионов для каждого народа. Немцы были агрессорами, но их же уже дважды тупо сталкивали с русскими в мировых войнах, и сейчас они готовы воевать с Россией уже в составе 4 Рейха.

А.С. Пушкин в 1818 году написал :

"Товарищ, верь, взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена".

И это, возможно, тоже Пушкин :

"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим."

И через 100 лет убили последнего русского царя.